Italia, Milano
... paladar resulta amargo y evoca licores como gentiana y ruibarbo. Presenta notas de café, haba de cacao y hojas de tabaco. COMBINACIONES Su sabor tan peculiar permite combinaciones con alimentos igualmente amargos como alcachofas, cardos, achicoria; se acompaña con quesos de gran calidad y larga maduración, quizás picantes; con lardo de colonnata. Con el pescado, se recomienda probarlo con espada y atún rojo; con los postres, para decorar mousse de chocolate, en helado y en la macedonia de frutas.
Italia, Colonnata Carrara
...El grosor del trozo (de 0,5 a 1 Kg. aproximadamente) varía de 4 a 8 cm. Ingredientes: Lardo di Colonnata IGP, sal marina natural, pimienta negra, ajo, romero, especias y hierbas aromáticas. Sin Conservantes – Sin Alérgenos – Sin Gluten – Sin Leche y derivados – Sin OGM – Sin Glutamato...
Italia, Mesoraca
...El guanciale de cerdo es un corte de carne porcina que presenta vetas magras de músculo con una componente de grasa de alta calidad, de composición diferente al lardo (grasa de la espalda) y a la panceta (grasa del vientre). La textura es más dura en comparación con la panceta y el sabor es más característico. La carne se masajea cuidadosamente a mano y se sazona con nuestras especias...
...Ingredientes: Miel, trufa bianchetto (Tuber borchii Vitt. - origen Italia) 2,5%, trufa blanca (Tuber magnatum Pico - origen Italia) 1%, aroma. Ideal para acompañar quesos frescos/de media curación y lardo o para la preparación de postres.
Italia, Firenze
...Ingredientes: Miel, trufa bianchetto (Tuber borchii Vitt. - origen Italia) 2,5%, trufa blanca (Tuber magnatum Pico - origen Italia) 1%, aroma. Ideal para acompañar quesos frescos/curados de media maduración y lardo o para la preparación de postres.
Lardo di Colonnata IGP in slices, pre-sliced and ground Vergazzata Pancetta Steccata...
Produce. Embutidos típicos - También para celíacos Lardo di Arnad DOP - Aceite de nuez...
El E-Commerce DaCarrara .it nace de un deseo de expandir a nivel nacional e internacional el arte culinario, vitivinícola y escultórico típico de Carrara, una ciudad que se encuentra al pie de los Alpes Apuanos en la provincia de Massa Carrara. Carrara, destino de visitantes de todo el mundo, alberga numerosas empresas que producen vino, dulces y lardo, además de objetos de diseño; los peculiares...
Italia, TRESANA
UN FILETTO CON LARDO AROMATIZADO AL PIMIENTA, UNA VERDADERA DELICIA PARA GOURMETS.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play