Italia, Sant'ilario D'enza
... meses) y tipos. Además del Parmigiano Reggiano estándar, producimos el Parmigiano Reggiano Biológico, el certificado "Producto de Montaña" y finalmente "Solo de Pezzata Rossa Italiana". Nuestra gama de quesos es amplia y diversificada: entre los DOP más queridos ofrecemos el Grana Padano y el Pecorino Romano, también proponemos quesos frescos como mozzarella de búfala y burrata, y quesos envejecidos...
Italia, Eboli
... de la leche (mozzarellas, ricotta, scamorza); luego se ha dirigido al público porque la superficie permite desarrollar otros negocios: con la creación de áreas de descanso, atendidas tanto con la actividad de restauración como de suministro, a través de un bar/heladería con enfoque en productos artesanales. El núcleo del negocio de la empresa es la producción de mozzarella, ricotta y scamorza.
Italia, Aidone
... innovadoras como las caciotte farcite, los quesos afinados o simplemente como la mozzarella, que se distinguen por su autenticidad, sabor y seguridad higiénica. La empresa existe desde hace más de un siglo. En el signo de la más cualificada tradición, selecciona la mejor leche de la provincia de Enna y de Sicilia, "sfrutta" el factor clima para la maduración natural de los productos lácteos llamados "históricos", ampliamente difundidos en el mercado nacional y europeo. PRODUCIMOS EL MEJOR QUESO SICILIANO.
...En loc. Isca dell'Abate en Perito, en la provincia de Salerno, se encuentra la Fattoria dell'Alento, una quesería que opera a nivel nacional e internacional. La producción es variada y completamente basada en productos locales, se comercializan bocconcini de búfala, ciliegine de búfala, mozzarellas, trenzas de mozzarella, quesos de búfala, caciocavallo, ricotta de búfala, scamorza, caciocavallo ahumado, mozzarella de búfala campana y leche. La distribución de productos lácteos, de producción propia, garantiza a la clientela la compra de productos genuinos de origen controlado.
Italia, Truccazzano
...cortadoras de almendras para pastelerías y gastronomías, cortadoras de verduras y cortadoras de mozzarella, cortadoras de repollo, para hoteles, restaurantes y comedores. Redondeadoras y cortadoras para panaderías y pizzerías. Nuestra empresa monta de serie en todas las cortadoras en producción una cuchilla de acero inoxidable con 58-59 HRC de dureza, la superficie tiene un tratamiento patentado por...
... condiciones de higiene y temperatura a la quesería donde se transforma según la más antigua tradición quesera del lugar y permite la producción de la Mozzarella de Búfala Campana D.O.P con un sabor mítico e inconfundible.
Italia, Bernalda
Totem Food es una empresa que produce, congela y comercializa quesos italianos de calidad, con un fuerte compromiso en la investigación y el desarrollo de innovaciones en el sector lácteo. Los productos de Totem Food ofrecen soluciones ideales para cada sector, como restauración tradicional, comida rápida, industrias alimentarias, pizzerías, HORECA y plataformas de comercio electrónico de aliment...
Italia, Taviano
...Mozzarella Regjnella, joven empresa salentina, basa sus raíces en una experiencia de diez años en el sector y en la artesanía de su producción combinada con las normas más recientes en materia de higiene y sanidad. La marca "Regjnella" nace con el objetivo de convertirse en un ícono de calidad sin compromisos. Gracias a una red de ventas eficiente y bien distribuida, Mozzarella Regjnella garantiza la entrega con medios propios y con múltiples recorridos semanales en todo el Salento.
Italia, Bellizzi
Nuestra empresa produce mozzarella de Bufala Campana D.O.P., siendo una cadena de producción, controlamos desde la alimentación de las búfalas hasta la transformación de la leche en mozzarella. Nuestra intención es mejorar día a día, garantizando la mejor calidad para nuestros clientes. Nuestra productividad es muy alta, somos capaces de producir alrededor de 50 quintales de producto diario.
Italia, Sonnino
... mozzarella de búfala Campana DOP. Francia Mozzarella GmbH - Planta de Berlín La tercera planta, la última en orden de fecha, fue inaugurada en 2002 y se encuentra en Berlín, Alemania: aquí se produce mozzarella y ricotta de vaca BIO, además de mozzarella y ricotta de vaca.
Italia, Noci
...:2015, y de producto según los estándares de calidad BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) e IFS Food (Versión 6.1 Higher Level) requeridos por el mundo de los minoristas. La empresa es además miembro del consorcio en formación para la protección de la Mozzarella DOP de Gioia del Colle.
... de todo tipo de quesos, dedicadas principalmente a la mozzarella y ricotta de Bufala y particularmente a plantas lácteas para la producción de cualquier tipo de "pasta filata"... queso, como mozzarella, provolone, scamorza, caciocavallo, bocconcini, burrata, etc. También estamos especializados en la fabricación y actualización de líneas lácteas mini de diferentes capacidades de producción. -Todas nuestras MINI Lácteas son "hechas a medida" de acuerdo con los requisitos específicos del cliente.
Italia, San Fermo Della Battaglia
... una flota de vehículos propios y transportistas especializados, cubre todo el territorio italiano y nos permite ofrecer un servicio de entrega preciso y puntual que garantiza la máxima frescura de los productos. Sin lactosa - para quienes aman el bienestar sin renunciar al sabor. La mozzarella sin lactosa mantiene inalterada su calidad y su natural bondad, y es fácilmente digerible incluso para...
... realización dentro de la empresa de todas las fases del ciclo productivo. Entre los productos, destacamos la mozzarella de leche de búfala, la mozzarella en mortella (el mirto), el fior di ricotta, el cacio ricotta caprino, los caciocavalli y el yogur.
Italia, Rimini
... como carnicerías, supermercados, charcuterías, rosticerías, comida para llevar. La fortaleza de FAMA INDUSTRIE radica en poner a disposición de la clientela varias tipos de máquinas, diversificadas según el uso - picadoras de carne, ralladores, cortadoras, pasapuré, cortadoras de verduras, cortadoras de mozzarella - de diferentes tamaños y capacidades.
Italia, Bellizzi
... que ya en la elección del nombre ha destacado su proyecto: mejorar y valorizar toda la cadena de producción de búfalos. Para garantizar una producción de Mozzarella di Bufala Campana de alta calidad, se llevaron a cabo algunas intervenciones que involucraron la modernización de las granjas de los socios proveedores de leche, la optimización de la alimentación y el control del estado sanitario de...
Italia, San Cesario Sul Panaro
Almac es una empresa líder en el diseño y la fabricación de máquinas, instalaciones y automatizaciones para la industria de los quesos de pasta hilada (por ejemplo, mozzarella y provolone) y representa un socio preferencial para los principales grupos alimentarios italianos y extranjeros. Almac ha desarrollado, junto con la colaboración de profesionales altamente cualificados, un sistema de gestión empresarial, recientemente certificado por DNV ITALIA, conforme a la normativa internacional UNI EN ISO 9001-2008.
Una familia con antiguas tradiciones en la producción de mozzarella, desde hace muchos años en busca de un producto único, una explosión de sabor inolvidable del color de la pureza. Una larga historia donde, con sacrificio y pasión, se ha llevado adelante esta maravillosa pasión por crear esta dulce perla. Y es un placer poder ver cómo cada día nos apoyan y nos dan nuevas fuerzas para poder siempre mejorar.
Italia, Barletta
... mozzarella, hasta llegar a la construcción de la isla tecnológica en el sector de recolección de residuos. Gracias a su personal altamente calificado, compuesto por varios ingenieros y arquitectos, logra cumplir con estándares de calidad de altísimo nivel. Nuestra gama de máquinas satisface las principales expectativas de los productores en términos de: .- Fiabilidad y calidad de la máquina - Aumento de la producción para un mayor beneficio - Flexibilidad - Menores costos - Capacidad y competencia...
Producción de mozzarella fior di latte corte Napoli, en cubos, rallada, solo leche, cuajo, sal y fermentos lácticos, sin conservantes, sin espesantes...
Italia, Castelvolturno
EMPRESA AGRÍCOLA DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE MOZZARELLA DE BUFALA CAMPANA FIORDILATTE RICOTTA GÉNERO ALIMENTARIO CASTELVOLTURNO PINETA MARE BUFALITOS SPOT TV PARADISE VÍA DE LOS OLEANDROS PINETA MARE VENTA AL POR MAYOR Y DETALLE DE MOZZARELLA DE BUFALA PRODUCTO CONTROLADO Y SELECCIONADO MOZZARELLA VERDADERA DE BUFALA CAMPANA...
Desde 1952, Latteria Del Carlo se dedica a la producción y distribución de productos lácteos y quesos, especializándose en la producción de mozzarella para pizza.
Italia, Altavilla Silentina
Socio del consorcio para la protección del queso mozzarella de búfala campana SEDE, PRODUCCIÓN Y VENTA...
Italia, Bellizzi
Mozzarella di bufala DOP...
Mozzarella y productos lácteos frescos...
...Masseria Fontana Ramata es una empresa agrícola y de zootecnia (granja de búfalos) ubicada en el sur de Italia con casi 100 años de historia. La empresa produce "mozzarella", "ricotta", "stracchino" y "scamorza" exclusivamente a partir de la leche de búfala originaria de su propia granja. Los productos de Masseria Fontana Ramata son quesos de muy alta calidad. Todo el proceso de producción está controlado; el cultivo de hierbas, la cría de búfalos, la producción de leche de búfala para lograr la mozzarella fresca y deliciosa.
Productos coincidentes
Mozzarella de Búfala
Mozzarella de Búfala
Italia, Ancona
...PASTA SECA, PASTA FRESCA, ARROZ, CAFÉ, QUESOS EN LONCHAS, QUESOS RALLADOS, MOZZARELLA, RICOTTA, STRACCHINO, GALLETAS, TURRÓN, BRIOCHE, CROISSANT, CARAMELOS, ESPECIAS, DROGAS, CARNES, FRUTAS SECAS, HUEVOS PASCUALES, CESTAS NAVIDEÑAS, PRODUCTOS QUÍMICOS, PIENSOS PARA ANIMALES, ANTIGRITTOGAMICOS, PRODUCTOS PARA LA CONSTRUCCIÓN, DETERGENTES, ETC.
Italia, Padova
... ITALIANA, FRESCA O SECA, SOLO PRODUCIDA CON HARINA DE TRIGO DURO. COMERCIALIZAMOS LOS MEJORES VINOS ITALIANOS, ESPECIALMENTE DE LA REGIÓN VENECIANA, COMO PROSECCO, AMARONE DE VALPOLICELLA, DURELLO, SOAVE, RECIOTO. OFRECEMOS ASISTENCIA A LOS COMPRADORES INTERESADOS EN LOS MEJORES PRODUCTOS PECULIARES DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA, COMO ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, QUESO MOZZARELLA, TOMATES (SECOS O FRESCOS). POR FAVOR, SUGIÉRENOS LO QUE LES GUSTARÍA COMPRAR Y LES DAREMOS UN PRESUPUESTO.
Producimos Fior di Latte, mozzarella de leche de búfala, quesos de oveja, cabra y vaca, ricotta de oveja y cabra, ricotta de búfala y yogur de leche de vaca, de búfala y de cabra.
El Podere San Vincenzo de Eboli (SA) cría búfalos hasta la producción de derivados lácteos: mozzarella de búfala, scamorza y caciocavallo. Al tener la posibilidad de controlar todo el ciclo productivo, la calidad está garantizada además de certificada. Su principal objetivo no es la cantidad, sino la calidad de sus productos. Es importante destacar que durante siete años consecutivos, el Podere San Vincenzo ha recibido el reconocimiento de la AIA (Asociación de Criadores de Italia) como la primera explotación de Italia por cantidad y calidad morfológica de la leche.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play