Italia, Misano Adriatico
149km
...Este vino tinto, IL POZZO Vino rosso Sangue di Giuda Oltrepòpavese DOC, se produce en la región italiana de Oltrepòpavese. Con una capacidad de 75 cl, este vino es una deliciosa mezcla de uvas Barbera, Croatina y Uva Rara. Tiene un aroma a fruta madura y un sabor dulce y afrutado. Ideal para disfrutar con carnes rojas, quesos o postres.
Italia, Forlì
182km
... (Triticum aestivum), el grano es más alargado, translúcido y, como sugiere el nombre, “duro”. Normalmente acompaña carnes guisadas y/o verduras hervidas. Puede volverse picante al acompañarlo con harissa (utilizada sobre todo en Túnez). En Italia, en cambio, el cuscús se prepara en la zona de Trapani en Sicilia; se cocina al vapor en una olla especial de barro esmaltado, pero el condimento, a diferencia del magrebí, es un caldo de sopa de pescado.
Italia, Massa Lombarda
213km
...Para la realización de envases flexibles para el envasado de carnes, embutidos y quesos, son fundamentales las propiedades de barrera que garantizan a lo largo del tiempo el mantenimiento y la protección del producto envasado. El compromiso y la constante búsqueda de las mejores soluciones permiten a Renato Lusa ofrecer películas coextruidas y laminadas, tanto neutras como personalizadas, con...
Italia, Viterbo
52km
...Granatina, peso medio 400 gramos, elaborado con las mejores carnes nacionales frescas. La empresa ha decidido no utilizar celdas de congelación. Ligeramente aromatizado, ideal para empaques de regalo.
Italia, Roma
62km
...Ingredientes: Ketchup (concentrado de tomate 50%, agua, azúcar, vinagre de vino, sal, aromas naturales, espesantes: goma xantana y goma guar), Trufa de verano 3% (Tuber aestivum Vitt.), sal, aroma. Acidificante: Ácido láctico E270. Fecha de caducidad: 12 meses. Modo de uso: Ideal para aderezar carne, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas. Características organolépticas: Aspecto: crema...
Italia, Ponte Galeria
97km
... dulce a base de soja y mirin, y cocidos a la parrilla. La anguila se corta longitudinalmente, se desespina completamente y solo después se ensarta en el pincho. Así preparada, la anguila está lista para ser asada sobre binchotan o carbón blanco (un carbón vegetal típico de Japón, preferido por los chefs de unagi y yakitori porque no libera humo y absorbe los olores más desagradables). Después de una primera parrillada que hace emerger el umami presente en las carnes, la anguila se trata al vapor para eliminar el exceso de grasa.
Italia, Giugliano In Campania
226km
... hasta carnes, convirtiéndola en un elemento esencial para cada chef. Gracias a su robustez y durabilidad, esta plancha es capaz de resistir el uso intensivo, asegurando un alto rendimiento a lo largo del tiempo. La plancha cuenta con un diseño ergonómico que facilita su uso y limpieza, convirtiéndola en una opción práctica para quienes trabajan en la cocina. Con un precio de 248,00 € + IVA...
...Ingredientes: trufa negra de verano (Tuber aestivum Vitt.), aceite de oliva, sal, aroma. Consejos: ideal para primeros platos, carpaccios, carnes blancas hervidas o asadas, y puede acompañar incluso algunos postres. Disponible también en formato de 500 g.
Italia, Orsogna
139km
...SPRAY DE SAL con AROMAS NATURALES CONTENIDO REDUCIDO DE SODIO -70% NUTRACÉUTICO - RECOMENDADO para HIPERTENSOS IDEAL PARA CATERING Y PIZZERÍAS PARA DAR UN TOQUE AROMÁTICO Y SABROSO A LOS PLATOS. EXCELENTE EN CARNES ASADAS Y A LA PARILLA...
Italia, Castelfidardo
115km
...Aceite de oliva virgen extra afrutado medio con tonos herbáceos y un toque de almendra verde. Indicado para pescado asado, primeros platos, guarniciones y carnes rojas.
Italia, Pescara
124km
... obtener un producto de calidad superior tanto en características organolépticas como culinarias. Se utiliza tanto como aperitivo como primer plato nutritivo. Las carnes que la caracterizan tienen un alto contenido de proteínas y un bajo contenido de grasas.
El Oleificio San Giovanni Battista es una cooperativa fundada en 1969 que hoy cuenta con 139 socios olivicultores, quienes son los únicos proveedores de las aceitunas molidas. Estas aceitunas se producen exclusivamente en el agro de Colletorto, un pueblo de Molise situado en una posición geográfica de media colina, particularmente propicia para la olivicultura. Al mirar desde la cima de la Torre...
Italia, Firenze
173km
...Ingredientes: albahaca 20%, aceite de girasol, patatas, queso (leche, sal, cuajo, lisozima proteína del huevo), piñones, trufa de verano (Tuber Aestivum Vitt. - origen Italia) 3%, aroma. Ideal para acompañar platos de pasta, carnes, vegetales y bruschettas.
Italia, Barberino Di Mugello
191km
...SALAME TOSCANO, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, molido medio y tocino en cubos, se embute en tripa de colágeno y se cura. PROSCIUTTO - pierna de cerdo "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, es un embutido típico toscano en tripa de colágeno aromatizado con semillas de hinojo. PANCETTA de puro cerdo, enrollada o extendida, salada y curada al estilo toscano.
Italia, Firenze
168km
...Nduja di Spilinga en Tarro La Nduja di Spilinga es un salame picante para untar que tiene sus orígenes en Calabria, más precisamente en Spilinga, un territorio situado entre las laderas del Monte Poro y Capo Vaticano. Y es en esta alegre localidad donde se elabora este producto, siguiendo escrupulosamente las antiguas tradiciones locales. La nduja se prepara con carnes cuidadosamente...
Italia, Controguerra
98km
... radiofrecuencia para la identificación de palets (EAN 128), gestión administrativa de productos y pedidos, servicio de envío y punto de tránsito. Nos ocupamos especialmente de la congelación de productos pesqueros y carnes. El complejo actual está constituido por almacenes frigoríficos generales habilitados para depósito aduanero con procedimiento simplificado y dotados de la autorización sanitaria correspondiente.
Italia, Roma
82km
LUX FOOD Srl es una gran empresa que comercia al por mayor productos alimentarios de y hacia la Unión Europea. Más precisamente, LUX FOOD Srl se encarga de comprar carnes. LUX FOOD Srl cuenta con una amplia experiencia tanto en el comercio como en la distribución. La constancia y el compromiso, así como la atención a los detalles, representan puntos fuertes de la empresa. LUX FOOD Srl se...
Italia, Madonna Del Piano-Pergola
104km
... las especialidades de la cocina umbra y laziale. Todas las recetas son reinterpretadas con creatividad y fantasía, respetando la cocina rural y la tradición local. Las materias primas utilizadas son estrictamente de nuestra producción y las carnes provienen de criaderos de la zona o son productos directos de la caza. Toda la estructura está adaptada para acoger a personas con discapacidad.
Italia, Mugnano Del Cardinale
248km
... estuvieran siempre protegidos y garantizados en el tiempo y en el espacio. Hoy en día, aunque la producción ha aumentado considerablemente y el mercado se ha vuelto muy amplio y sigue en clara expansión, las enseñanzas transmitidas de generación en generación se han mantenido iguales. La transformación de las carnes se realizaba en un pequeño establecimiento, donde la atención se centraba sobre todo en...
Italia, Airola
235km
... experiencia culinaria y la pasión italiana. La Marca Experience de Sabatino Cillo representa la excelencia culinaria, ofreciendo lo mejor de las carnes italianas a través de la Cadena y Selección Cillo, además de una selección internacional de alta calidad. Los embutidos y fiambres tradicionales se elaboran con pasión e ingredientes de primera calidad, como el premiado Marchigianotto. Estas...
Somos una empresa que opera en el campo de la construcción de máquinas alimentarias desde hace más de 45 años. Quizás algunos recuerden la marca BMC, que fue fundada entonces por los antiguos socios, especialmente conocida por la producción de un combinado rallador-molinillo de café. Nuestros productos varían desde una línea profesional adecuada para establecimientos públicos como Restaurantes, Ho...
Italia, Monterotondo
63km
...Industria alimentaria especializada en empanados especiados (dorados - tostados - copos de maíz - gratinados - sal y pimienta - picantito - itálico e hispánico), mezcla de especias, GRAND ROAST también en sobres de 7 gr, sazonadores para carnes y pescados, venta de especias, chocolates, bombones, café, cervezas, para el sector industrial/mayorista/minorista/horeca/bar/charcuterías gdo, etc. De propiedad de una de las universidades más prestigiosas de Italia, contamos con su competencia profesional para garantizar productos de alta calidad.
...Pizzería y Brasería en Perugia, Fuocovivo se compromete constantemente en la selección de los materiales. Todos los demás ingredientes son, de hecho, rigurosamente elegidos "a km 0". La idea es ofrecer al paladar una pizza gourmet que sea también democrática, genuina, de calidad y a precios accesibles, ¡y una parrillada de primera elección! La novedad está en la Brasería Fuoco Vivo con carnes...
Italia, Narni
19km
Profesionalidad en la cría de animales de producción y en el cultivo de alimentos zootécnicos para obtener carnes de alta calidad y nutrición humana de elevado estándar y clase, hasta constituir productos nutracéuticos útiles para las síndromes más comunes de la sociedad moderna: este es el objetivo alcanzado y que nos proponemos siempre y constantemente mejorar en nuestro trabajo, hasta llegar a elaborar productos específicos para síndromes particulares y comunes en nuestra sociedad.
Italia, Marciano Della Chiana
103km
KingoFood vende productos italianos de excelencia y alta calidad. Embutidos como la Finocchiona IGP, carnes de primera calidad aromatizadas con sal, pimienta, ajo y hinojo silvestre. O el pecorino, curado en cueva, con un sabor de fuerte impacto. Y vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. Los tiempos y las modalidades de envío de la mercancía son un factor muy importante. Hemos elegido sistemas de envío específicos con material isotérmico y hielo sintético que permite el mantenimiento de las temperaturas de la mercancía hasta noventa y seis horas (4 días).
Italia, Rimini
159km
MARR spa es una empresa líder en Italia en la distribución para el Foodservice. Desde hace más de 40 años, MARR atiende a más de 38,000 clientes de la restauración comercial (restaurantes, hoteles, complejos turísticos) y colectiva (comedores, escuelas, hospitales) con una variedad de 10,000 productos alimentarios (pescado, carnes, alimentos varios, frutas y verduras y equipos) que incluye una oferta única de productos de marca propia y en exclusiva.
Italia, Badesse-Monteriggioni
142km
... m², y cada día los 25 empleados preparan 390 quintales de mercancía. El sector de Carnes opera en una superficie de 1.000 m², y cada día abastece a los supermercados con 140 quintales de carne preparada por 15 empleados.
Italia, Napoli
240km
... ámbito de la fruta, entre las manzanas y los plátanos, entre las carnes y el pescado, y las verduras, la congelación, la ultracongelación rápida, y así sucesivamente. Sin mencionar las innumerables aplicaciones en el campo industrial, en los procesos productivos, en la investigación biológica. Esto nos obliga a elaborar siempre un proyecto específico, así como el sastre confecciona cada traje a medida.
Italia, Ginestreto-Pesaro
133km
... producto sea extremadamente sabroso y delicioso; la tradición en el procesamiento de carnes porcinas es antigua de tres generaciones. La atención al mercado, el cuidado especial de la calidad y la maduración, la autenticidad, junto con un servicio rápido y preciso, son nuestros puntos fuertes.
... volcada en la continua búsqueda y selección de carnes, quesos, embutidos, legumbres, verduras y vinos de excelencia, todo de producción artesanal, con un especial enfoque en los presídios Slow Food y en todo lo que es Bio y Natural.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play