Italia, Cadorago
...Sacco System, empresa especializada en la producción de fermentos lácticos para el sector lácteo, produce una serie de fermentos lácticos liofilizados y congelados diseñados específicamente para la producción de quesos de pasta dura, en particular para la producción de quesos con un porcentaje de humedad sobre la materia seca no grasa del 56%: - Grana Padano - Emmental - Gruyere - Comtè - Pecorino de pasta dura ¡Visita el sitio https://www.saccosystem.com/ para descargar los folletos!
Italia, Noci
...La caciotta fior di bontà es un queso fresco con adición de fermentos lácticos, sometido a un breve período de secado. A pesar de ser un queso de corteza semidura, en su interior se presenta cremoso y con un sabor dulce/ligeramente ácido y extremadamente sabroso. También lo producimos en variantes con chile y aceitunas. Es un producto excelente para disfrutar solo o acompañado de pan o tostadas, o en combinación con ensaladas o aperitivos.
Italia, Dorgali
...El Rigato del Pastore es un queso que captura la esencia rústica y auténtica de Cerdeña. Elaborado con leche de oveja, cuajo de cordero, sal y fermentos lácticos, este queso se distingue por su intenso aroma y su fragancia floral y vegetal. Con una pasta compacta de color amarillo claro y ojos escasos, ofrece un sabor agradablemente picante y una textura quebradiza, que revela un carácter fuerte...
... LA TRADICIÓN. Utilizamos solo lo mejor de la tecnología y de las materias primas, y nos aseguramos, mediante controles minuciosos, de obtener el máximo resultado. La LECHE proviene exclusivamente de GANADERÍAS CONTROLADAS, analizada y controlada de inmediato por nuestro laboratorio interno; una vez superados los controles, se pasteuriza y se hace madurar con cultivos lácticos: selecciones de fermentos lácticos específicos, indispensables para el buen resultado de la elaboración, preparados previamente para cada producto.
Italia, Vedelago
... Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X y Neve del Grappa. Los quesos, obtenidos con leche fresca recibida diariamente de las empresas de la zona, se ofrecen al consumidor en una amplia variedad: forma entera, media y un cuarto de forma, 100, 300 y 400 g a peso fijo. Sistema de autocontrol HACCP implementado y garantizado. La tenacidad y el entusiasmo de todos los colaboradores, la profesionalidad de nuestra gente, el cuidado en la producción y maduración, y la capacidad de combinar la innovación con el respeto a la tradición, nos permiten producir productos de gran calidad.
Italia, Cornegliano Laudense
Nacida en los años 80, la empresa ha progresado constantemente, gracias al compromiso continuo de los trabajadores enfocados en la búsqueda incesante de soluciones alineadas con tecnologías específicas destinadas a mejorar continuamente los productos lácteos, respetando la tradición y la tipicidad. BIOTEC FERMENTI S.R.L asegura una amplia gama de fermentos lácticos capaces de satisfacer todas las necesidades de producción para quesos blandos, curados, pastas hiladas y leche fermentada; además, promueve y proporciona medios de cultivo, cuajo natural, polímeros y aditivos alimentarios.
Italia, San Fermo Della Battaglia
... quienes son intolerantes a la lactosa o tienen dificultades para digerirla. Congelado para ir lejos - la congelación alarga la vida de aquellos productos que, como la mozzarella, se deterioran rápidamente debido a la acción de los fermentos lácticos; la cadena de frío permite garantizar su integridad y perfecta conservación incluso durante doce meses. Bienestar, salud y respeto por la naturaleza - la empresa está certificada para la producción de mozzarella orgánica.
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