Italia, Martina Franca
...La Salsiccia Martinese es un embutido típico de la tradición pugliese, producido con carne de alta calidad y aromatizado con especias locales. Este embutido se caracteriza por un sabor sabroso y aromático, que lo hace perfecto para disfrutar solo o como parte de una tabla de embutidos. La salsiccia martinese es un producto artesanal, elaborado según métodos tradicionales y con ingredientes genuinos. Su sabor único y su elaboración artesanal lo convierten en un producto de excelencia de la gastronomía pugliese.
Italia, Marciano Della Chiana
...Esta versión de la Finocchiona IGP tiene un peso neto de aproximadamente 500 g y está envasada entera en tripa natural. La Finocchiona IGP se produce con cortes de carne de cerdo de primera calidad. Entre estos encontramos: paleta, jamón, cadera, coppa y panceta. El proceso de elaboración se caracteriza por la adición de aromáticos semillas de hinojo silvestre, sal, pimienta y ajo. Esta mezcla...
Italia, Torre De Passeri
Producción industrial de carne italiana - Cordero, Oveja, Cabra, Arrosticini, Cerdo, Embutidos - Certificación Halal Italia...
...Desde 1971, la familia Galvano se ha dedicado al antiguo arte de la elaboración de carnes, prestando especial atención al mundo del cerdo. El punto de venta, ya histórico, nació como una pequeña carnicería en la calle Sant'Antonino, en Raffadali, gracias a su fundador Galvano Salvatore. Desde 2010, la carnicería cambia de gestión y reabre en las nuevas instalaciones en el número 12A de la calle...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play