Italia, Orbassano
...Los tonnarelli son un tipo de espaguetis originarios del Lacio, muy similares a su primo hermano abruzzese, los chitarrucci. Sin embargo, se diferencian en algunos detalles clave: tienen una forma redonda, son ligeramente más rugosos en la textura y se elaboran tradicionalmente solo con sémola de trigo duro y agua. Su sabor simple y rústico los hace perfectos para un clásico romano 'cacio e pepe' o son ideales para recetas veganas, al no contener huevos.
Italia, Villafranca
...” (sartén). Este tipo de pasta es típica de Amalfi, donde nació de la mano del chef Enrico Cosentino en 1978, cuando, al presentar los Scialatielli en un concurso culinario, obtuvo gracias a ellos el premio entremetier del año. Correspondencia entre Pasta Fresca y Pasta Seca: Hacer de la calidad la elección para una vida mejor. 270 kcal/100g para la Pasta Fresca 350 kcal/100g para la Pasta Seca Pasta Fresca Mediterránea Hecha en Italia "Nápoles" Transportes refrigerados Stef...
Italia, Barberino Di Mugello
...Pici - Paccheri - Espaguetis - Penne de sémola de trigo duro: Es una pasta producida exclusivamente con la sémola de trigo duro recolectada en las colinas de Volterra por los agricultores de la cooperativa. La elaboración se realiza según métodos artesanales, con extrusión en bronce y secado a baja temperatura. Tortelloni, Tortelloni Verdes, Maremmani de pasta fresca hecha a mano.
Italia, Noci
...La burrata, joya de la típica tradición quesera de Puglia, está compuesta por una envoltura de pasta de mozzarella hecha a mano por nuestros queseros, que se rellena internamente con un suave corazón de trozos de mozzarella deshebrados a mano y crema, dando así origen a un paquetito de sabor exquisito, dulce y delicado. Es un producto que puede ser utilizado para el consumo fresco, aderezado con...
Italia, Catania
...Especialidad alimentaria hecha de harina integral de cebada desnuda siciliana. Solo cebada siciliana cultivada con métodos naturales, procesamiento artesanal, extrusión en bronce, secado lento, envasado a mano.
Italia, Sassano
... que cada producto pueda mantenerse fresco como recién hecho. La empresa se trasladó en el verano de 2019 a una nueva planta en la zona industrial de Sassano, una planta moderna y de vanguardia con nuevas tecnologías utilizadas en respeto a la artesanía. El envasado inmediato y la rapidez de entrega han hecho que nuestra pasta se haya convertido en un producto destacado no solo en el mercado italiano, sino también en el extranjero. I Sapori del Vallo exporta orgullosamente sus productos elaborados a mano también a Austria, Alemania, Suiza y Estados Unidos de América.
Italia, Serradifalco
El Amor y el sabor de la tradición de la pasta hecha a mano, el gusto de una genuinidad atemporal, el placer de la simplicidad. La pasta fresca es un producto que no puede faltar en nuestras mesas. A diferencia de la pasta seca, mantiene intactos sus valores nutricionales. La pasta fresca de Pastificio Principe representa, por lo tanto, una importante fuente de proteínas, vitaminas y fibra para...
Italia, Olbia
Sa Busa Food produce pasta fresca y congelada artesanal, es decir, hecha a mano. Nació en 1982 y produce dulces de pastelería seca, principalmente a base de frutas secas y deshidratadas. Tiene su sede en Olbia y cuenta en su equipo con expertos en producción con 40 años de experiencia. Los productos son seleccionados y cuidadosamente elaborados para ofrecer suavidad, aroma y un alto grado de...
...En una casa de campo del siglo XIX, inmersa en el verde del parque, se encuentra el Restaurante "Il Villino", el lugar donde degustar la cocina típica marchigiana: desde la pasta hecha a mano hasta los embutidos producidos directamente. Fantástico para veladas íntimas en la calidez y privacidad de los salones. Excelente para ceremonias y banquetes en una sala panorámica climatizada con capacidad...
Italia, Racale
Cuidando el territorio circundante, producimos alimentos que respetan nuestra tradición con ingredientes típicos de Puglia. Ofrecemos desde productos de panadería hasta la producción de aceite y vino, así como pasta hecha a mano en nuestros laboratorios. Trabajamos con varios tipos de harina: trigo, trigo tostado, sémola, sémola integral y cebada para ofrecer un producto de alta calidad y máxima...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play