Italia, Noci
...El caciocavallo es un queso semi-curado de pasta hilada, producido exclusivamente con leche de vaca, formado tradicionalmente a mano. Su nombre “caciocavallo” proviene del hecho de que este producto se madura en parejas “a caballo” de vigas de madera durante al menos 45 días. Se presenta de color amarillo intenso, tiene una consistencia pastosa y un sabor suave y ligeramente intenso, excelente si se consume solo o con pan, incluso a la parrilla, o acompañado de una excelente copa de vino pugliese.
Italia, Sant'ilario D'enza
... meses) y tipos. Además del Parmigiano Reggiano estándar, producimos el Parmigiano Reggiano Biológico, el certificado "Producto de Montaña" y finalmente "Solo de Pezzata Rossa Italiana". Nuestra gama de quesos es amplia y diversificada: entre los DOP más queridos ofrecemos el Grana Padano y el Pecorino Romano, también proponemos quesos frescos como mozzarella de búfala y burrata, y quesos envejecidos...
... conexiones y relaciones con los productores, somos capaces de obtener las mejores ofertas con la mejor relación calidad-precio. Lo que nos hace únicos es que acompañamos al cliente más allá de la simple venta. No nos limitamos a enviar una oferta, sino que seguimos todo el proceso de compra: desde la búsqueda del producto más adecuado para el cliente, el envío de muestras y precios, la toma del...
...masseria didáctica, bosque didáctico, parque de aventuras, b&b, reuniones... Sumergida en la Foresta Mercadante, está rodeada de amplios espacios verdes, convirtiéndose en el impresionante telón de fondo para tu evento. El agriturismo cuenta con una amplia y acogedora sala principal con una atmósfera rústica y divertida, y una luminosa sala panorámica reservada y elegante, ideales para banquetes y celebraciones de todo tipo, incluso para reuniones y congresos.
...masseria didáctica, bosque didáctico, parque de aventuras, b&b, reuniones... Sumergida en el Bosque Mercadante, está rodeada de amplios espacios verdes, convirtiéndose en el escenario impresionante para tu evento. El agriturismo cuenta con una amplia y acogedora sala principal con una atmósfera rústica y divertida, y una luminosa sala panorámica reservada y elegante, ideales para banquetes y celebraciones de todo tipo, incluso para reuniones y congresos.
Italia, Vedelago
Latterie Venete tiene su origen en las históricas lecherías cooperativas del Trevigiano: la cooperativa agrícola San Pio X, fundada en 1951 en Vedelago, y la Latteria Sociale Pedemontana del Grappa, fundada en 1887 en Cavaso del Tomba, una zona DOP para el asiago prensado y el asiago de envejecimiento, el montasio y la casatella, así como la región de origen de quesos típicos como el Latteria...
... técnicas decididamente avanzadas, los almacenes para las diversas maduraciones equipados con sistemas de ventilación innovadores, las oficinas y la tienda de venta. La Latteria di Roverbasso transforma aproximadamente 100,000 quintales de leche al año, recolectada diariamente en las granjas locales, garantizando al consumidor quesos italianos al 100%. La Latteria di Roverbasso es, por lo tanto, una...
Italia, Modica
La Ysm Italia Marketing es un grupo de compra especializado en el sector alimentario de productos típicos regionales. La continua búsqueda de productos como quesos, embutidos, vinos, conservas y dulces está dirigida al sector de las enotecas y wine bars, nuestros primeros clientes. Nuestros productos son principalmente buscados en productores regionales que elaboran de manera artesanal con...
Italia, Melicucco
Bottega Lombardo es una tienda en línea para la venta de productos típicos calabreses. Comprar nuestros productos en línea es seguro, simple y rápido. A continuación, una lista de algunos productos que podrás adquirir: cestas de regalo, amargos y licores calabreses, dulces típicos calabreses, esencias y perfumes calabreses, quesos típicos calabreses, frutos secos, legumbres típicas calabresas...
San Tommaso es una colección de especialidades gastronómicas con los característicos sabores de la tradición alimentaria abruzzesa. Nacida con el objetivo de recuperar las antiguas recetas regionales, contando con la colaboración de los Chefs de Villa Santa Maria, hoy la empresa San Tommaso Specialità Alimentari ofrece una amplia gama de productos típicos regionales como pasta fresca y seca...
Italia, Ala
...Personal cualificado y maquinaria especializada permiten la producción de equipos de alta calidad a medida para las expectativas de todos los usuarios (dos series de trituradoras: ESTÁNDAR/aficionada y PROFESIONAL). El continuo desarrollo de la empresa, la formación de los técnicos, el control de calidad y la introducción de las tecnologías productivas más recientes (corte láser, procesamiento de...
Italia, Villafranca Piemonte
Producimos siguiendo la ciclicidad de las estaciones quesos con un aroma y sabor antiguos, la alegría del saber hacer artesanal desde hace más de 3 generaciones, el gusto de esperar la temporada adecuada para saborear lo mejor de los productos para compartir en la mesa con amigos.
Italia, Avigliana
Italia, Cadeo
Italia, Pietramelara
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play