Italia, Martina Franca
... quesos frescos como mozzarella di bufala, burrata cremosa, caciocavallo stagionato y pecorino pugliese, todos elaborados siguiendo métodos artesanales transmitidos de generación en generación. También ofrecemos aceite de oliva virgen extra orgánico, vinos de alta calidad de Puglia como Primitivo, Negramaro y Chardonnay, además de embutidos tradicionales y pasta artesanal como orecchiette y taralli...
Gama de productos (29)
...En loc. Isca dell'Abate en Perito, en la provincia de Salerno, se encuentra la Fattoria dell'Alento, una quesería que opera a nivel nacional e internacional. La producción es variada y completamente basada en productos locales, se comercializan bocconcini de búfala, ciliegine de búfala, mozzarellas, trenzas de mozzarella, quesos de búfala, caciocavallo, ricotta de búfala, scamorza, caciocavallo ahumado, mozzarella de búfala campana y leche. La distribución de productos lácteos, de producción propia, garantiza a la clientela la compra de productos genuinos de origen controlado.
Italia, Noci
El caseificio Ignalat es una empresa familiar de tamaño medio de Puglia, que opera en el mercado desde 1948 y se especializa en la producción de productos lácteos elaborados exclusivamente con leche de vaca seleccionada de Puglia. Ignalat produce diferentes tipos de productos lácteos: frescos, ahumados, curados y diversas especialidades típicas de Puglia como mozzarella nodino y trenza, burrata, ...
Gama de productos (10)
... de todo tipo de quesos, dedicadas principalmente a la mozzarella y ricotta de Bufala y particularmente a plantas lácteas para la producción de cualquier tipo de "pasta filata"... queso, como mozzarella, provolone, scamorza, caciocavallo, bocconcini, burrata, etc. También estamos especializados en la fabricación y actualización de líneas lácteas mini de diferentes capacidades de producción. -Todas nuestras MINI Lácteas son "hechas a medida" de acuerdo con los requisitos específicos del cliente.
Gama de productos (1)
La Tenuta Chirico, fundada en 1970 por Benedetto Chirico, quien aún es su propietario, se dedica principalmente a la cría de vacas, cabras y búfalos, así como a la transformación de la leche en refinados productos lácteos. Desde hace más de 40 años, representa una empresa líder en su sector y una verdadera excelencia de la región cilentana. De hecho, la Tenuta está situada en Ascea, en el corazón ...
Italia, Scario
Comercio de Productos Típicos del Cilento - Italia - Bio - Salumi sin Gluten, Quesos, Aceite de Oliva Virgen Extra, Productos Bio, Productos sin Gluten en Aceite, Conservas, Pasta de harinas de granos antiguos, Avellanas de Giffoni, Dulces, Licores, Cervezas Artesanales, Panettone, Fragolino, Atún en aceite de oliva virgen extra, filetes de Anchoas, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino...
El Podere San Vincenzo de Eboli (SA) cría búfalos hasta la producción de derivados lácteos: mozzarella de búfala, scamorza y caciocavallo. Al tener la posibilidad de controlar todo el ciclo productivo, la calidad está garantizada además de certificada. Su principal objetivo no es la cantidad, sino la calidad de sus productos. Es importante destacar que durante siete años consecutivos, el Podere San Vincenzo ha recibido el reconocimiento de la AIA (Asociación de Criadores de Italia) como la primera explotación de Italia por cantidad y calidad morfológica de la leche.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play