• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fermento

Resultados para

Fermento

ItaliaVenecia y VeneciaFabricante/Productor
  1. BIOAGRO SRL

    Italia

    La empresa BIOAGRO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Thiene, Italia.

  2. ATECNOS

    Italia

    La empresa ATECNOS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Oderzo, Italia.

  3. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Producimos y distribuimos la línea de quesos frescos NONNO NANNI, cuyos principales productos son el Stracchino clásico, el Stracchino con yogur y el Stracchino con fermentos probióticos. La gama de quesos se completa con el Squaquerello, la Robiola, que existe también en versión Robiola sin lactosa y Robiola de cabra, el Primosale, el Fior di Stracchino, una especialidad especialmente cremosa de Stracchino envasada en bandeja y la última novedad: la versión queso fresco para untar. Alrededor de 60 mil toneladas de leche transformadas al año.

Filtros

Resultados para

Fermento

Número de resultados

3 Empresas

Tipo de empresa