Italia, Forlì
140km
... (Triticum aestivum), el grano es más alargado, translúcido y, como sugiere el nombre, “duro”. Normalmente acompaña carnes guisadas y/o verduras hervidas. Puede volverse picante al acompañarlo con harissa (utilizada sobre todo en Túnez). En Italia, en cambio, el cuscús se prepara en la zona de Trapani en Sicilia; se cocina al vapor en una olla especial de barro esmaltado, pero el condimento, a diferencia del magrebí, es un caldo de sopa de pescado.
Italia, Campello Sul Clitunno
93km
Bonoli Oils S.r.l., ubicada en UMBRIA, Italia, es un destacado productor de aceites de oliva premium bajo la prestigiosa marca BONOLI. Nuestra estructura ágil y equipo capacitado garantizan eficiencia y calidad en diversos mercados, incluyendo catering al por mayor, horeca, panadería y suministro a granel. Con un enfoque en la investigación y el desarrollo continuo, navegamos un mercado dinámico c...
...La idea de esta crema nace de una primera visión cromática. Los dos productos, con colores casi opuestos pero que atraían la atención de ambos. La unión de los corazones de alcachofa con la trufa negra, todo en aceite de oliva, ha originado un excelente producto como relleno para canapés, pizzas y focaccias. Ingredientes: alcachofas (65%), aceite de oliva, aceitunas, trufa negra de verano (tuber aestivum Vitt.) 5%, sal, aromas. Consejos: Excelente condimento para platos de pasta, carnes blancas o como base para salsas.
Italia, Scarlino
69km
...Sale en Gocce es la primera sal líquida y baja en sodio obtenida del agua de mar. Gracias a un innovador sistema de producción que le permite eliminar el sodio en exceso y mantener todas las características beneficiosas de los oligoelementos naturales presentes en el agua de mar. Sale en Gocce mantiene el mismo sabor que la sal tradicional. MODO DE USO Sale en Gocce se utiliza en total sustitución de la sal común. Es el condimento tanto para cocinar como para sazonar directamente los alimentos. Dosificaciones: 2,5 ml de Sale en Gocce corresponde 1 g de sal común.
Italia, Fratta Todina
62km
...Condimento aromático a base de aceite de oliva virgen extra con aroma natural de trufa negra y rodajas cortadas a mano de trufa (Tuber aestivum Vitt.). Producto artesanal embotellado a mano. Formato 100ml con tapa antiderrame.
Italia, Colonnata Carrara
171km
...Confección con 100 gr. de Lardo de Colonnata IGP Blanco como el mármol que acuna su curación, perfumado de especias, delicado y dulce al paladar. En tiempos pasados, se preparaba golpeando el Lardo en el mortero de mármol blanco de los Canaloni de Colonnata, y se utilizaba como condimento base. Hoy en día se usa no solo en el sofrito base para minestrone, pasta y frijoles, salsa de tomate...
Italia, Orsogna
232km
...Producto para la restauración, pizzerías, catering. Características: Trufa Negra Aestivum finamente laminada conservada en aceite de oliva virgen extra y un toque de sal. Dosis recomendadas: 10/15 gr por persona. Consejos útiles: Producto listo para usar. Consumo: Condimento para platos principales (tagliatelle, tortellini, tortelloni, crepes, arroz, pastas rellenas, etc.), para rellenos de...
Italia, Roma
125km
...Ingredientes: Champiñones cultivados (Agaricus bisporus), aceite de semilla de girasol, aceitunas verdes, Trufa blanca 1% (Tuber magnatum Pico), sal, aroma, ácido ascórbico: E300. Fecha de caducidad: 36 meses. Modo de uso: Es ideal como condimento para crostinis y rellenos para aperitivos, platos principales y secundarios, tortillas y como base para todos los platos con trufa. Alérgenos: El...
Desde hace más de 40 años, la empresa Tartufi Isidori, ubicada en Pergola, se distingue por su pasión y profesionalidad en la comercialización de trufas tanto blancas como negras, rigurosamente italianas. Garantizamos trufas frescas durante todo el año, cuidando de llevar a la mesa del consumidor solo lo mejor. Del amor por la buena mesa han surgido las salsas y los condimentos trufados, cómodos d...
Italia, Grottaferrata
159km
Italia, Parma
223km
Italia, La Spezia
179km
Empresa especializada en la producción de salsas alimentarias, especialmente en el Pesto DOP, estamos presentes en el mercado desde los años 60. Pasión y tradición son la filosofía empresarial. Producimos salsas frescas con ingredientes naturales en diferentes formatos, tanto en porciones individuales como en KG. Estamos certificados por IFS y somos proveedores de Coop Nord Ovest, Coop Adriatica, ...
Italia, Campoli Appennino
215km
Italia, Umbertide
66km
Italia, Campoli Appennino
218km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play