Italia, Bergamo
... los productores de productos lácteos y agrícolas, lo que permite acortar al máximo las cadenas de suministro y mantener el control sobre los pedidos a corto plazo y la logística. La misión de Bello Fresco es precisamente ofrecer sabores genuinos y auténticos respetando las tradiciones, satisfaciendo las necesidades de nuestros clientes; por eso nuestros productos son transportados en vehículos...
Italia, Eboli
...Fundada en 2022, "Caseificio Argiva S.r.l." nace de la idea y la experiencia adquirida a lo largo de los años por los socios en el comercio y distribución al por mayor y al por menor de productos lácteos. La actividad se encuentra en la sede legal en vía Isca rotonda-strada statale 18-Eboli. El "caseificio Argiva S.r.l." tiene como objeto social la producción de productos alimentarios derivados...
Italia, Sonnino
Francia Latticini S.p.A - Planta de Sonnino En la planta de Sonnino, activa desde 1987, se producen: mozzarella de vaca, ricotta, mantequilla, quesos frescos, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Planta de Pontinia La planta de Pontinia es la primera planta construida por la empresa donde se produce mozzarella de búfala, ricotta y mantequilla de búfala; forma parte del consorcio de la...
Italia, Conversano
Norbalat s.r.l. es una empresa cuyo personal cuenta con una amplia experiencia en el sector lácteo. La pasión por el sector lácteo, el placer de establecer relaciones duraderas y fructíferas con los clientes. Especializados en servicios y productos B2B para queserías, lecherías e industrias lácteas de pequeño, mediano y gran tamaño. Proporcionamos panna para burrata tanto de origen italiano como extranjero en varios formatos y somos distribuidores exclusivos de la cuajada alemana BAD BIBRA, así como de cuajadas polacas, letonas y lituanas.
Casearia crotonese Chiellino transforma la leche en productos de calidad con métodos artesanales y un cuidado especial por el producto. Nuestro objetivo es la valorización de los productos de nuestra tierra; lo hacemos conectando las granjas locales para resaltar las cualidades del territorio, respetando a los animales y el medio ambiente. Creemos que cada acción, incluso las más simples, puede tener un gran valor en la calidad; por eso, cada producto contiene toda nuestra pasión y el amor característico del queso hecho en Italia.
Italia, Brendola
Empresa que comercializa productos para la restauración desde hace aproximadamente 10 años. Principalmente pescado congelado importado directamente de los países de producción (Marruecos, España, Argentina, Noruega, Suecia, Portugal, etc.). Además, comercializa productos frescos como lácteos, embutidos y conservas variadas. Presente principalmente en el centro-norte de Italia. La empresa está organizada tanto para el B to B como para el B to C.
Italia, Montecatini Terme
... con las más importantes realidades empresariales del panorama nacional e internacional en los canales HO.RE.CA y RESTAURACIÓN COLECTIVA, GDO. Nuestras empresas alimentarias encuentran servicios, productos e ingredientes básicos para la elaboración y transformación de sus productos. Además, ofrecemos un servicio gracias al cual las empresas clientes pueden, en cualquier momento, recurrir para...
Italia, Noci
... diferentes mercados de la UE y fuera de la UE, y está planificando una mayor expansión de sus canales de distribución en Italia y en los mercados europeos y extra UE. El Caseificio Ignalat es muy sensible al tema de la calidad y la certificación de sus estándares de producción y de proceso, y posee un sistema de gestión de la calidad conforme y certificado según el estándar de proceso UNI EN ISO 9001...
Italia, Coriano
Crème Caramel Bio es un laboratorio artesanal que produce helado de la más alta calidad, para la venta al por mayor, nacido de una idea del Maestro Heladero Marco Mazzotti en 1992, en la provincia de Rimini. En detalle, nos ocupamos de la producción y suministro al por mayor de helado artesanal con altos valores nutricionales y de auténtica calidad (Kcal reducidas del 18% al 25% en comparación...
Italia, Napoli
... en NÁPOLES, se propone a sus clientes con un solo objetivo: servir productos de altísima calidad. De hecho, los productos que distribuimos están todos certificados por la CEE con las marcas DOP, DOC, IGP y 100% made in Italy, y poseen todas las demás certificaciones requeridas por las normativas de la CEE. Nuestra empresa ofrece a sus clientes productos típicos campanos como la mítica Mozzarella de Búfala, la ricotta de Búfala, vinos de la tradición local como el Falanghina.
Italia, Almenno San Salvatore
PRODUCCIÓN Y VENTA AL POR MAYOR de quesos de leche de vaca y cabra: Branzi, Formagella Valle Imagna, Delicapra...
Venta al por mayor y al por menor...
Italia, Livigno
COMERCIO AL POR MAYOR DE CARNES, EMBUTIDOS Y ALIMENTOS...
Italia, Mondragone
Venta al por mayor y al por menor: Mozzarella de búfala de Campania de Mondragone, Fiordilatte, palitos para pizza. Entrega diaria Mondragone Roma por la vía Pontina.
VENTAS AL POR MAYOR DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA PUNTOS DE VENTA:...
Producción y venta directa y al por mayor de mozzarella, ricotta y quesos...
Venta al por mayor de Parmigiano Reggiano y Grana...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play