...La Mizuna Verde es un vegetal de origen oriental, rico en vitaminas y proteínas, con un contenido de grasa muy bajo para una dieta sana y equilibrada. Muy similar a la rúcula en forma y color, se acompaña a la carne por su sabor ligeramente amargo. Disponible en bandeja, bolsa o poliestireno de varios gramajes.
...¡Sin carne! ¡Sin gluten sin gluten! ¡Sin lactosa! ¡Vegano! ¡Hay para todos los gustos! Si te gustan los platos más picantes, añade un poco menos de agua. un poco menos de agua. Si buscas un más suave, añade un poco más de agua. EL DESARROLLO ES NUESTRO DÍA A DÍA Desarrollamos nuestros productos y diseñamos nuevas soluciones globales, involucrando tanto al Centro de Ciencias de la Alimentación como a las Fuerzas Especiales de diferentes países y a los principales actores en el ámbito de las actividades al aire libre. proceso. ALTA :ENERGÍA BUENAS :CALORÍAS PESO :LIGERO...
Italia, Novoli
...La lumachina de tierra o Theba Pisana, es un caracol de campo de tamaño muy pequeño, típico de los países del Mediterráneo. Nuestras lumachinas son blancas y secas, y su carne es muy tierna. No provienen de criaderos intensivos, sino que son recolectadas en su hábitat natural. Son cuidadosamente seleccionadas y certificadas a nivel sanitario para garantizar su calidad y frescura, y las...
...El placer de una comida nutritiva y sabrosa con nuestros Nuggets de proteínas de guisante. Elaborados con proteínas vegetales de alta calidad, estos nuggets son una deliciosa alternativa a la carne. El crujiente rebozado de pan rallado realza el sabor de los guisantes, convirtiendo estos nuggets en una opción ideal para una comida rápida, saludable y deliciosa.
Italia, Gessate - Milano
... búsqueda de las raíces auténticas de los productos españoles. Con una dedicación incansable por la calidad y la unicidad, nos comprometemos desde hace varios años a dar a conocer las mejores carnes y las mejores marcas que ofrece el mercado español, creando sinergias importantes con muchos de los más grandes distribuidores en Italia. "Un Proyecto de Excelencia Compartida..." La visión de Origini es...
Italia, Palagonia
...Gallina a busto congelada. Caja de 10 kg, 7/10 piezas por cartón, 1000/1400Gr cada una. Embalaje muy robusto y compacto. Para información y precios, por favor contáctenos por correo electrónico. 1 cartón: 10 kg netos 1 contenedor 40 Reefer HC 2750 cartones: 27.5 toneladas netas...
Italia, Pontecagnano
...La rúcula tiene hojas de sabor fuerte e intenso y aromático. Es un acompañamiento ideal para platos de carne y/o pescado. También combina bien con otras verduras, y al añadir gambas y salmón puede convertirse en un excelente plato único. La cultivamos con métodos tradicionales que seguimos, informando al consumidor sobre toda la cadena de producción, en pleno respeto de los estándares de calidad italianos y europeos.
Productos coincidentes
Rúcula
Rúcula
Otros productos
Brócoli rabe
Brócoli rabe
Italia, Venezia
...Exquisitamente fuerte. Cerveza de alta fermentación con cuerpo completo y suave. Su aroma es dulce y perfectamente equilibrado con una espuma cremosa y compacta. Cuatro maltas de cebada especiales y dos variedades de lúpulo noble le otorgan elegantes notas de frutas secas y regaliz. Excelente con carne roja estofada o asada, carnes a la parrilla, pescado ahumado, quesos curados, quesos de cabra sazonados y pastel Sacher.
Italia, Trento
... preserva la autenticidad de cada ingrediente y se lo sirve en la mesa. *caldo preparado según las instrucciones: Disolver 1 Cubito de Carne Bauer en 500ml de agua y hervir durante un par de minutos, removiendo de vez en cuando. El cubito también se puede añadir a los alimentos (sopas, minestrones, salsas, ragú, carnes, pescados, risottos, huevos, etc.) durante la cocción, en la cantidad deseada.
Italia, Dorgali
... rubí impenetrable con notas violáceas, en nariz se abre majestuoso con notas de pedernal, grafito y pequeñas bayas negras. En boca desprende su calidez seguida de una trama de taninos suaves y envolventes, revelando notas de cacao negro. Vino no filtrado, los posibles sedimentos no comprometen la calidad, sino que realzan la tipicidad y atestiguan la integridad y naturalidad de nuestros procedimientos enológicos. Excelente en acompañamiento a platos ricos y estructurados como segundos de caza, carnes rojas y quesos curados.
Italia, Orsogna
... pastas y salados, carpaccios de carne y pescado, tortillas y omelettes, preparación de salsas y guisos, canapés, aperitivos, guarniciones, pizzas y calzones. Plazo máximo de conservación: 24 meses desde la fecha de producción. Disponibilidad: generalmente siempre disponible. Modo de conservación: Una vez abierto, cubrir con aceite de oliva virgen extra, conservar en el frigorífico y consumir en pocos días. INGREDIENTES: Trufa negra de verano (Tuber Aestivum); Aceite de oliva virgen extra; Sal; Aromas; Antioxidante: Ácido ascórbico. Caja de 6 piezas...
Italia, Villafranca
... formato. En la cocina, los Paccheri son realmente versátiles: combinan muy bien tanto con salsas como con verduras, carne o pescado. Los Paccheri Del Vesuvio son inconfundibles; solo hay que acompañarlos con un buen ragú de carne o con un pastel al horno para que liberen su deliciosa suavidad y un sabor único e inconfundible. Correspondencia entre Pasta Fresca y Pasta Seca: Hacer de la calidad la elección para una vida mejor. 270 kcal/100g para la Pasta Fresca 350 kcal/100g para la Pasta Seca Pasta Fresca Mediterránea Hecha en Italia "Nápoles" Transporte refrigerado Stef...
Italia, Vairano Scalo
...LA VARIEDAD DE AVELLANA MORTARELLA TIENE UNA FORMA ALARGADA DE LA CÁSCA MEDIA DELGADA, QUE ESTÁ RAYADA DE COLOR MARRÓN CLARO. TIENE UNA SEMILLA TAMBIÉN SUBOVALADA, LIGERAMENTE APLANADA EN LA PARTE INFERIOR, QUE SE DISTINGUE POR SU CARNE FRUTAL DE UN BLANCO MARFIL UNIFORME, UN AROMA PERSISTENTE Y UN SABOR DULCE. ESTA ESPECIAL VARIEDAD DE AVELLANA SE COSECHA ENTRE LA SEGUNDA DÉCADA DE AGOSTO Y MEDIADOS DE SEPTIEMBRE.
Italia, Castellamare
... estandarización global. Ofrecemos una selección cuidada de delicias gastronómicas y productos artesanales, seleccionados para garantizar una experiencia única que refleja el estilo de vida italiano, sinónimo de bienestar y gusto. Desde el norte hasta el sur de Italia, cada producto en nuestro catálogo es elegido por su historia, su calidad y su vínculo con el territorio. Con más de 4800...
Explotación de tipo vaca-ternero - engorde de terneros de alta calidad de las mejores razas de carne (Limousin - Charolais y cruces F2). Producción propia de materias primas orgánicas para el acabado - suministro de carne.
Italia, Ripalimosani
... verduras, hierbas aromáticas, polen, pasta, pescado, carne. - LINEA NATURA: extractores de aceites esenciales por corriente de vapor. - LINEA APICULTURA: limpiadoras de polen, máquinas para la producción de miel cremosa, instalación polivalente para el tratamiento de la miel. - LINEA CASTAÑA: instalaciones para el lavado, tratamiento térmico, pasteurización de castañas; pelado de castañas secas y frescas. - LINEA TRUFA: instalaciones para el lavado, cocción y esterilización de trufas. - LINEA LECHE Y QUESOS: minicantinas, secadores para queso.
Italia, Barberino Di Mugello
... destinadas a la comercialización directa en los puntos de venta bajo la marca “i Toscani”, “Casa del Corto” y en el punto de venta de campo gestionado a través de la sociedad en relación con carne bovina y productos lácteos; la producción más original proviene del yogur, obtenido de la fermentación directa de leche, y miel de Amiata. La misión empresarial está enfocada en la valorización de la...
Italia, Roma
... Loops, Cinnamon Fluff, Marshmallow, Twinkies, Donuts, Twizzlers, Macaroni & Cheese, salsas barbacoa, preparados para pancakes, jarabe de arce, pop tarts, productos de Harry Potter, productos de Willy Wonka y la fábrica de chocolate, preparados para pasteles de Betty Crocker, carne seca.
Italia, Rimini
MARR spa es una empresa líder en Italia en la distribución para el Foodservice. Desde hace más de 40 años, MARR atiende a más de 38,000 clientes de la restauración comercial (restaurantes, hoteles, complejos turísticos) y colectiva (comedores, escuelas, hospitales) con una variedad de 10,000 productos alimentarios (pescado, carnes, alimentos varios, frutas y verduras y equipos) que incluye una oferta única de productos de marca propia y en exclusiva.
Italia, Roma
... apoya en plataformas logísticas distribuidas por los diferentes países de la unión, que ofrecen transportes seguros, bien rastreados, con sistemas de almacenamiento y conservación cuidados para cada tipo de producto. Prestamos especial atención a la gestión de documentos y a la gestión del transporte, que siempre se realiza con medios modernos y equipados con sistemas de control de temperatura para...
Italia, Lusiana
Carnes de la más alta calidad, los mejores cortes y sabrosas preparaciones ideales para ayudarle a crear recetas únicas y deliciosas. ¡Le esperamos en nuestra E-Bottega!
Italia, Salerno
DARAM SRL IMPORTADOR HABITUAL DE CARNE FRESCA Y CONGELADA, PESCADO FRESCO Y CONGELADO, DISTRIBUCIÓN ORGANIZADA PARA PUNTOS DE VENTA MARCA FROZEN, CUBRE LA COSTA AMALFITANA, COSTA SORRENTINA, COSTA CILENTANA, SALERNO SUR, NÁPOLES NORTE Y ZONAS VESUVIANAS.
Italia, Milano
... principales empresas de producción de carne en el mundo, mayoristas seleccionados y las cadenas más importantes de distribución en Italia y Europa. Nuestras colaboraciones y participaciones incluyen granjas, centros de cría y engorde, mataderos, empresas de transporte y envío, almacenes frigoríficos y estructuras de distribución.
Italia, Sand In Taufers
... son estas cualidades para el nuevo programa de abastecimiento alimentario, dependiendo de las circunstancias que son de dominio público. Pollo congelado entero y partesDado que las personas solo compran lo que desean, la perspectiva de la calidad del consumidor es más apropiada. Cuando los consumidores compran un producto avícola, lo cocinan y lo sirven a sus familias, esperan que se vea, sepa y se sienta bien en la boca. Carne de cerdo congeladaSomos vendedores de grado A de los centros de carne de cerdo más calificados del mundo: Mercosur (Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay) y España.
Italia, Venezia
...Venta al por menor e importación/exportación de carnes frescas y congeladas, comercio de ganado vivo y de sacrificio, alimentos en general.
Italia, Vaiano-Loc. La Foresta
... actividad productiva de quesería y charcutería, comenzando a criar sus animales con cuidado y amor, y produciendo quesos y embutidos que pronto se convierten en un punto de referencia para todo el territorio circundante. Gracias a una pasión transmitida de padre a hijo, hoy en día Pieragnoli sigue invirtiendo en la búsqueda de la excelencia, insertándose en un mercado amplio y diversificado con una...
... y legalidad del producto. Criamos VACAS de carne de raza Bruno Sardo. CRISÁLIDAS de seda de la raza Orgosolo, que producen una seda cruda de color amarillo; una vez extraída, se trabaja, una parte se deja en su color natural y otra se tiñe con azafrán, se coloca en un telar y se realiza la tejido, produciendo un tocado de seda antiguo que completa el atuendo de la mujer casada y representa a la...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play