Italia, Treviso
...De la parte trasera del bovino se extrae el corazón de la cadera, un corte noble y de excelente calidad. Con un cuidadoso proceso de elaboración y un secado ventilado, se obtiene un producto magro, tierno y delicioso. PESO: 1.60kg aproximadamente INGREDIENTES: Carne bovina italiana halal, sal, especias, E252. CARACTERÍSTICAS: libre de lactosa y otros derivados lácteos, sin gluten y no OGM...
... de polifosfatos, derivados lácteos ni gluten añadido. Ingredientes: Pechuga de pavo italiana, sal, aromas y especias, dextrosa, fructosa, potenciador del sabor E 621, antioxidante E 316, conservantes E 250. Peso: Aproximadamente Kg. 8,00 – 8,50 cocido entero. Envasado: El pavo deshuesado, después de enfriarse, se envuelve en una funda protectora reutilizable, posteriormente se ata y finalmente se envasa al vacío en Cryovac transparente y pasteurizado.
Italia, Colonnata Carrara
...El grosor del trozo (de 0,5 a 1 Kg. aproximadamente) varía de 4 a 8 cm. Ingredientes: Lardo di Colonnata IGP, sal marina natural, pimienta negra, ajo, romero, especias y hierbas aromáticas. Sin Conservantes – Sin Alérgenos – Sin Gluten – Sin Leche y derivados – Sin OGM – Sin Glutamato...
Italia, Villanterio
...<p>DI.GI.MA. lleva a cabo su actividad de servicio en las provincias de Lodi, Milán, Pavía y Piacenza. Especializados en el sector desde hace años, con gran competencia en la recolección y procesamiento de subproductos de la matanza de categoría 3 (derivados de material considerado apto para el consumo humano).</p><p> DI.GI.MA. realiza sus actividades en: la producción de grasas de origen animal...
Italia, Airola
... gastronómicos de alta calidad, derivados de las mejores carnes italianas e internacionales, seleccionadas con cuidado. Los embutidos y fiambres, como el Marchigianotto premiado por el Gambero Rosso, representan la excelencia culinaria. La Cadena de Carne Cillo garantiza el bienestar de los animales y la calidad del producto final. El proyecto Cillo Experience celebra Italia y sus clásicos, transmitiendo la...
...El Salumificio Sant'orso se encuentra en Calltreno, en la provincia de Vicenza, al pie de la meseta de Asiago. Producimos salchichones sin OGM, sin derivados lácteos, sin gluten, sin alérgenos. Nuestra producción consiste en una gama completa de salchichones dulces y picantes, además de una amplia selección de pancetas crudas y cocidas, todas moldeadas para un mejor rendimiento en su uso. Les invitamos a visitar nuestro sitio web: www.salumisantorso.it...
Italia, Volla
Italia, l'aquila
Nuestra empresa se dedica al sacrificio y comercialización de carne de res, cerdo, cordero y caballo.
Italia, Melito Di Napoli
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play