...Monorigine 100% Arábica de Honduras – Tostado Claro La historia de Carlos y el éxito de los Microlotes de producción de café arábica en Honduras El café cultivado por Carlos en su plantación en Honduras tiene un perfil aromático y gustativo bastante rico. Gracias a la fermentación natural durante 48 horas, con este café podemos disfrutar tanto de las notas dulces del chocolate con leche y el caramelo, como de las más afrutadas de la naranja y la manzana verde. Una mezcla explosiva que siempre se mantiene equilibrada con una acidez media.
Gama de productos (25)
Italia, Castegnato
...Castelvedere se dedica a la producción de chocolate. La fabricación de chocolate está organizada en dos líneas, una de las cuales está automatizada, lo que permite una mayor producción. Producimos chocolate para todos los gustos, incluso en formas divertidas para Navidad y Pascua. A la venta en supermercados, tiendas, distribuidores y cafeterías.
Gama de productos (10)
Italia, MILANO
... de avellana y almendra; cierran tabaco, vainilla y chocolate, en un fondo balsámico de eucalipto. El sabor es suave, con taninos afilados y gran estructura, sobre todo por la notable pero no invasiva nota alcohólica, llegando al final, larguísimo, de quina y especias oscuras. CONFECCIÓN DE 6 1 PZ = 13,00 1 PALLET 72 CONFECCIONES DE 6 MÍNIMO DE PEDIDO 20 PALLET...
Gama de productos (199)
Italia, Palagianello
...Para expectativas que satisfacen las necesidades de la Gastronomía, enfocándose en Pastelería, Heladería, Panadería, Chocolate, inspirados en el saber hacer para el desarrollo internacional. Hay más de 100 variedades de plantas de vainilla, pero solo 3 grandes producen vainas aromáticas. Pompona: menos del 1% de la producción mundial, sus aromas no son muy populares para aplicaciones...
Gama de productos (9)
Italia, Torino
... dioses", el Museo del Chocolate Gourmet, también conocido como Choco-Story, donde los visitantes podrán descubrir los secretos del chocolate y conocer los más de cuatro mil años de historia del cacao, desde la antigua civilización de los Olmecas hasta nuestros días. El museo, que se desarrolla en tres niveles y aproximadamente 850 m², alberga más de mil objetos originales. Además de la perspectiva histórica, los visitantes podrán descubrir las técnicas de producción de chocolate más modernas y degustar una amplia variedad de chocolate de la más alta calidad.
Gama de productos (6)
Italia, San Giuseppe Vesuviano
...Las mejores avellanas tostadas cubiertas de chocolate con leche y confitadas.
Productos coincidentes
Confetti Tenerelli
Confetti Tenerelli
Otros productos
Confetti Snob
Confetti Snob
Gama de productos (3)
Italia, Taranto
Italia, Giarre
...Producción y comercialización de Granitas Sicilianas artesanales en los siguientes sabores: Piña, Naranja Roja de Sicilia, Café, Chocolate y Canela, Fresa y Fresas de Bosque de Maletto, Limón Verdello de Siracusa, Mandarina Siciliana, Almendra y Almendra Tostada de Avola, Pistacho de Bronte, Moras Negras del Etna, Bergamota, Melocotón de Bivona, Melón Cantalupo, Higos blancos, Higo chumbo...
Gama de productos (7)
Italia, Sant'antimo
...Licores artesanales producidos con base en recetas de una empresa con más de 50 años de historia y recetas transmitidas de generación en generación! www.liquoribeneduce.it...
Productos coincidentes
licores Il Beneduce
Licores Artesanales
Gama de productos (1)
Italia, Marciano Della Chiana
...se presenta de color rojo rubí. Gracias a su sabor jugoso y pleno, es perfecto solo o con chocolate. Excelente combinación con quesos curados. Formato: 0,5 lt. Tipo de vino: Pasito. Añada: 2019. País: Italia. Región: Toscana. Variedad: 100% Aleatico. Envejecimiento: 6 meses en pequeñas barricas de madera - 6 meses en botella. Color: Rojo rubí intenso. Aroma: Fresa, Ciruela, Rosa silvestre. Temperatura: 12° C. Ideal con: Chocolate, quesos curados.
Gama de productos (10)
Italia, Bertinoro
EL GUSTO DE LA PERFECCIÓN DESDE HACE MÁS DE 60 AÑOS. En el corazón de Romagna, una región rica en tradición y cultura gastronómica, Attilio Babbi fundó en 1952 la Empresa Dulce BABBI dedicada a la producción de conos, obleas y semielaborados para maestros heladeros. La empresa, gracias a las materias primas de absoluta genuinidad y a la frescura de los ingredientes utilizados, se convirtió...
Italia, Soiano Del Lago
... reutilización en el ciclo productivo de plásticos. A lo largo de los años, Cab-Ass se ha especializado particularmente en la producción de cierres para vasos y tarros para alimentos (chocolate, helados, miel). La empresa siempre ha operado en estrecha colaboración con sus clientes, desde el diseño del molde hasta la definición de los detalles ejecutivos individuales.
Italia, Torino
... dulzura. Además, también está disponible el punto de venta en Via Tripoli 72/F, donde se pueden encontrar todas nuestras propuestas de chocolate y el helado elaborado con ingredientes de nuestra producción. ¡Los esperamos!
Gama de productos (97)
Italia, Novi Ligure
Industria de confitería. Producción de chocolate. Huevos de chocolate. En nuestra empresa, el trabajo del chocolate se realiza con amor y atención, respetando la tradición y la calidad, y abarcando todos los tipos de chocolate, desde el chocolate con leche hasta el negro, pasando por el blanco o el de avellana. Gambarotta srl también realiza sus trabajos por encargo: cacao en polvo, chocolate negro, gianduiotti, turrón de chocolate, chocolate, confites de chocolate, nocciolato, chocolate para untar, golosinas y azúcar, tabletas de chocolate y huevos de chocolate.
Italia, Corato
...la empresa monitorea constantemente, a través de análisis físico-químicos y microbiológicos, tanto las materias primas que entran en el proceso de producción como los productos terminados antes de la distribución. A pesar de ser tecnológicamente avanzadas, las técnicas de producción de las barritas garantizan el aspecto artesanal y natural del producto, así como su alta calidad, y métodos de...
Gama de productos (1)
Italia, Cintolese-Monsummano Terme
La empresa Slitti nace en 1969 como una torrefacción de café. La gran pasión y determinación de Luciano Slitti lo llevan, en los años siguientes, a locales de prestigio, donde se destacará por la calidad de sus productos. En 1988, siente cada vez más el deseo de añadir otro producto, así que surge la idea de la elaboración de chocolate. El secreto del éxito de Slitti es la familia, que gracias al...
Italia, Barletta
... elaboraciones de graneles industriales para helados y yogur. Confites y chocolatería con regaliz de Calabria y menta del Piemonte. Estamos Certificados para la Producción Orgánica, vegana y nutracéutica, FDA, ISO 140001 medio ambiente. En 2020, nuestra idea e investigación desarrollaron chocolate con vitaminas y minerales, en 6 versiones diferentes: arándano vitamina C, naranja y magnesio, todos...
Gama de productos (10)
Italia, Schio
Estamos especializados en la producción de máquinas para el procesamiento de chocolate y productos de pastelería. Colaboramos con Maestros Chocolateros y Pasteleros de renombre internacional, quienes confían en nuestro know-how utilizando diariamente nuestras máquinas en sus prestigiosos laboratorios. Nos distingue una larga experiencia y un profundo conocimiento del mercado. El cliente es...
Italia, Aprilia
... rica experiencia en la producción de confites y otros productos de repostería. Un día, en septiembre de 1995, después de varias pruebas, el MAESTRO SOR FELICE crea una pralina hecha con un grano de café Santos tostado a leña y cubierto de delicioso chocolate negro. Poco después, esta pralina será conocida con el nombre de: “Cioccafè”. El producto rápidamente cosecha un éxito clamoroso: se...
Italia, Moncalieri
...Nuestra familia distribuye alimentos y bebidas desde 1952. En 2009 fundamos una empresa dedicada exclusivamente a la exportación, Gusti d'Italia S.r.L.: contamos entre sus socios con algunos de los distribuidores y productores más importantes de Italia. Estamos certificados como Agente y Corredor BRC desde 2020.
Oasi se fundó en 1989 como una empresa alimentaria especializada en semielaborados para la preparación de bebidas calientes y frías para el canal HO.RE.CA (bares, cafeterías, restaurantes, hoteles, catering). Nuestros productos principales: cebada y ginseng, granizados, cremas frías, batidos, sorbetes, junto con material publicitario y equipos en comodato de uso gratuito.
La Varesina Caffè ofrece a sus clientes una amplia selección de café de alta calidad y con un aroma único. Continuando una tradición que comenzó en 1919, la torrefacción propone mezclas seleccionadas de café verde y otros productos de bar. En el punto de venta, podrán encontrar café crudo y tostado, molido y descafeinado. También encontrarán tés de alta calidad, chocolate, edulcorantes, azúcar y gadgets. La Varesina Caffè les espera en el centro de Varese.
Italia, Roma
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pastelería Hansel y Gretel se encuentra entre las mejores pastelerías artesanales de Roma para los bombones artesanales. La producción totalmente artesanal de los bombones se reconoce por la sofisticación y calidad de los ingredientes utilizados, por la irregularidad de su forma y por la audacia de las combinaciones elegidas. Cualquier cliente que busque bombones artesanales en Roma quedará satisfecho con todas sus necesidades.
Gama de productos (2)
...aromelli, chocolate blanco, pralinas, nocciolato, palomas y huevos de Pascua de chocolate, confites de almendra, confites de chocolate, confites de Avola, turrón de avellanas, panetones artesanales, turrones y turroncitos, aromelli. Los productos se elaboran en el laboratorio interno que, siguiendo las antiguas recetas, mantiene alta la artesanía en la elaboración y la calidad de un sabor superior. La confitería ofrece los siguientes servicios: empaques personalizados, suministros para fiestas privadas y restaurantes, confiterías para cada ocasión y entregas a domicilio.
Italia, Sassello
Desde 1860 han pasado las décadas, pero la producción artesanal sigue siendo nuestra filosofía. La producción actual, además de los amaretti suaves, elaborados en varias versiones pero siempre en los originales envoltorios de doble lazo, incluye: baci di dama, pasteles cubiertos de chocolate fino, amaretti crujientes y, para las fiestas, los tradicionales panettones, pandoros y colombe. La valiosa experiencia de más de un siglo es garantía de calidad para los dulces Virginia. Elegantes y refinados, los empaques evocan tiernas imágenes de tiempos pasados, dulces recuerdos de una buena vida.
Italia, Villanova Mondovì
Ideo Tecnica, desde 1980, diseña y fabrica máquinas e instalaciones completas para el procesamiento del chocolate y de frutos secos, ofreciendo soluciones para las necesidades específicas de cada cliente, sector y mercado. Soluciones avanzadas para la producción y modelado del chocolate y otros productos a base de frutos secos y cacao. Una oferta que se extiende desde el procesamiento de las...
Máquinas para la producción de pasta fresca, laminadoras para pasta fresca, amasadoras para pizzerías y panaderías, amasadoras para pastelería, laminadoras para pastelería, máquinas para fundir chocolate, hornos para gastronomía y pastelería, hornos para pizzerías, chocolateras, máquinas para cebada ginseng, productores de hielo, frigoríficos para restaurantes, mostradores refrigerados, máquinas...
En la pastelería se pueden encontrar, bajo pedido, todos los tipos de pastas para el desayuno, pasteles, tartas, galletas y salados mignon. Nos centramos en la elaboración de todo tipo de tartas de cumpleaños, desde las clásicas hasta los dulces más elaborados en fondant, así como los postres más delicados. Si deseas preparar una tarta de cumpleaños realmente especial para una persona igualmente...
Italia, Pisa
... Chocolate Cru Monorigen de áreas de producción únicas como Venezuela, Madagascar, Jamaica, Ecuador, Trinidad y Granada. Amedei también produce barras excepcionales como Porcelana, 9 y Chuao. En la antigua fundición ubicada en La Rotta, ahora sede de la fábrica Amedei, cada año llegan docenas de sacos de yute que contienen preciosos granos de cacao de todo el mundo. Bajo la estricta supervisión de...
Italia, Vago Di Lavagno
...ME.TRA es una de las pocas empresas en el mundo capaces de proporcionar máquinas e instalaciones completas para la producción de chocolate y galletas. Instalaciones compactas para la producción de chocolate, compuestos, cremas, coberturas para helados y cremas para untar. Producción de 50 a 1000 kg/hora. Nuestro compromiso con la calidad de nuestro trabajo comienza con nuestros procesos productivos y de gestión: esto ha dado lugar desde hace tiempo a la certificación de calidad ISO9001.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play