...El fiocchetto se obtiene del corte del muslo del cerdo. Se diferencia del más famoso culatello por ser un embutido más magro y de sabor delicado. En esta versión, se cocina con aromas y especias para un sabor alternativo al tradicional.
Italia, Martina Franca
...El Capocollo di Martina Franca es un embutido de alta calidad, producido según una antigua tradición artesanal. Este embutido se caracteriza por un sabor especiado y aromático, obtenido gracias al uso de "vincotto pugliese" y al ahumado con madera de la macchia mediterránea. El capocollo es perfecto para disfrutarlo solo o como parte de una tabla de embutidos, acompañado de quesos y vinos locales. Su elaboración artesanal y su sabor único lo convierten en un producto de excelencia de la gastronomía pugliese.
Italia, Ginestreto-Pesaro
Son diversas las delicias ofrecidas a la clientela, tales como lonza, lonzini, salchichas, salami y jamones con diferentes características en sabor, especialidades valiosas que nacen de carnes porcinas seleccionadas y hábilmente aromatizadas por las manos expertas de nuestros artesanos. La maduración mínima garantizada para cada embutido y el clima ideal en el que se completa hacen que cada...

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