Italia, Caraglio
... exclusivamente materias primas naturales y genuinas para mantener inalterados los sabores de antaño. En nuestro punto de venta al por menor en Caraglio, a pocos km de Cuneo, están disponibles todos los formatos de pasta típicos de la cocina italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta al huevo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin y valgranotti con Castelmagno. Preparados...
Producción de tortellini y ravioli...
Italia, San Paolo D'argon
Pasta - Ravioli - Gnocchi...
Italia, Padova
...PRODUCIMOS PASTA FRESCA Y RELLENA, CON UNA GRAN VARIEDAD DE FORMAS, TORTELLINI Y RAVIOLI CON MÁS DE 40 SABORES DIFERENTES, DEPENDIENDO DE LA DISPONIBILIDAD DE LAS MEJORES VERDURAS DE TEMPORADA Y LAS TRADICIONES CULINARIAS ITALIANAS. TAMBIÉN PRODUCIMOS FIDEOS Y GNOCCHI, SPAETZLE Y GNOCCHI CON "QUESO FIORETTA", UNA ESPECIALIDAD CULINARIA DE LAS MONTAÑAS VENECIANAS. TAMBIÉN COMERCIALIZAMOS PASTA...
Italia, Bagnarola di Budrio
... certificación UNI-EN-ISO 9001:2000. Trabajamos con nuestras propias marcas y en algunos casos también garantizamos la exclusividad por zona; por supuesto, trabajamos con marca blanca a solicitud, con tiempos y precios competitivos. Disponemos de los formatos estándar: Tortellini de jamón crudo, de carne, Tortelloni de carne, ricotta y espinacas, de quesos - Ravioli, de setas, de quesos, de ricotta y espinacas. También tenemos las “ESPECIALIDADES”: Saccottini de trufa, speck y rúcula, tomate, mozzarella y albahaca. Además, producimos pasta Halal y certificada Kosher.
Producción de platos preparados frescos Producción de tortellini y ravioli frescos Sin conservantes...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play