Selezione Alimentare Italia se compromete con ustedes en la búsqueda de las excelencias del food & beverage made in Italy. Somos el socio ideal para importadores y distribuidores de productos alimentarios que buscan calidad al precio justo. Con casi cincuenta años de experiencia, tenemos un conocimiento profundo de los productos alimentarios italianos y de sus productores. Gracias a nuestras cone...
Italia, Orbassano
...Nuestros tortelloni, grandes raviolis en forma de tortellini, rellenos de jamón crudo y queso, ofrecen una experiencia de sabor compleja y armoniosa. Cada bocado es una explosión de sabores bien equilibrados: la salinidad del jamón crudo, la cremosidad y complejidad del queso, son capaces de deleitar y satisfacer incluso a los paladares más exigentes.
Italia, MILANO
Punto Srl es una empresa especializada en la distribución de productos alimentarios. Con un nuevo punto de venta que cuenta con un mostrador de embutidos, quesos y pan fresco, Punto Srl ofrece una amplia selección de productos alimentarios frescos y congelados, además de una amplia gama de productos hortofrutícolas. La calidad de los productos está siempre garantizada y la empresa se compromete a ...
...El arancino evoca inmediatamente una combinación de carne, verduras, salsa, arroz y pan rallado. Sin embargo, nosotros lo hemos reinterpretado en una propuesta realmente ligera y deliciosa, combinando al arroz pocos y seleccionados ingredientes. Cubos de jamón cocido y mozzarella fundente son los protagonistas de esta receta.
...Lo hacemos con todo el cuidado que merece uno de los embutidos más presentes en las mesas de nuestras familias. Solo jamones frescos, de más de 15 kg, de cerdos pesados italianos, salados y aromatizados con una mezcla de hierbas aromáticas. Deshuesado con cuidado, para no desgarrar las fibras musculares, el jamón se cocina lentamente al vapor a una temperatura de aproximadamente 68°. Esta es nuestra sencilla receta: carne de calidad y cuidado en la elaboración. Solo así el jamón cocido será tierno y seductor, dulce, nunca ácido.
Italia, Giuliano
...Harina "00", agua, masa madre (levadura natural de harina de trigo blando tipo 0 en polvo, levadura, harina de cereales malteados), sal, aceite de girasol, aceite de oliva, mozzarella, jamón cocido, champiñones...
...Materia prima: Muslo de cerdo nacional fresco seleccionado sin jarrete kg 13,50, recortado y desgrasado de lo superfluo, sin adición de polifosfatos, derivados de la leche y gluten. El jamón deshuesado, después del enfriamiento, se envuelve en una funda elástica protectora reutilizable. Posteriormente se ata, se envasa y se pasteuriza. Pezzatura: Kg 10,00/11,00 aproximadamente Ingredientes: muslo de cerdo, sal, aromas y especias, dextrosa, fructosa, antioxidante E 316, conservante E 250. Confezionamento: Bolsas de Cryovac transparente...
Italia, Roma
...Sabrosa y rica en ingredientes, la Capricciosa es un clásico entre las pizzas. Los champiñones, estrictamente frescos, los alcauciles naturales, las aceitunas negras y la salinidad del jamón cocido hacen que el relleno sea completo y abundante, satisfaciendo incluso a los paladares más exigentes.
Productos coincidentes
Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa
Italia, Castelnuovo Rangone
...Embutidos en bandeja Peso de la bandeja individual: 100 g Producción: Continua Productos: Jamón cocido, jamón crudo, salami de Milán, salami húngaro, coppa, mortadela y bresaola.
Productos coincidentes
Embutidos en bandeja
Embutidos en bandeja
Italia, Ferrere
... piemonteses como salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salchichas, jamón cocido, jamón crudo, cotechini y muchos más, y los vendemos directamente en el punto de venta. Para aumentar las ventas, también hemos abierto una charcutería en las Langhe, en el centro histórico de Alba, y otra en el centro de Turín, cerca del museo egipcio, donde se puede comprar toda nuestra carne de cerdo y embutidos.
...Parmigiano Reggiano DOP de Llanura, de Colina y de Montaña, con curaciones que varían de 36 meses a 80 meses. Vinagre Balsámico Tradicional de Módena IGP envejecido en barricas de madera de 12 a 24 hasta 30 años. Jamón de Parma DOP, Culatello de Canossa (RE) con curaciones mínimas de 24 meses, Salame de Felino, Mortadela de Asno, Salame de Asno, Strolghino. Precocinados: Cotechino, Zampone, Salame cocido...
Italia, Ginestreto-Pesaro
Son diversas las delicias ofrecidas a la clientela, tales como lonza, lonzini, salchichas, salami y jamones con diferentes características en sabor, especialidades valiosas que nacen de carnes porcinas seleccionadas y hábilmente aromatizadas por las manos expertas de nuestros artesanos. La maduración mínima garantizada para cada embutido y el clima ideal en el que se completa hacen que cada produc...
... picante, embutida en un intestino sintético de aproximadamente 15 cm de diámetro, cocido al vapor. Se puede cortar en rodajas para rellenar bocadillos y lo que se desee, para una amplia gama de consumidores; ¡es realmente exquisito!
Italia, Mugnano Di Napoli
... sabores fuertes y decididos de los salados como salchichas, embutidos variados, jamón cocido, ricotta y espinacas, atún, gateau y mucho más. Los semielaborados se empaquetan según los cortes y gramajes que varían entre cortes grandes, medianos, mignon e incluso micro.
Italia, Montegiorgio
Desde 1932, Guido Marzetti comienza la actividad de molienda de cereales con molino de piedra y cría de cerdos. Jamones crudos y cocidos, mortadelas y embutidos de cerdo puro y sal yodada. Jamón cocido nacional de Alta Calidad con pierna de cerdo fresco nacional, sin gluten, sin lactosa.
Italia, Montespertoli
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play