• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración de carne de cerdo

Resultados para

Elaboración de carne de cerdo - España

España
  1. COOPECARN GIRONA S.L.

    España

    Coopecarn es una empresa internacional con más de 50 años de historia. Ubicada cerca de Barcelona y a la vez con buen acceso a Francia. La empresa se ha especializado en la producción de carne marinada: carne de cerdo, ternera y aves. El año 2008 fue el inicio de la actividad para los productos marinados, y a día de hoy, ya es una empresa líder en el mercado europeo de productos marinados. Estamos estratégicamente situados en una región con mucha tradición cárnica. Hemos apostado por dar un paso adelante. Nuestros productos son el resultado de mejorar las viejas tradiciones con procesos industrializados. Todo ésto con el objetivo de hacer más sabrosos y tiernos. Nuestros clientes y sobretodo los consumidores tienen la garantia de productos libres de alérgenos y hechos con ingredientes naturales. Los productos marinados Coopecarn estan disponibles en los tres principales canales de venta: - Gran distribución: Supermercados, cash&carry - HORECA: hoteles, restaurantes y càtering - Indústria

  2. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  3. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

  4. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  5. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  2. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  3. JAMONIA GESTIÓN,S.L.

    España

    Venta especializada de Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos de marca "IBÉRICO DEL BRILLANTE" y "JAMONIA". Carne fresca ibérica. Cestas y lotes ibéricos de navidad. Sierra Extremeña conjuntamente con JAMONIA cubre el circulo completo de producción desde la cría del cerdo ibérico en Castuera ( Badajoz) hasta su posterior elaboración de forma tradicional y curación en nuestro Secadero natural en Extremadura . Finalmente nuestros productos los puede comprar en nuestras tiendas JAMONIA.

  4. SIERRAMONTE

    España

    Sierramonte es una empresa familiar dedicada a la transformación del cerdo iberico en extremadura la cuna del iberico por excelencia. La elaboracion es artesanal con siempre se a hecho en casa con productos naturales y carnes de primerísima categoría, jamones y paletas del cochino iberico .

  5. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  1. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  2. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    España

    Verified by europages badge

    Ofrecemos la máxima calidad a precios asequibles para todos. Esta es nuestra filosofía y trabajamos diariamente para poderos ofrecer productos frescos y de calidad. Trabajamos con una gran variedad de carnes, desde la Ternera de Girona hasta carnes de importación, como las terneras de Kobe o de Nebraska. Desde 1982, y con la máxima profesionalidad, ofrecemos un servicio personalizado y de máxima confianza, con un equipo de más de 25 carniceros a vuestra disposición. Trabajamos con una gran variedad de carnes: ternera, cerdo, cordero y aves.

  1. CLOVER VALUE S.L.

    España

    Verified by europages badge

    Somos una consultoría española de exportación ubicada en Salamanca. Nuestro trabajo consiste principalmente en la exportación de productos gourment españoles a clientes que trabajen con los mejores productos del mundo. Nuestra empresa Clover Value, S.L. está especializada en la exportación de productos de alimentación de muy alta calidad. Además de nuestros productos ibéricos de producción propia, exportamos muchas otras referencias que demandan nuestros clientes procedentes de todo el mundo. Nos encargamos de la selección de las mejores marcas para mantener el mismo nivel de calidad en todos nuestros productos. Clientes de más de 20 países avalan nuestra profesionalidad y excelente servicio.

  2. SEÑORÍO DE MONTANERA SL

    España

    La empresa SEÑORÍO DE MONTANERA SL, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Embutidos y salazones, carne de cerdo, carne, y elaboración carne. Tiene su sede en BADAJOZ, España.

  3. SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL

    España

    comercio de despiece de carne de porcino , vacuno y ovino , sala de despiece en VIC , mercado exterior,

  4. OVIPORC PYA. PUEBLONUEVO, SL

    España

    Ofrecemos servicio de sacrificio de; cerdo blanco, ibérico y corderos. Suministramos la carne en canal o despiece.Disponemos de transporte propio

  5. GESTION PRIVADA DE ACTIVOS 2007 S.L.

    España

    Empresa destinada a la elaboracion, despiece, embasado y distribucion de todo tipo de productos carnicos, cuya produccion principal es tanto de origen porcino como vacuno. Desde el inicio de nuestra actividad hemos apostado por la exportación de grandes volúmenes de producción que apoyados por rigurosas medidas de calidad han permitido la obtención de distintas autorizaciones internacionales.La mayor parte de nuestra produccion esta dirigida a la exportacion. Exportamos a una gran diversidad de paises de diversos continentes.GPA posee autorizaciones para exportar a los siguientes países: Rusia, Japón, Sudáfrica, Hong Kong, Singapur, Corea. Destacar entre otros la gran produccion destinada a paises europeos como Grecia, Bulgaria, Republica Checa o Italia.

  6. CÀRNIQUES AUSA, S.L.

    España

    Empresa dedicada al despiece de cerdo, distribución y comercialización en Europa, Asia y Latinoamérica. Las piezas de cerdo son distribuidas y comercializadas en diferentes presentaciones de acuerdo a las preferencias del clientes, congelado o fresco.

  7. MONTES DE JABUGO SL

    España

    Empresa familiar, dedicada durante más de tres décadas a la fabricación, elaboración, almacenamiento y distribución de todos los productos nobles del Cerdo Ibérico. En los últimos años, nos expandimos internacionalmente trabajando con todos los productos derivados del cerdo.

  8. FRISELVA SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializamos la carne de cerdo tanto en mercado nacional como en el internacional. Exportamos a nivel mundial.

  1. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    España

  2. AMIRSPAIN SLU

    España

    AMIRSPAIN SLU es una empresa española que exporta carne de ave, porcino, vacuno, elaborados y despojos a numerosos países dentro y fuera de la UE.

  3. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.

  4. COMPAÑÍA LA IBÉRICA

    España

    Compañía La Iberica es una empresas dedicada a la producción y comercialización de carne de cerdo ibérico en diferentes formatos de envasado, según las necesidades del cliente. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico, jamón, paleta ibérica, lomo ibérico, embutidos curados de carne de caza, entre otros productos curados propios Trabajar con la mejor materia prima y contar con una plantilla de trabajo con gran experiencia en el sector hacen de nuestros productos la mejor opción para clientes exigentes, ofreciendo excelentes precios. Contáctanos a través de este medio gratuito, con gusto le atenderemos.

  5. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    España

    Empresa dedicada a la venta de carnes frescas de cerdo iberico, jamones ibericos y embutidos ibericos

  6. IMPORT EXPORT BRAGADO

    España

    Seleccionamos ganado para carne en Castilla y leon (España) para su exportacion.

  7. PAIS DE QUERCUS S.L.

    España

    La empresa PAIS DE QUERCUS S.L., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores carne de cerdo ibérico, carne congelada cerdo iberico, carne de cerdo ibérico de bellota, y proveedor carne de iberico congelada. Tiene su sede en Badajoz, España.

  8. SUR CANAL SL

    España

    Distribuimos carnes de calidad de ternera, cerdo blanco e ibérico y cordero, en todos los formatos: canales, despiece, piezas deshuesadas envasados al vacío, fileteados y cortes especiales etc., nuestro ámbito de distribución es regional, mediante logística propia. Desde 1980 venimos ejerciendo esta actividad con excelentes resultados tanto en la calidad de los productos como en el trato con nuestros clientes.

  9. FRIGORÍFICO CÁRNICO PEDRO RODRÍGUEZ S.L.

    España

    Experiencia, calidad y excelentes precios. Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L. carnes desde 1952, nuestra empresa, ahora denominada Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L., abrió sus puertas para ofrecer lo mejor de la comercialización y distribución de carnes frescas y cerdo ibérico. Ya son más de 58 años dedicados a la constante renovación en instalaciones y creación de nuevos productos con el fin de mejorar y adaptar nuestra empresa a las necesidades de nuestros clientes. Disponemos de un excelente equipo de trabajo, altamente cualificado y comprometido con ofrecer siempre lo mejor. Contamos con el aval de nuestros clientes por comercializar nuestros productos con todas las normas de higiene y excelente presentación, garantizando la calidad y reforzando la confianza que tenemos como empresa en el mercado. Contacte con nosotros. Productos: Presa. Solomillo. Secreto extra. Pluma. Tira de costilla. Brochetas. Mixtos. Y demás productos y subproductos del cerdo ibérico. Para mejor manipulación se presentan termoformados en bandejas de 1 kg. Nuestro horario de trabajo es de lunes a viernes de 09: 00 h a 14: 00 h y de 16: 00 h a 19: 00 h. Por nuestra situación geográfica, al estar a 48 km al sur de Salamanca, disponemos de una distribución nacional rápida y eficaz.

  10. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA SA

    España

    Lago Aves Lago Aves, Huevos y Caza, S.A. se constituyó en el año 1985. Comenzó como empresa comercializadora de aves y huevos en el año 1986. En 1995, Lago Aves se traslada a sus actuales instalaciones y se convierte en empresa productora. Se cambia a un corte semiautomático en mesa de conos y se incorpora una línea nueva de producto congelado, se abren tres tiendas de venta al público y se incorporan nuevas referencias fuera del sector avícola como por ejemplo el porcino y el cordero en congelado. En enero de 2007 comienza una nueva planta automática de corte, siendo una de las salas más modernas de Europa. Se especializa en el despiece de pollo tanto en fresco como en congelado, se amplían instalaciones y pasamos a ser importadores en el sector de cordero con multitud de referencias nuevas y especialidades. Lago Aves cuenta con un equipo humano con amplia experiencia y formación dentro del sector. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA is a medium-sized company which operates in the business of poultry and other meat products. Founded in 1985 and based in Galicia (northwest of Spain) our company has also three own stores and its own distribution fleet (20 delivery trucks) .We currently deliver chilled and frozen products covering Spain and Portugal. In short, we operate in the following areas: Imports /Local sourcing /Production /Distribution /Exports Chicken, turkey, pork, lamb, rabbit, eggs. Whole/ Cuts Ambient/chilled/IQF frozen Raw/marinated/seasoned/breaded/skewers

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito