Italia, Formigine
...Proteínas obtenidas de la aislamiento y precipitación de la leche y sus componentes. Procesos específicos permiten obtener proteínas de suero, proteínas de leche y caseínas.
Italia, Radicofani
...La ricotta es un subproducto que se obtiene del suero que queda después de la elaboración del queso. Para obtener una ricotta más tierna y delicada, el suero se enriquece con la adición de leche fresca. El producto se obtiene calentando el suero a una temperatura de aproximadamente 80 °C, después de lo cual se enfría, para luego ser transferido al homogeneizador, que lo alisa y lo calienta hasta...
Italia, Reggio Emilia
...Entre los derivados de la leche, presentamos muchas tipologías de productos; algunos se obtienen de materias primas en su forma pulverizada, como mantequilla, mascarpone, crema y yogur, mientras que otros se obtienen de fases intermedias de procesos tecnológicos, como el suero de leche (producto residual del procesamiento de la mantequilla). El suero de leche (residuo del proceso de elaboración...
Italia, Milano
... con la acción de los complejos vegetales biotecnológicos presentes en el suero de leche, produce un efecto lifting inmediatamente visible: la piel se ve instantáneamente más suave y el tono de la piel más uniforme. Tras la absorción, el suero constituye una excelente base para un maquillaje de larga duración. Efectos a largo plazo: El producto expresa su máximo potencial si se utiliza en ciclos (de 7, 14, 20 ampollas según la aspereza de la piel). Con el tiempo, los procesos celulares naturales son estimulados y restaurados, y el estrés oxidativo se reduce.
...La ricotta de búfala es un queso de pasta blanda preparado con el suero residual de la elaboración de la mozzarella de búfala. La consistencia es suave y granulosa, pero nunca arenosa. El aroma de la leche de búfala no tiene la misma intensidad que el de la mozzarella, de hecho, combina bien tanto con platos dulces como salados. Un queso fresco rico en Tipos y Formatos Peso: 250 g y 1 kg Bandeja termosellada Códigos: 321 / 321b Período de validez: 21 días...
...La Ricotta de Búfala Campana forma parte de la historia y la tradición del sector lácteo, un símbolo de nuestra agricultura y del patrimonio de tipicidad que los territorios del Sur de Italia saben expresar. La Ricotta de Búfala Campana DOP es un producto lácteo fresco, por lo tanto, sin maduración, obtenido por coagulación al calor de las proteínas del suero de leche de búfala, materia prima...
Italia, Bronte
...Ingredientes: azúcar, pasta de pistacho 40% (pistachos tostados y refinados, clorofila E141, curcumina E 100), aceites y grasas vegetales (palma, palmiste), aceites (girasol), leche desnatada en polvo, suero de leche en polvo, emulsionante (E322 lecitina de soja), aromas (vainillina).
...Entre nuestros productos más queridos se encuentran la crema facial antioxidante, el suero lifting, la mascarilla anti-edad y la leche limpiadora, todos elaborados con fórmulas ricas en principios activos naturales, como la baba de caracol, conocida por sus extraordinarias propiedades regenerativas. Además del cuidado de la piel, Biokosmo también ofrece una gama de productos para el cuidado del...
... secar productos sensibles (derivados de la leche, polímeros termoplásticos…). Se encuentra disponible una versión especial para la recuperación de disolventes. Turbo-Concentrador para alcanzar el límite de concentración del producto. Funciona bajo vacío para productos sensibles (suero, permeado…). Turbo-Reactor para harina pregelatinizada, tostado, asado, en un proceso especial de desamargado...
... (producción de leche para beber, nata, mantequilla, quesos, yogur...), plantas completas para el proceso de suero de leche, plantas para la producción de bebidas a base de leche, café (bebida de cappuccino, etc.), plantas para la producción de cerveza.
Activa en el mercado de las centrífugas industriales desde 1920, vende máquinas usadas perfectamente revisadas, como nuevas. Recupera centrífugas y separadores del mercado, el taller interno y los técnicos cualificados realizan una revisión completa, prueba y venta proporcionando un certificado de garantía. La propuesta comercial incluye separadores centrífugos: desnatadoras, limpiadoras de leche...
Italia, Quinto Vicentino
La empresa Autotransporti Cherobin Diego lleva más de 25 años trabajando en el sector del transporte de líquidos alimentarios a temperatura controlada, como leche, suero, vino, etc.
Italia, Pianengo
... concentración para leche, suero, mosto, jugos, tomate; - Maduradores, pasteurizadores, fermentadores; - Tanques isotérmicos o de pared simple en AISI 301/316; - Tanques asépticos con prueba P.E.D.; - Camiones cisterna para el transporte de productos alimentarios; - Desnatadores de cámaras superpuestas totalmente automatizados de hasta 1000 hl; - Mezcladores y agitadores diseñados para cada...
Italia, Bolzano
Veinte años de actividad y experiencia en el campo de la leche en polvo y sus derivados, corretaje y comercio de materias primas, consultoría comercial y desarrollo de redes de ventas y distribución.
Italia, Sulbiate
Italia, San Martino Buon Albergo
Diseñamos y Construimos Plantas de Estabilidad Tartárica, Ósmosis y Microfiltración. Empresa líder con una experiencia de más de diez años en la construcción y desarrollo de PLANTAS COMPLETAS (llave en mano) para el sector de líquidos alimentarios (agua, vino, jugos, leche, suero, etc.). La experiencia adquirida en este campo se debe a la estrecha colaboración con empresas líderes en el sector alimentario.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play