Italia, Radicofani
196km
...Es un queso producido con leche de oveja a una temperatura de aproximadamente 30/32°C. Con este tipo de transformación, se obtiene un pecorino de pasta blanca un poco escamosa, con un sabor seco y delicado. La producción está prevista en dos formatos: uno en forma de cuenco con un peso de aproximadamente 1,450 kg y el otro en forma de cilindro recto con un peso de aproximadamente 1,900 kg. Antes de la comercialización, se trata la corteza con plasticoat de color negro. La maduración oscila entre 60 y 70 días aproximadamente.
Italia, Dorgali
245km
...Un queso de carácter, producido exclusivamente con leche de oveja entera, garantizando un sabor intenso y ligeramente picante que se distingue en cada bocado. Su pasta semicocida, compacta y de color blanco puro, está encerrada en una forma cilíndrica con corteza no comestible, testimonio de un arte antiguo y de una atención minuciosa al detalle. Perfecto para dar un toque de clase a tus platos, desde el simple rallado hasta recetas más elaboradas.
Italia, Marciano Della Chiana
241km
...El Pecorino Toscano DOP Stagionato es un queso tradicional, caracterizado por una pasta dura obtenida de leche de oveja pasteurizada, con la adición de cuajo y sal. El Pecorino Toscano DOP Stagionato tiene un tiempo de maduración mínimo de 120 días y es ideal para enriquecer los platos de la tradición italiana.
Italia, Pienza
217km
...una aceituna sana que debe ser recolectada en el grado adecuado de maduración, (envasado), y molida dentro de las veinticuatro horas siguientes. La extracción del aceite se realiza mediante prensado en frío y a través de procesos mecánicos de última generación tecnológica, gracias a los cuales el producto obtenido conserva prácticamente intactas todas las propiedades organolépticas típicas de la aceituna fresca. La empresa cuenta con casi un siglo de experiencia en el sector, gracias a la importante profesionalidad adquirida por su fundador, el Sr. REMO MONACI.
Italia, Cassino
139km
una empresa italiana que se encarga de la distribución de algunas de las excelencias más importantes de la escena agroalimentaria italiana los principales productos disponibles para los clientes son: mozzarella, queso de búfala DOP, quesos de vaca y de oveja, aceite de oliva virgen extra 100% made in Italy, pastas, salsa de tomate, conservas... y otros productos alimentarios la empresa busca clientes y socios que también puedan ser distribuidores de alimentos.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play