Italia, Novoli
... de oliva virgen cebolla en rodajas; luego se añaden sal, pimienta, los caracoles bien escurridos y algunas hojas de laurel. Se cocina a fuego vivo y cuando comienza a aflorar nuevamente el aceite, se vierte un vaso de vino rosado que se deja evaporar. Se ajusta de sal y se sirve bien caliente. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Y CONDICIONES DE VENTA Caracoles 100% naturales, ya limpios y purgados, listos para consumir Periodo de venta: disponibles todo el año Envasados en cajas de 1 kg a 5 kg Pedido mínimo: 500 kg...
Italia, Forlì
... conocida harina de trigo, presenta un aporte calórico menor. Además, es más rica en fibra y proteínas, lo que la convierte en un producto muy adecuado para deportistas y amantes de dietas saludables. La harina de garbanzo se utiliza ampliamente en Liguria, donde la farinata se considera una especialidad típica local. Se trata de una especie de "tortita" muy baja, hecha únicamente con harina de garbanzo, agua, sal y aceite de oliva; la farinata generalmente se cocina en horno de leña, aunque a veces se hace en sartén.
Italia, Ponte Galeria
... equilibrado sabor umami, con un aroma claro y fresco. Esta mezcla fermentada de frijoles de soja, trigo, sal y hongo koji es uno de los condimentos más utilizados en Japón, una salsa versátil adecuada para sazonar sopas de fideos, ramen, sushi, okonomiyaki, shabu shabu y mucho más. Realmente no hay un sustituto para la salsa de soja. Hay muchas variedades para elegir, incluyendo salsa de soja oscura, salsa de soja clara, salsa de soja baja en sodio y salsa de soja entera o marudaizu.
Italia, Paterno'
...Ingrediente imprescindible en la cocina siciliana. CONSERVE CONTI las produce artesanalmente, como en tiempos pasados, con la misma pasión y experiencia. Ideales para enriquecer ensaladas, para dar sabor a platos de pescado, pero también para crear ensaladas de pasta creativas.
Italia, Trento
... un poco de aceite o agua en la olla, obteniendo así la base para poder cocinar los platos deseados. Luego, proceder a preparar carne, pescado, verduras o salsas según la receta preferida, controlando la necesidad de sal hacia el final de la cocción.
Italia, San Pietro Clarenza
...El aroma del hinojo silvestre enriquecido con el sabor de las sardinas, la uva sultana y el perfume del azafrán en un condimento de la más clásica cocina siciliana para preparar platos de pasta únicos. INGREDIENTES: Hinojo silvestre fresco min. 80%, sardinas frescas, filetes de anchoa, uva sultana, PINOLES, aceite de oliva virgen extra, aceite de semillas de girasol, cebolla fresca, sal, pimienta negra, azafrán. Puede contener fragmentos de cáscara de pino. Presentaciones de: 190 g; 290 g; 950 g; 2.850 g...
Italia, Marciano Della Chiana
...El Guanciale es un embutido obtenido de la mejilla del cerdo. La carne se masajea con sal durante aproximadamente cinco días. Se le añade pimienta y pimiento picante, y se aromatiza con romero y salvia para hacer la carne aún más sabrosa. La curación, que dura de 60 a 90 días, se lleva a cabo en ambientes con clima y humedad óptimos. Se utiliza en la cocina en diversas recetas y salsas: pasta a la carbonara, gricia y amatriciana, por mencionar las más famosas.
Italia, Margherita Di Savoia
... vez más altos, entre 25,5 y 30° Baumé (índice de saturación-concentración salina), y se deposita el cloruro de sodio. El agua residual se elimina y, desde el fondo de los estanques, se recoge la sal marina. De 1 metro cúbico de agua de mar se obtienen 27 kg de sal. La sal se apila luego en grandes montones que parecen montañas nevadas, de donde se extrae para los posteriores procesos. Dependiendo del uso, la sal se lava, centrifuga, seca, muele, tamiza, enriquece con yodo y antiaglomerante y se envasa para la venta.
Italia, Macchia Montecorvin
Nuestra familia está presente en el territorio nacional desde antes de la Unificación de Italia. Somos pioneros en cerámica y terracota, desde los recipientes para aceite y vino hasta la conservación de productos en aceite y sal, así como en la cocina con ollas, sartenes y fuentes, desde las más económicas hasta las decoradas para familias nobles del territorio, así como en las cubiertas de las...
Italia, Scarlino
... como para sazonar los alimentos. Dosis: 2,5 ml de Sale en Gotas corresponde a 1 gramo de sal común. MODO DE CONSERVACIÓN Conservar en un lugar seco y fresco, protegido de la luz y fuentes de calor. La fecha de caducidad se refiere al producto almacenado correctamente en su envase intacto. Sale en Gotas...
Italia, Orentano Castelfranco Di Sotto
... hacían nuestras abuelas, respetando lo que es la verdadera y pura tradición de la cocina toscana, con carne, verduras (apio, chalote y zanahorias), aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y aromas naturales, por lo que no contienen glutamatos, aromatizantes, conservantes ni colorantes. Sin duda, nuestras salsas no tendrán un precio de ganga, ya que la empresa no sirve a la GDO, sino...
Italia, Arosio
...carpinteros, soldadores. Pantalones de trabajo en tela de sarga, monos y petos en massaua, ropa profesional para hoteles, restaurantes, bistrós, cafeterías, chaquetas y chaquetas para cocina, delantales, delantales cortos, delantales, chalecos, conjuntos de lana fresca, pantalones elegantes, de rayas, sal y pimienta, camisas, pantalones elásticos, gorros de chef, bandanas, pañuelos, corbatas de mariposa, zapatos de sala, de seguridad, zuecos sanitarios. Envío gratuito sin pedido mínimo y pago a la entrega. Compra en línea o en nuestros puntos de venta en Milán, Como, Nápoles, Avellino.
Italia, Roma
... canal Horeca y Retail: condimentos, sal, salsas, snacks, aceite de oliva virgen extra, pasta, con y sin trufa. Les proponemos tres líneas de excelencia italiana: la primera dedicada a los amantes de la trufa “LÍNEA TRUFFLEAT”, la segunda dedicada a los amantes del caviar “LÍNEA CAVIAREAT” y la tercera para los apasionados de la cocina italiana de excelencia “LÍNEA UGOLINI”. Línea TRUFFLEAT – El...
Italia, Treviso
...en cambio, podemos descubrir un verdadero "arcoíris" de sales de todo tipo en las estanterías de las tiendas y supermercados cercanos: finalmente hay sales que añaden más color y creatividad a nuestra cocina. Veamos cuáles son las principales y empecemos con la más particular de todas: la sal con vinagre balsámico - cuya coloración excéntrica proviene del trabajo con el extracto de vinagre balsámico y especias - siempre ha sido apreciada en los platos de carne por su gran riqueza de sabores y aromas diferentes (hasta 18) y de fragancias.
Italia, Palomonte
... castaño, nogal, roble y cerezo, y priorizando acabados naturales con aceite de oliva o cera de abeja. Accesorios profesionales para la cocina. Placas de sal rosa del Himalaya. Placas de piedra ollar. Diseño de madera. Mobiliario de bodega. Diseño de interiores para restaurantes.
Italia, PALERMO
...Sale Lucà - Empresa que opera en el sector de la distribución de sal marina y recristalizada, granular y en tabletas. La empresa trabaja en el sector alimentario (queserías, charcuterías, industrias conserveras, etc...), industrial (curtidoras, fábricas de piensos, etc...), en el tratamiento/ablandamiento de aguas y en el deshielo de calles. Sal alimentaria - sal marina fina en sacos - Sal marina gruesa Sal para ablandamiento de aguas Sal para depuración de aguas Sal yodado - sal gema - sales minerales - Sal en tabletas Sal recristalizada - Sal para lavavajillas - Sales industriales.
Italia, Pellezzano
Italia, Settimo Milanese
Italia, Nola
Italia, Locri
Italia, Partanna
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play