Italia, Brescia
... vinifican con previsión y sabiduría en los vinos de Valtenesi. La bodega cuenta con las técnicas de vinificación más modernas, tiene un sistema de acondicionamiento térmico utilizado para controlar la temperatura de fermentación de las uvas y el vino durante la fase de almacenamiento. El almacén climatizado permite el envejecimiento del vino en botella.
La Sociedad Agrícola Le Mire de Refrontolo produce un excelente Prosecco DOGC. Prosecco de propiedad donde, con instalaciones de vinificación ultramodernas, se pasa de la prensado suave a la fermentación del mosto en recipientes a temperatura controlada y posteriormente en autoclaves para la toma de espuma. Producción propia y degustación. Situada en la cima de la subida de las MIRE en la localida...
Italia, Gemmano
La Tenuta Carbognano es una bodega situada en Gemmano, en los Colli di Rimini; estamos en la reserva natural más pequeña de Europa. Rodeados de bosques, campos cultivados y fauna silvestre libre, somos productores de vino y de aceite de oliva virgen extra, y también ofrecemos agroturismo. Estamos abiertos a la venta directa con visitas y degustaciones de nuestros productos. Con reserva previa...
... bodega, guiada por el entusiasmo y la pasión del joven Antonio Iannella (nieto del fundador), dar un importante paso adelante, tanto en términos de cantidad como de calidad. Junto al Aglianico, se suma la excelente Falanghina, seguida de otras variedades de vinos. Las crecientes demandas llevan a Antonio a ampliar esa "pequeña bodega" en una amplia y moderna instalación con maquinaria de vanguardia y a...
Italia, Montalcino
... mediodía y al oeste se encuentran en terrenos de origen eocénico derivados de pietraserena, galestro y caliza. La bodega alberga barricas de 25 quintales de roble francés, barricas de 39 quintales de roble de Eslavonia y catorce barricas de diferentes maderas utilizadas solo para el Rosso Toscano. La permanencia en roble para el Brunello es de tres años, seguida de un afinamiento de seis meses en botella. Los vinos son de estilo tradicional.
... que se incluyen: cocinas, armarios, bibliotecas, salones, dormitorios, habitaciones infantiles, baños, muebles para bodega, boiseries, reproducciones de época, complementos de decoración, mesas, sillas, oficinas y accesorios. También proporcionamos electrodomésticos de todas las marcas, sofás, sillones y camas tapizadas en tela, piel de plena flor y cuero, puertas blindadas, ventanas, persianas, estores, mosquiteras, instalación de parquet y suelos exteriores de madera, piscinas y decks de madera, duchas, camas, somieres, colchones, cojines y accesorios.
Italia, Salice Salentino
La Leone de Castris es una de las empresas vinícolas más antiguas e importantes de Puglia. La bodega presenta una amplia gama de productos: vinos tintos, blancos, rosados DOC (Salice Salentino, Locorotondo, Copertino, Primitivo di Manduria), vinos IGT Salento y Puglia, espumosos rosados y blancos; un aguardiente y un aceite de particular calidad. Junto a los vinos más tradicionales de variedades...
Italia, Reggio Emilia
... joya de la bodega es el Sangiovese de Toscana, pero la selección ofrecida es muy amplia, incluyendo vinos de calidad DOCG, blancos, tintos y espumosos, como Malvasía dulce y seca, Lambrusco rosé DOC, Rubicone rosso I.G.T., Pignoletto, Bonarda, Barbera d'Asti y d'Alba superiore, del Monferrato y Oltrepò Pavese, Colli di Scandiano y Canossa Sauvignon, Sangiovese di Romagna, Gutturnio Colli Piacentini, Chardonnay Rubicone I.G.T., Trebbiano di Romagna, Cortona Sangiovese, y muchos más. La empresa también ofrece vinos para embotellar.
Italia, Montegrotto Terme
oenología - material de vinificación para la bodega y la cava, recepción de vendimia, bomba de rotor flexible, bombas peristálticas y bombas mono-vis soluciones de tolva a medida, despalilladoras, mesas de selección, elevadores, grupos de frío bomba de calor intercambio térmico, termorregulación control de temperatura, prensas neumáticas, verticales hidráulicas, flotación, clarificación y...
Italia, Trepuzzi
... honestidad, junto con una visión abierta e innovadora de un equipo, pueden llevar a conexiones sorprendentes y a resultados sólidos y virtuosos. Nuestra mayor satisfacción es ver la felicidad en los ojos de los clientes cuando degustan por primera vez uno de nuestros destilados y deciden incluirlo en su catálogo, en su bodega, en su lista de bebidas. Nuestros clientes están aumentando cada vez...
Italia, Licodia Eubea
...La empresa Terre di Giurfo se encuentra en Sicilia, en la zona de Ragusa. Es aquí donde la bodega produce los vinos más finos de variedades de uva autóctonas del territorio siciliano: desde Cerasuolo di Vittoria, hasta Frappato, Nerello Mascalese y Nero d'Avola.
Italia, Cirò Marina
...La CAPARRA & SICILIANI es una Bodega Cooperativa con una sólida tradición agrícola y vitivinícola. La empresa está situada a lo largo de la costa jónica calabresa, en la provincia de Crotone, y opera exclusivamente en la zona de Cirò y Cirò Clásico, trabajando las uvas provenientes de los viñedos de propiedad de los socios, que se extienden por aproximadamente 213 Ha. La empresa cuenta con una moderna bodega tecnológicamente organizada y con una capacidad total de 31.000 Hl., divididos en 110 recipientes vinarios, distribuidos en tres plantas, además de 150 barricas de roble "Allier".
Italia, Montalto Pavese
... Italia. Cantine di Mezzaluna elabora vino en su bodega, donde al uso de barricas y tonneaux de roble y de tonneaux de madera de acacia para el envejecimiento de los vinos tintos y blancos, se suma el uso de tinajas de cemento con control de temperatura, capaces de mantener de la mejor manera los vinos que deben madurar, y de los más tecnológicos recipientes de acero inoxidable aislados, donde se tratan pequeñas cantidades para los blends y para tener un mayor control sobre su evolución y maduración.
Italia, Calvagese Della Riviera
... particularmente cuidados, ya que la filosofía de la empresa agrícola La Torre impone que la riqueza de un vino se obtenga primero en los campos, del trabajo en el campo, y solo posteriormente de la tecnología disponible en la bodega. Por esta razón, los cultivos están ubicados en terrenos privilegiados, ricos en esqueleto y expuestos al sol. Se presta un notable respeto a la técnica de cultivo, utilizando, en la defensa contra las criptogámicas, productos de bajo impacto ambiental.
Italia, Latignano-Cascina
Viene unido el amor por las cosas simples y genuinas a las refinaciones para los paladares más exigentes, creando platos únicos y sabrosos. La búsqueda de las materias primas representa el punto fuerte, además del personal de cocina cuidadosamente seleccionado, capaz de ofrecer a los clientes sabores particulares y exquisitos. El menú incluye platos de tierra y de mar y, a petición, platos de la c...
Italia, Puegnago Del Garda
Los ambientes, aunque equipados con todas las comodidades, mantienen el estilo y el gusto de la casa de campo, enriquecidos por la logia con arcos que da al patio y los techos con vigas a la vista. Los apartamentos con altillo, de 2, 3 o 4 plazas, disponen de una cocina con placas eléctricas, microondas, cafetera tipo americana, nevera, congelador y utensilios de cocina, cómodas habitaciones con v...
Nuestro vino es el resultado de nuestra filosofía de trabajo y de vida: un vino que, además de la experiencia y sensibilidad del enólogo y productor, refleja la variabilidad de la temporada en las diferentes cosechas, cosechas que a través de su estructura volverán a proponer en el vino su propia personalidad. Un vino que nunca es el mismo, hecho a fotocopia, sino que absorbe y se modela sobre las...
Italia, San Pietro Di Feletto
... nuestro territorio. Nos complace dar a conocer nuestros productos en todo el mundo y recibir a visitantes y potenciales clientes en nuestra bodega para degustarlos juntos y descubrir nuestra zona de producción. No dude en contactarnos para presupuestos e información adicional.
Italia, Quarto
Il IV Miglio es una bodega que, desde hace generaciones, se centra en la calidad del producto en una zona que durante milenios ha sido la cuna de un vino de excelencia, como lo atestiguan los romanos, quienes hicieron del vino flegreo un parámetro de nobleza enológica. La finca puede contar con varios aspectos decisivos: tradición, territorio, innovación y trabajo en equipo. Primero que nada, la...
La bodega social de Leverano fue fundada en 1959 y hoy es una de las realidades productivas más importantes del Salento. La bodega cuenta con aproximadamente 1300 socios y 1100 hectáreas cultivadas. Las uvas principales son las autóctonas, en particular primitivo, negroamaro y malvasía negra. A estas se suman otras variedades nacionales como el montepulciano, el vermentino y el trebbiano, o...
Italia, Sant'angelo All'esca
... vino, de los cuales 4 son blancos (Greco di Tufo, Fiano di Avellino, Irpinia Coda di Volpe y Falanghina), 4 son tintos (Irpinia Rosso, Irpinia Aglianico, Irpinia Aglianico Campi Taurasini y Taurasi DOCG) y 1 es rosado. Hoy en día, la Tenuta es una realidad que incluye bodega, empresa agrícola y restaurante. La colina y las habitaciones son elementos seguros de un sistema productivo y turístico de extraordinaria calidad.
Italia, Gallo D'alba
La RTB srl opera en el sector de la enología y la vinificación y ofrece el suministro completo de productos y equipos para bodega, entre los cuales se incluyen: Equipos para la vinificación, Membranas e instalaciones de filtración tangencial, Sistemas y cartuchos para filtración y microfiltración, Productos y coadyuvantes enológicos, Tanques de almacenamiento de acero, Barricas para afinamiento y envejecimiento, Ósmosis inversa, estabilización, dealcoholización.
...Produce exclusivamente vinos DOC y DOCG, específicamente: - Barbaresco DOCG, viñedos Gallina y Gaia; - Moscato d'Asti DOCG; - Roero Arneis DOCG; - Barbera d'Alba DOC, viñedo Gallina; - Dolcetto d'Alba DOC, viñedo Cottà; - Langhe Nebbiolo DOC. La Empresa San Michele, por voluntad del difunto párroco, su fundador, es la heredera directa y continuadora de la política de calidad de la Bodega del Párroco de Neive, conocida en Italia y en el extranjero por la nobleza de sus vinos y por la excelente relación calidad/precio, que dejó de existir con la muerte de su fundador.
Italia, Porchia Di Montalto Delle Marche
...La bodega Poderi dei Colli nace en 1960 en las Marcas, en el centro de Italia, en un territorio particular de alta colina, en la provincia de Ascoli Piceno, próximo tanto a la montaña como al mar. La empresa se dedica a la típica viticultura de alta colina que, gracias a factores naturales como la fuerte oscilación térmica noche/día, la frescura del clima y el bajo nivel de humedad, logra otorgar...
Italia, Fossalta Di Piave
... bodegas en Fossalta, él y su padre comenzaron una pequeña producción de vinos que eran el resultado de una investigación meticulosa sobre las variedades de uvas cultivadas en el Triveneto, incluso las menos conocidas, como Grappariol, Rabosino Bianco, Perera, Verdisa, etc. En 1987, para aprovechar su experiencia, establecieron su propia bodega familiar, con sede en el Palazzo Bortolozzi Marini, una...
...de kilómetro cero. La bodega del Bar Ristorante Pizzeria Caffè le Logge cuenta con un vasto número de etiquetas provenientes de las principales bodegas italianas; la gama de vinos, blancos, tintos y rosados es amplia, lo que convierte a este lugar en una de las enotecas más interesantes de Greve in Chianti, además de ser bar, cafetería y restaurante. Como ya hemos mencionado, también en este caso...
Italia, Trento
... pedir abundantes platos de carne y pescado típicos de la cultura mediterránea; de hecho, una de las filosofías del Green Tower es combinar los sabores típicos de la localidad de Trento con los más sofisticados y de moda del momento. Dentro del local se encuentra nuestra bodega de vinos, donde se conservan orgullosamente los mejores tintos y blancos de la región de Trentino Alto Adige, además del...
Italia, San Vito Chietino
Bodega Abruzzese, productor de Montepulciano DOC, Cerasuolo DOC, Pecorino IGT, vinos de nicho de la más alta calidad con producción limitada de botellas.
Italia, San Vendemiano
... muestras proporcionadas por el cliente, con el fin de experimentar y comparar diferentes métodos de vinificación o productos para la vinificación, como levaduras, nutrientes, estabilizantes y diversos coadyuvantes. La empresa también ofrece servicios de investigación aplicada, en colaboración con la Universidad de Padua - Sección de Enología; investigación de nuevas enzimas, microorganismos biológicos, proteínas, corroborantes, abonos, fertilizantes, clarificantes, aromatizantes, levaduras para la bodega que desea destacarse con el uso de productos autóctonos.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play