Italia, Marmirolo
MOLINO MAGRI - HARINAS, SEMILAVORADOS Y MEJORADORES PARA UN MERCADO EN CONSTANTE EVOLUCIÓN Molino Magri, fundada en 1929 y ubicada en Marmirolo, Mantova, ha transmitido de generación en generación la pasión por el Arte de la Molienda. Molino Magri es una empresa molinera que, a partir del procesamiento de trigo blando seleccionado, produce una amplia gama de harinas de uso profesional para panade...
Italia, Faenza
Tampieri spa produce: aceites vegetales no envasados, tanto crudos como refinados, de semillas de girasol, girasol de alto contenido de ácido oleico, germen de maíz y orujo de uva. Tampieri Spa también produce harinas vegetales, de uso zootécnico, de girasol y de germen de maíz. La experiencia de varias décadas en este sector ha permitido a Tampieri Spa alcanzar el liderazgo italiano en el procesa...
Italia, Villanterio
<p>DI.GI.MA. lleva a cabo su actividad de servicio en las provincias de Lodi, Milán, Pavía y Piacenza. Especializados en el sector desde hace años, con gran competencia en la recolección y procesamiento de subproductos de la matanza de categoría 3 (derivados de material considerado apto para el consumo humano).</p><p> DI.GI.MA. realiza sus actividades en: la producción de grasas de origen animal, ...
... Buhler, con una capacidad de molienda de 470 toneladas en 24 horas. Se ha dado gran importancia a la limpieza de las sémolas instalando algunas seleccionadoras ópticas de Sortex que han reducido el número de puntas negras en un 80%. La elevada capacidad de almacenamiento de materias primas garantiza la posibilidad de ofrecer un producto de calidad siempre constante, disponible en cualquier momento, gracias al almacén de productos terminados que asegura una perfecta gestión logística.
Italia, Sammichele Di Bari
...Il Pastificio Di Bari Tarall'oro nace en 1982; en 2014 relanza las líneas de productos de panadería con importantes novedades, sin perder su núcleo de negocio de pasta artesanal. La pasta Tarall’Oro, alrededor de 100 artículos en 10 sabores diferentes, está hecha exclusivamente de sémolas de trigo duro de primera calidad, es extruida con bronce y se obtiene mediante un proceso de secado lento a...
Italia, Montecorvino Rovella
... siempre los únicos hilos conductores que permiten (y no solo a esta pequeña realidad de nuestra región) seguir adelante. El Pastificio Tortora es una empresa familiar, limpia y cuidada en los más mínimos detalles; todos los pasos son cuidadosamente supervisados por el propietario. Se traen directamente de Puglia y Molise las mejores sémolas de grano duro del Tavoliere (en particular, la de...
Productos coincidentes
Calamarata rigata
Calamarata rigata
Otros productos
pennette rigate
pennette rigate
Italia, San Gavino Monreale
... de innovación. A través de un proceso artesanal, son descascarados y molidos a piedra en nuestro molino y transformados en harinas y sémolas. Productos que son el alma de nuestras recetas sardas e italianas, sustancia de nuestra gran tradición culinaria. Estamos en San Gavino Monreale, en la Provincia del Sur de Cerdeña y en el corazón del Campidano. Una llanura que cuenta con una importante...
Italia, Santa Maria La Carità
...La elaboración de la Pasta Seca: el método de trabajo utilizado es delicado y consiste esencialmente en 4 fases diferentes: Fase de amasado: utilizamos exclusivamente sémolas de trigo duro 100% italianas y de alto contenido proteico. Cada formato de pasta requiere una mezcla adecuada de sémola y agua. El amasado en frío (no más de 35°C) impide la "desnaturalización térmica" del gluten, la valiosa...
Pasta Riscossa desde 1902. Pasta de sémola de trigo duro italiano y extranjero de alta calidad con un mínimo del 12,5% de proteínas. El Pastificio Riscossa abarca más de diez áreas de oferta: Pasta seca de sémola, Pasta Especial Regional, Pasta semifresca y artesanal, Pasta de huevo, Pasta Gourmet Trafilada al Bronce, Línea roja, Salsas, Aceite y Vinagre, Galletas, Harinas y Sémolas, Arroz, Ñoquis de Patata. 120 formatos. 250 distribuidores en 80 países.
Italia, Termoli
Italia, Paderno D'adda
No trabajamos para ser los primeros, sino para ser los mejores. Este principio ha sido siempre nuestra filosofía empresarial. "Trabajar por la excelencia". La calidad de las harinas Molino Colombo para nosotros no es un concepto abstracto, sino la máxima atención al producto, a los servicios, a la clientela y a la formación constante de nuestros hombres que trabajan para lograrla, en un escenario...
L’Agugiaro & Figna molini s.p.a. es el grupo líder italiano en la molienda de trigo blando, con instalaciones en Collecchio (PR), Curtarolo (PD), Magione (PG), cada una especializada en una producción determinada. Todas las plantas de producción de Agugiaro & Figna están automatizadas y equipadas con instrumentos sofisticados para certificar cada fase del proceso productivo. El control de calidad ...
Il Molino Piantoni se encuentra en Chiari (Bs), en el corazón de Lombardía, con una historia de más de cien años en el arte de la molienda. Somos una empresa que produce productos Made in Italy, ya que todas las fases de procesamiento de la materia prima se llevan a cabo dentro de nuestra planta. Nuestro laboratorio es el corazón del Molino, porque es el lugar donde realizamos todas las fases de i...
Italia, Casoli Di Atri
Somos productores de harina de trigo blando desde 1800. Nuestros granos son todos de origen italiano (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) y se seleccionan cuidadosamente en función de su calidad y autenticidad. Nuestras harinas se utilizan para la panificación, pizzería y pastelería. Para saber más, puede visitar nuestro sitio web.
Italia, Cortemilia
Molino Stenca nace como un molino de agua, adquirido en 1959 por Giovanni Stenca y su hijo Aldo. Las décadas de los setenta y ochenta vieron a la Sociedad progresar y ser capaz de ofrecer gamas cada vez más variadas y sofisticadas de productos, controlados diariamente por un laboratorio interno. El Molino Stenca opera en el sector de la molienda de trigo blando para la producción de harina para la...
Harina de trigo blando y sémolas para fabricantes de pasta. Producción de sémola orgánica.
Mi empresa produce pasta seca, crema de almendras y sémolas de trigo duro, utilizando exclusivamente métodos de producción orgánica con materias primas de la más alta calidad. La granja está ubicada en Lombardía y cubre una superficie de aproximadamente 80 hectáreas. Empleamos a 40 personas y estamos operando en 8 mercados extranjeros.
Italia, San Nicolò
Emilia es un fabricante líder de mezclas para la preparación de alimentos para las industrias horeca y minorista, especializado principalmente en mezclas para la preparación de pasteles y postres. Emilia desarrolla productos altamente innovadores en su laboratorio para clientes de todo el mundo. Nuestros técnicos utilizan las recetas italianas más famosas para crear las mejores mezclas de preparac...
Italia, Priocca
Italia, Palermo
Real Food Sicily es una empresa dedicada a la producción y venta de productos típicos sicilianos. Ofrecemos solo productos seleccionados entre las mejores empresas, producimos ricotta, cáscaras para cannoli, harinas de garbanzos y de remolido, conservas típicas y pasta extruida en bronce. Real Food Sicily es una empresa rica en experiencia. Nos ocupamos de alimentos italianos y, en específico, de ...
Laboratorio de pasta fresca biológica (artesanal y de gestión familiar). Realizamos producción diaria utilizando sémolas biológicas y huevos biológicos certificados. Además, contamos con la certificación para el proceso de producción, otorgada por el ICEA. Somos el operador biológico G2091. También ofrecemos el servicio de pedido en línea con entrega a domicilio. Nuestra pastelería cuenta con una experiencia de cuarenta años.
Italia, Pernucari Di Rombiolo
... pasión y amor por los agricultores locales. Ocupa un área de aproximadamente 5,000 m² dentro de la cual se combinan la artesanía y la modernidad de los sistemas de producción. La empresa se enorgullece de una producción de pasta artesanal típica y genuina, obtenida con el proceso característico de las antiguas tradiciones de la pasta, utilizando las mejores sémolas de trigo duro, una masa lenta con agua fría bacteriológicamente pura y un secado lento a baja temperatura. Y para algunos formatos, el proceso se realiza utilizando la trafilatura al bronce.
Italia, Bernalda
... TERRE de cadena de suministro controlada y certificada que garantiza el origen local de los granos molidos. Harinas y sémolas seleccionadas región por región. Invertimos constantemente en investigación y desarrollo para ofrecer un producto de alta calidad. Nuestros productos no son de producción industrial, sino productos artesanales que tienen la particularidad de estar precocidos con fermentación natural sin adición de conservantes ni agentes químicos. Estamos en constante evolución.
Italia, Corato
Molienda de trigo duro para la producción de diferentes tipos de sémola de trigo duro para la producción de pasta seca, fresca, rellena, congelada, pan y pizza.
Harina, pasta y galletas de maíz...
Italia, Campobasso
Nuestra empresa produce pasta de sémola de trigo duro de manera artesanal, pero con las máquinas más modernas, realizando un proceso totalmente artesanal, como el secado lento y prolongado (aproximadamente 3-4 días) a temperaturas muy bajas (40°-45°). Las matrices son exclusivamente de bronce, lo que proporciona una porosidad única. Todo esto, junto con nuestra selección especial de sémolas y la sabiduría de nuestro Maestro Pastadero, da vida a un producto único.
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