• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fermento

Resultados para

Fermento - Fabricante Productor - Italia

ItaliaFabricante/Productor
  1. ESSEDIELLE

    Italia

    La empresa ESSEDIELLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biotecnologías. También está presente en los sectores Vinos - adyuvantes, coadyuvantes enológicos, Vinos - adyuvantes, clarificantes para mostos y vinos, y fermentos para fermentación controlada. Tiene su sede en Ortona, Italia.

  2. BIOAGRO SRL

    Italia

    La empresa BIOAGRO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Thiene, Italia.

  3. HTS ENOLOGIA

    Italia

    La empresa HTS ENOLOGIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biotecnologías. También está presente en los sectores productos enológicos, clarificantes para mostos y vinos, estabilizantes químicos para la industria alimentaria, y fermentos químicos y naturales. Tiene su sede en Marsala, Italia.

  4. SACCO SYSTEM

    Italia

    La empresa SACCO SYSTEM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. También está presente en los sectores fermentos lácticos, fermentos lacticos para la industria alimentaria y conservera, cuajo natural en polvo, y fermentadoras para queso. Tiene su sede en Cadorago, Italia.

  5. BIOTEC FERMENTI S.R.L.

    Italia

    La empresa BIOTEC FERMENTI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. También está presente en los sectores fermentos lácticos, y cuajo natural. Tiene su sede en Cornegliano Laudense, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LAFFORT ITALIA S.R.L.

    Italia

    La empresa LAFFORT ITALIA S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. También está presente en los sectores coadyuvantes enológicos, productos enológicos, taninos enológicos, y enzimas. Tiene su sede en Tortona, Italia.

  2. ATECNOS

    Italia

    La empresa ATECNOS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Oderzo, Italia.

  3. VAIANI LIEVITI S.R.L.

    Italia

    La empresa VAIANI LIEVITI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Aulla, Italia.

  4. LIEVITIFICIO SANT'EFLORES S.A.S.

    Italia

  5. ZEUS I.B.A. S.P.A.

    Italia

  1. LA DOLCIARIA

    Italia

  2. MANCA MARIO

    Italia

  1. AGROVIS S.R.L.

    Italia

  2. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Producimos y distribuimos la línea de quesos frescos NONNO NANNI, cuyos principales productos son el Stracchino clásico, el Stracchino con yogur y el Stracchino con fermentos probióticos. La gama de quesos se completa con el Squaquerello, la Robiola, que existe también en versión Robiola sin lactosa y Robiola de cabra, el Primosale, el Fior di Stracchino, una especialidad especialmente cremosa de Stracchino envasada en bandeja y la última novedad: la versión queso fresco para untar. Alrededor de 60 mil toneladas de leche transformadas al año.

  3. PROBIOTICAL SPA

    Italia

    Probiotical pertenece al grupo Mofin Alce, número uno en fabricación de fermentos lácteos desde hace muchos años. El conocimiento y experiencia adquiridos en más de 50 años de actividad nos han permitido asentar las bases culturales y profesionales necesarias para el éxito en los nuevos sectores de aplicación. Probiotical se fundó para dedicarse exclusivamente a los microorganismos probióticos.