... derivada de la producción de Mozzarella de Búfala Campana, que le confiere características estructurales particulares de cremosidad y suavidad, un color blanco porcelana, y marcadas propiedades sensoriales describibles como fragancia delicada de leche y dulzura.
Venta y exportación directa a cash and carry en todo el mundo, venta directa a restaurantes en todo el mundo, productos made in Italy, mozzarella de búfala, mozzarella para pizza, fior di latte, tomate San Marzano para pizza, pasta fresca, pasta para restaurantes italianos en el extranjero. Precios imbatibles para productos típicos italianos, ordena en nuestro sitio web y recibirás los productos d...
Italia, Cinto Caomaggiore
...Cojines para embalaje, cojines para cajas de chocolates, bandejas para chocolates, calendarios de adviento y cojines personalizados con ventanas, papeles anti-grasas y siliconados para embalaje de panadería, papeles naturales para productos lácteos, papel de envoltura personalizable para alimentos frescos, papeles encerados para quesos y salami, embalaje ecológico y reciclable, papel recubierto con bi-mat, papeles corrugados, embalaje flexible personalizado para la industria automotriz e industrial. Cortes, troquelados y ajustes en formas personalizadas.
... pedido, la organización logística con seguimiento hasta la entrega, y proporcionamos soporte post-venta en caso de problemas, incluida la formación del cliente. Gracias a nuestro conocimiento profundo, somos capaces de ofrecer consejos sobre las metodologías más apropiadas para la manipulación de los productos adquiridos con nosotros. Podemos ofrecer un soporte completo que les hará ahorrar tiempo y les permitirá concentrarse en otros aspectos de su trabajo, con total tranquilidad, disponiendo de un servicio de compra externalizado preparado y eficiente.
Italia, Bergamo
Bello Fresco nace de la pasión por la tradición culinaria napolitana y la calidad de nuestros productos frescos es el corazón palpitante de nuestra empresa. Comenzamos nuestra actividad en los años 90 llevando productos lácteos tradicionales del sur al norte de Italia, ampliando cada vez más nuestra clientela. A los lácteos, que siguen siendo nuestro punto fuerte, con el tiempo hemos añadido...
Italia, Pasturo
...ARTESANALIDAD: Custodiamos los métodos de producción de los antiguos queseros, adaptándolos a los gustos más modernos. SABOR: Desde los sabores más delicados hasta los más intensos, los quesos Carozzi satisfacen todos los paladares. TERRITORIO: Nuestra Valsassina es un entrelazado de historias, tradiciones y excelencias enogastronómicas. Nuestro caballo de batalla es sin duda el Taleggio DOP, que...
Italia, Eboli
...Fundada en 2022, "Caseificio Argiva S.r.l." nace de la idea y la experiencia adquirida a lo largo de los años por los socios en el comercio y distribución al por mayor y al por menor de productos lácteos. La actividad se encuentra en la sede legal en vía Isca rotonda-strada statale 18-Eboli. El "caseificio Argiva S.r.l." tiene como objeto social la producción de productos alimentarios derivados...
Italia, Aidone
... innovadoras como las caciotte farcite, los quesos afinados o simplemente como la mozzarella, que se distinguen por su autenticidad, sabor y seguridad higiénica. La empresa existe desde hace más de un siglo. En el signo de la más cualificada tradición, selecciona la mejor leche de la provincia de Enna y de Sicilia, "sfrutta" el factor clima para la maduración natural de los productos lácteos llamados "históricos", ampliamente difundidos en el mercado nacional y europeo. PRODUCIMOS EL MEJOR QUESO SICILIANO.
...En loc. Isca dell'Abate en Perito, en la provincia de Salerno, se encuentra la Fattoria dell'Alento, una quesería que opera a nivel nacional e internacional. La producción es variada y completamente basada en productos locales, se comercializan bocconcini de búfala, ciliegine de búfala, mozzarellas, trenzas de mozzarella, quesos de búfala, caciocavallo, ricotta de búfala, scamorza, caciocavallo ahumado, mozzarella de búfala campana y leche. La distribución de productos lácteos, de producción propia, garantiza a la clientela la compra de productos genuinos de origen controlado.
Italia, Giavera Del Montello
Producimos y distribuimos la línea de quesos frescos NONNO NANNI, cuyos productos principales son el stracchino, en su versión clásica y en las variantes de stracchino con yogur y stracchino con fermento probiótico. Completa la gama el squaquerello, la robiola, que también está disponible en la versión de robiola sin lactosa y robiola de cabra, el primosale, el fior di stracchino, una...
Italia, Montelibretti
... raza favorece el consumo de productos de cabra. La quesería de la empresa tiene el sello CE (IT F8W1G CE). La empresa se especializa en la producción de quesos frescos, como primo sale, stracchino y robiola, quesos curados y ricotta. También se producen yogur natural y de frutas, así como leche pasteurizada. Nuestra propuesta comercial se centra en el queso Orazio, un queso semi-curado adecuado para el consumo en mesa y comercializado después de algunas semanas de maduración. La salazón en seco y la maduración en un local natural lo hacen único por sus características sensoriales.
La Tenuta Chirico, fundada en 1970 por Benedetto Chirico, quien aún es su propietario, se dedica principalmente a la cría de vacas, cabras y búfalos, así como a la transformación de la leche en refinados productos lácteos. Desde hace más de 40 años, representa una empresa líder en su sector y una verdadera excelencia de la región cilentana. De hecho, la Tenuta está situada en Ascea, en el corazón...
...detergentes, productos de limpieza para el hogar, cuidado personal, productos de higiene personal, papelería, bebidas, cervezas, vino, jugos, dulces, caramelos y mucho más. En el segundo, la joya de la corona es la fruta y verdura, con verduras y frutas de altísima calidad a precios muy justos y siempre fresquísimas. Además, puedes encontrar embutidos y quesos al corte, helados, gastronomía, conservas, pasta, harina, detergentes, productos de limpieza para el hogar, cuidado personal, productos de higiene personal, papelería, bebidas, cervezas, vino, jugos, dulces, caramelos y mucho más.
... de la sede hay cuatro sectores: el sector de Productos Variados ocupa una superficie de 14.000 m², aquí trabajan 50 empleados y cada día salen más de 20.000 paquetes de mercancía. El sector de Embutidos y Lácteos tiene una superficie de 1.500 m², cada día los 20 empleados preparan y envían aproximadamente 148 quintales de mercancía. El sector de Frutas y Verduras opera en una superficie de 2.000...
La GlobalFoodsItaly nace para dar a la tradición y a la genuinidad, así como a las excelencias, la importancia y visibilidad que los productos de nuestras tierras merecen. Después de años de cuidadosas selecciones, la GlobalFoodsItaly ha buscado junto a varios productores obtener lo mejor de las diversas genuinidades locales como Salumi, Aceite, Vino, Quesos, Pan, Taralli… que hoy en día son...
Casearia crotonese Chiellino transforma la leche en productos de calidad con métodos artesanales y un cuidado especial por el producto. Nuestro objetivo es la valorización de los productos de nuestra tierra; lo hacemos conectando las granjas locales para resaltar las cualidades del territorio, respetando a los animales y el medio ambiente. Creemos que cada acción, incluso las más simples, puede tener un gran valor en la calidad; por eso, cada producto contiene toda nuestra pasión y el amor característico del queso hecho en Italia.
Renato Perrella s.r.l. es una excelencia en la producción de quesos y lácteos que desde 1959 ofrece a sus clientes solo productos frescos y de calidad. En nuestra quesería utilizamos únicamente materias primas de excelente calidad y la leche procesada se recoge fresca cada mañana a no más de 15 km de distancia de nuestra empresa.
Italia, Bolzano
PERI SRL es la filial italiana de Bayerische Milchindustrie eG, un productor principal de Baviera de derivados lácteos, como productos en polvo convencionales y orgánicos para la industria, productos frescos para la gran distribución y el comercio mayorista, como mantequilla, quesos y quesitos, mozzarellas y productos UHT, como nata agria, para montar, para café y leche. Todos los productos de...
una empresa italiana que se encarga de la distribución de algunas de las excelencias más importantes de la escena agroalimentaria italiana los principales productos disponibles para los clientes son: mozzarella, queso de búfala DOP, quesos de vaca y de oveja, aceite de oliva virgen extra 100% made in Italy, pastas, salsa de tomate, conservas... y otros productos alimentarios la empresa busca clientes y socios que también puedan ser distribuidores de alimentos.
Italia, Montecatini Terme
...obtener información, características, cotizaciones, modalidades sobre productos, conseguir ingredientes y soluciones para la industria alimentaria, personalización de producción de marca privada, recibir asesoría en la implementación de plantas de producción láctea (mozzarella, quesos), salsas y pasta, y tecnología alimentaria.
Italia, Sonnino
Francia Latticini S.p.A - Planta de Sonnino En la planta de Sonnino, activa desde 1987, se producen: mozzarella de vaca, ricotta, mantequilla, quesos frescos, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Planta de Pontinia La planta de Pontinia es la primera planta construida por la empresa donde se produce mozzarella de búfala, ricotta y mantequilla de búfala; forma parte del consorcio de la...
Italia, Crosia
...Mirto Crosia 10/05/2013 Nuestra empresa se fundó en 2006, con el objetivo de llevar a sus mesas los verdaderos sabores y aromas de nuestra tierra. Todo esto ha sido posible gracias a la cooperación de cuatro pequeñas empresas que, con su experiencia en su sector, han logrado ofrecer una amplia gama de productos de alta calidad, para brindar a nuestros clientes un servicio excelente en un solo paquete. Estamos en busca de exportadores, distribuidores, agentes; si está interesada, comuníquese con el Dr. Forciniti al número que se indica a continuación. Tel +390983030247 Cel +39 3339632970...
Italia, Corleto Perticara
...Utilizamos el método de drop shipping para productos frescos como mozzarella, burrata y arrosticini abruzzesi. Esto se debe a que queremos garantizar cierta seguridad, calidad y frescura al consumidor final. También nos encargamos de exportar productos alimentarios al extranjero a través de contactos con varios proveedores locales.
Italia, Sesto Al Reghena
Comercio de quesos y productos lácteos...
Italia, Borgo San Lorenzo
Plastitalia se dedica principalmente al procesamiento de plásticos, en particular para el sector alimentario. Producimos envases patentados para productos lácteos y yogur. Ofrecemos servicios para estudios de viabilidad de nuevos productos con fases de: diseño, industrialización, producción. Fabricamos equipos y máquinas para el sector lácteo: yogurteras automáticas polivalentes, sistemas de...
Italia, Mantova
PRODUCTOS: VOGLIAZZI - CADEMARTORI - BONGRAIN ?FATTORIA SCALDASOLE - TRENTINALATTE - GIOIELLA?AURICCHIO - MANDARA - GORGONZOLA RIGOLETTO Quesos y Lácteos Correo electrónico Fax concesionario:...
Italia, Cornegliano Laudense
Nacida en los años 80, la empresa ha progresado constantemente, gracias al compromiso continuo de los trabajadores enfocados en la búsqueda incesante de soluciones alineadas con tecnologías específicas destinadas a mejorar continuamente los productos lácteos, respetando la tradición y la tipicidad. BIOTEC FERMENTI S.R.L asegura una amplia gama de fermentos lácticos capaces de satisfacer todas las necesidades de producción para quesos blandos, curados, pastas hiladas y leche fermentada; además, promueve y proporciona medios de cultivo, cuajo natural, polímeros y aditivos alimentarios.
Italia, Squillace
Una empresa líder en la fabricación de quesos y otros productos lácteos con más de 30 años de experiencia comprobada en la cría de ovinos, hoy en día Dedoni produce una gran variedad de productos e introduce también productos de leche de vaca. Producimos de acuerdo con la tradición y todas las regulaciones de la UE. Distribuimos nuestros productos a algunas GDO famosas como AUCHAN, CARREFOUR a...
Alle Porte del Sannio, gracias a la intuición del maestro quesero Salvatore, comienza la producción de productos lácteos derivados de la leche de búfala de su propia empresa. El Caseificio Giusti, en el centro del Parque Regional del Matese, aún hoy fusiona lo antiguo y lo moderno en la producción de quesos, prestando gran atención a la seguridad alimentaria; a la tecnología de las máquinas se...
Italia, Peccioli
Embutidos típicos toscanos, quesos típicos y comercio de lácteos...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play