Italia, MILANO
...El atún Rio Mare en aceite de oliva de 500 gramos es un producto pesquero de alta calidad, ideal para quienes buscan una alimentación sana y sabrosa. Elaborado con atún seleccionado y conservado en aceite de oliva, ofrece un sabor rico y natural, perfecto para la preparación de recetas mediterráneas. El paquete de 12 piezas es ideal para la venta al por mayor, garantizando un suministro...
Italia, Pescara
...Lumacas de gastronomía helix aspersa muller purgadas y listas para la cocina. NUESTRAS LUMACAS HELIX ASPERSA MULLER Esta especie se encuentra en varios climas y terrenos. Crece rápidamente en nuestras granjas, alimentándose únicamente de vegetación, sin uso de piensos. Nuestro método de CICLO NATURAL AL AIRE LIBRE nos permite criar nuestras caracolas solo y exclusivamente con vegetales, para...
Italia, Lauro
...Los pistachos pelados naturales son una verdadera delicia. No están sometidos ni a salazón ni a tostado y, por lo tanto, son un extraordinario remedio natural para nuestra salud: con solo 3 al día es suficiente para obtener las propiedades más importantes para la salud: vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6, C, hierro, fósforo, potasio y cobre. Además, el pistacho pelado es un ingrediente muy versátil y...
Italia, Ponte Galeria
...MaguroTonno Rosso Filetto Sashimi Tonno Rosso cortado en trozos de kg 0,9/2,8 sin piel, sin partes negras. ¡Este atún no ha sido tratado con gases ni colorantes! ¡Natural al 100%! Sin glaseado. El atún rojo siciliano siempre ha sido el pescado más codiciado por los restaurantes japoneses en todo el mundo. Solo la mejor calidad de atún, pescado de manera tradicional con anzuelo y cortado...
Italia, Calatafimi Segesta
...Aceite versátil. Ideal para resaltar y valorar al máximo la calidad de los alimentos tanto en la cocción como añadido en crudo, donde destaca especialmente. Excelente con verduras salteadas, con asados, con pescado al horno, con tartas saladas, perfecto para aderezar ensaladas, en la preparación del pinzimonio y sobre las verduras a la parrilla.
Italia, Milano
... blanco a ajo negro es totalmente físico y natural. No se utilizan aditivos ni productos químicos de ningún tipo. El uso del ajo en la comida y los estudios nutricionales o de salud no revelan ningún efecto biológico negativo. En los últimos años, los chefs han prestado mucha atención al ajo negro, utilizándolo para dar sabor a platos de pollo, pescado, etc. En comparación con el ajo fresco, el ajo negro no libera un sabor fuerte y agresivo gracias al contenido reducido de alicina, que se ha convertido, durante el proceso de producción, en compuestos antioxidantes.
Italia, Bozzolo
... marinera y en la experiencia del pescado fresco, que luego se distribuye en el territorio italiano a través de los canales de Gran Distribución, Cash and Carry, Food service, mayoristas, Ho.re.ca. y Door to door. Queremos satisfacer las necesidades y expectativas de nuestros clientes, ofreciéndoles productos innovadores, de alta calidad y en cumplimiento con los estándares de seguridad alimentaria. Nuestro objetivo se centra principalmente en el consumidor final, para quien la variedad en la alimentación, la calidad y el precio justo son de suma importancia.
Italia, Favara
Altamarea produce solo productos pesqueros ahumados desde 1996. En un mercado alimentario cada vez más químico e industrial, Altamarea ha mantenido intacto su proceso de producción artesanal, garantizando al producto un ahumado natural que lo diferencia de la competencia. El ahumado es un antiguo proceso de conservación y saborización, cuyo resultado no es estandarizable, sino que depende...
La empresa agrícola Pisani Dossi tiene una larga experiencia en la piscicultura en general y en la esturiónicultura en particular. Reproduce y cría diversas especies de esturiones para su propio consumo y para suministrar a otros criaderos de huevos embrionados, alevines y ejemplares jóvenes. La crianza se alimenta de aguas purísimas, potables, extraídas de pozos y sigue un sistema de cultivo semi...
... con alta digestibilidad gracias al bajo contenido de carbohidratos, lactosa y sodio. Previene enfermedades óseas y dentales, enfermedades vasculares y enfermedades tumorales, en particular las del colon. • Intolerantes a la leche de vaca: muchos intolerantes, tanto niños como adultos, consumen nuestra leche sin experimentar ninguna reacción negativa. • Las heladerías, pastelerías y restaurantes la utilizan para elaborar helados, pastas, platos principales y secundarios exclusivos de carne y pescado. • El bar para elaborar el primer y único cappuccino de búfala 100% natural e italiano.
Italia, Fiorenzuola Di Focara
... tranquilo y romántico. Situado en el centro del pueblo, con una hermosa terraza con vistas al mar, podrás disfrutar de especialidades de pescado y carne, con la opción de comer también pizza al plato y piadina. El Restaurante se encuentra en Fiorenzuola di Focara en la Piazza Dante Alighieri 4, zona de Pesaro. Para reservar una mesa, puedes llamar al número 0721 208684.
Italia, Iseo
El Restaurante Pizzería La Perla se encuentra en Pilzone, a orillas del Lago de Iseo, en la provincia de Brescia. Nuestras especialidades son: parrilladas con pescado de mar, catalana y pizza al metro cocida en horno de leña, preparada con mezclas de harinas especiales, molidas a piedra con fermentación natural, menú de trabajo a 10 todo incluido, con buffet. El local se divide en 2 salas, una interior y otra con una luminosa veranda; la sala es adecuada también para pequeñas ceremonias, comuniones y bautizos. La gestión es familiar. El local dispone de un cómodo aparcamiento.
Italia, Quinto Di Treviso
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play