Italia, Fidenza
... 150 a 500 Kg/hora. Las tecnologías de proceso Italpast Gluten Free permiten la pastificación utilizando harinas pregelatinizadas o harinas crudas obtenidas directamente de la materia prima; Italpast Pregel Tech es la solución para gelatinizar las harinas aglutinicas crudas, que prevé la inserción en línea de una cuba de cocción a inyección de vapor. Las líneas para la producción de pasta fresca...
Italia, Orbassano
PASTA GIRARDI es una empresa artesanal organizada de Piemonte, especializada desde 1997 en la producción diaria de pasta fresca, raviolis, lasañas y platos gourmet listos de alta calidad para los profesionales del sector alimentario (HORECA) y para la venta al por menor, tanto independiente como organizada. Cada uno de nuestros productos es el resultado de una constante atención a la...
Italia, Caraglio
La aventura de la abuela Fiorina y el abuelo Giuseppe comenzó en 1947 con la producción de pasta fresca a mano; solo en 1962 se puso en funcionamiento la primera planta para la producción de ravioli y tortellini. Desde entonces, la evolución tecnológica no se ha detenido, pero nuestra filosofía no ha cambiado: dedicarse al trabajo con la dedicación y la pasión de los abuelos, utilizando...
Italia, Castellamare
... estandarización global. Ofrecemos una selección cuidada de delicias gastronómicas y productos artesanales, seleccionados para garantizar una experiencia única que refleja el estilo de vida italiano, sinónimo de bienestar y gusto. Desde el norte hasta el sur de Italia, cada producto en nuestro catálogo es elegido por su historia, su calidad y su vínculo con el territorio. Con más de 4800...
Italia, Bassano Del Grappa
Empresa alimentaria italiana líder en la producción y distribución de pasta seca al huevo (lasagne, cannelloni y tagliatelle) y otros formatos especiales. Fundada en 1960, el Pastificio ha crecido a lo largo de los años convirtiéndose en un importante referente para el mercado italiano e internacional. La selección cuidadosa de proveedores y materias primas, los controles de proceso y de producto, y las instalaciones modernas con plantas de producción de vanguardia permiten ofrecer a sus clientes productos premium de altísima calidad.
Italia, Sassano
Con sede en Sassano, en el corazón del Parque Nacional del Cilento, I Sapori del Vallo es una empresa artesanal que produce pasta según las antiguas recetas. Una producción transmitida de madre a hija, en la que tradición y calidad son los ingredientes secretos de un éxito que dura casi 30 años. I Sapori del Cilento nace en 1994 de la intuición del propietario Salvatore Calandriello, quien...
Italia, Carmagnola
... Berruto spa ha establecido desde hace muchos años una alianza comercial con la multinacional Webcor Group, gracias a esta colaboración amplía las posibilidades comerciales dirigiendo su mirada hacia el mercado africano y medio oriental. La planta cuenta con un departamento de producción que realiza diferentes tipos de pasta: pasta de sémola de trigo duro, macarrones, pastas tricolores, tortelli...
Italia, Altamura
En el territorio de Altamura, en la frontera entre Apulia y Lucania, en el verde de la Murgia barese, se lleva a cabo la producción de PASTA JESCE, principalmente artesanal. La atención y el cuidado en la selección de las materias primas, todas certificadas por entidades de relevancia internacional, otorgan sabor y calidad a nuestra pasta. Adoptamos procedimientos de secado prolongado, que varían...
Italia, Bolzano
Koch es una empresa fundada en 1980. Inicialmente, se producían y vendían exclusivamente especialidades congeladas de su tierra, el Alto Adige. La constante ampliación de la gama y la inclusión de productos de la cocina italiana han permitido a Koch ingresar primero al mercado nacional y posteriormente al internacional. Hoy en día, Koch es una empresa líder en la producción de productos...
Italia, Bari
Pasta Vera nace de la experiencia agrícola y de la pasión por los productos de calidad. PASTA VERA es una pasta de cadena cerrada y esto permite un control total del proceso productivo: el trigo duro italiano se produce en las granjas de propiedad del Grupo. Se utilizan semillas no OGM y de origen 100% italiano. La garantía de origen y de calidad de la materia prima y los métodos de producción...
Italia, Montecorvino Rovella
... contribución de las tecnologías más modernas que permiten, entre otras cosas, la pasteurización al vapor, el envasado inmediato del fresco en atmósfera modificada y la esterilización del producto terminado. La producción se sitúa en 1.200 kilogramos al día.
Italia, Santa Maria La Carità
... calidad. Este es el objetivo que perseguimos en cada ciclo de producción. Huevos frescos seleccionados, sémola de alto contenido proteico proveniente al 100% de campos italianos, amasado lento y homogéneo, extrusión de bronce constante y gradual, son nuestros secretos.
Italia, Fisciano
... con la misión de ofrecer las excelencias de la pasta fresca utilizando las últimas tecnologías de producción. Nuestra empresa ofrece una amplia gama de productos, desde pasta de huevo simple o rellena, hasta productos típicos regionales, todo con una rigurosa selección de las materias primas. La decisión de producir pasta rellena sin glutamato monosódico se debe a la constante atención hacia una...
...La Empresa Agrícola Sabatino es una realidad empresarial joven, nacida en 2013, con el objetivo de producir y comercializar pasta de alta calidad. Para la producción se cultiva y trabaja en las Marcas un trigo antiguo y no hibridado... El trigo de 'Saragolla'. Trabajado con molienda a piedra para luego pasar a la producción de la pasta con extrusión de bronce y con secado lento y a baja...
Italia, Riese Pio X
... varios años nuestro enfoque ha estado en el campo de la pasta orgánica. Nuestros clientes son empresas líderes y nuestros productos se proponen en Europa, Asia, India y América. Con la experiencia adquirida a lo largo del tiempo y la estructura de nuestra empresa, somos capaces de ofrecer a nuestros clientes un servicio único, fórmulas personalizadas, colaboraciones, versatilidad y flexibilidad en la producción incluso de cantidades pequeñas y medianas.
...producción artesanal y nuevas ideas: son el secreto de nuestros Alimentos del bienestar. Lo que nos distingue y caracteriza en el mercado es la LINEA FUNCIONAL, una pasta especial elaborada con sémola de trigo duro enriquecida con extractos de plantas andino-amazónicas con valiosas propiedades nutritivas. Además, la pasta integral se elabora con sémola integral de trigo duro que cuenta con un diagrama...
... los principios de tradicionalidad e innovación, y acercándonos cada vez más a ofrecer productos genuinos y adecuados a las exigencias de los chefs más exigentes. Desde hace algunos años, también hemos incluido en nuestro catálogo una línea de Catering con formatos adecuados a los estándares de la restauración. Nuestros productos son COMO LOS HECHOS EN CASA, gracias a la tecnología de producción...
Italia, Onara Di Tombolo
Bertollo impianti s.r.l. proporciona una amplia gama de instalaciones de vanguardia y personalizadas para la industria alimentaria en Italia y en el extranjero, tales como: Pasta larga, corta, lasañas, pastas especiales; Caldos granulares; Bicarbonato de sodio; Preparados para bebidas efervescentes. Con un pasado rico en experiencias, la empresa ofrece al mercado competencias específicas para...
Somos un Laboratorio Artesanal ubicado en Lombardía, en el municipio de Seveso, a aproximadamente 22 km al norte de Milán, en la baja Brianza, completamente dedicado a la producción de la base precocida de la Pinsa en todos sus formatos. Por producción se entiende en detalle: la dosificación de los ingredientes, la masa, la fermentación, el estirado, la cocción y el envasado del producto. Desde...
Italia, Castellammare Del Golfo
Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecn...
Italia, Serradifalco
... hasta la creatividad de los gourmets contemporáneos. SUMINISTROS B2B Suministro para: Servicios de Catering - Salones de Recepciones - Delicatessen - Restaurantes - Hoteles - Comunidades - Supermercados. La producción actual, y el uso de una mezcla siempre fresca, ha permitido en los últimos años a la empresa contar entre sus clientes con los principales servicios de catering, restaurantes y salones de recepciones regionales, nacionales e internacionales (Latorre, agugliapersa, Brillo, etc.).
Italia, Benevento
... “Líder del Comercio” en los años 70. Hoy, con el tercer paso generacional, los herederos, así como guardianes de esa tradición de la pasta, han añadido a la tradicional y consolidada elaboración de pasta clásica, la pasta especial de autor del “Cavalier Vincenzo®”, una selección de formatos especiales típicos de Campania. A esta innovación se suma la codiciada producción de pasta fresca envasada...
Italia, Padova
Hacer una excelente pasta sin gluten es un desafío y un compromiso que requiere paciencia y dedicación. Nos dedicamos a la producción y comercialización de productos sin gluten, pasta fresca sin gluten, pasta seca sin gluten. Nuestra pasta se produce en Italia y nuestras harinas son 100% italianas.
Nuestros productos, únicos y genuinos, son el resultado de un trabajo cuidadoso, prestando especial atención a la selección de ingredientes de buena calidad y a un tipo de preparación aún tradicional, siguiendo las recetas de nuestras abuelas con una producción 100% manual de toda nuestra pasta rellena, salsas y postres. A pesar de ser una pequeña empresa, buscamos apuntar a un mercado de alta...
Producción de pasta de colores, pasta de huevo, pasta con sabores y pasta de sémola.
...La Pasta "de los PASTAI DEL METAPONTINO" nace de una cuidadosa selección de granos duros de producción lucana, aquellos con el más alto índice en amarillo, con el más elevado valor proteico no inferior al 14%. La producción es completamente artesanal, comenzando por las harinas, utilizando solo sémola de extracción, el llamado Fiore, hasta el proceso de elaboración de la pasta y el lento secado...
PRODUCCIÓN DE LICORES, GRAPPA Y PASTAS ALIMENTARIAS ARTESANALES. VENTA DE TRUFAS.
Italia, Modica
Producción de pasta fresca - Cerrado los lunes...
Producción de pasta de huevo...
Producción de pasta fresca especialidad Trofie...
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