... pasta de almendras o en el mazapán, también llamado pasta real (¡porque es digna de un rey!). Una bebida bastante común hecha con estas sabrosas semillas es la leche de almendra, deliciosa y nutritiva, que es perfecta como sustituto de la leche para los bebés que sufren de intolerancia a la leche de vaca o para quienes siguen una dieta vegana. La leche de almendra a menudo se confunde con la horchata, que en cambio es una bebida dulce a base de benjuí.
Italia, S.spirito Di Bari
...Las almendras de Puglia se obtienen de la semilla del almendro (prunus dulcis), sometidas a un proceso de descascarado, cuidadosa selección y calibración. Las almendras se utilizan ampliamente en la preparación de dulces como: turrones, confites, pasteles, galletas, amaretti. Son ricas en proteínas, vitaminas (especialmente del grupo B y vitamina E), aminoácidos esenciales, ácidos grasos...
Italia, Belpasso
...Los pasteles Paste di Mandorla son galletas elaboradas a base de mazapán o Pasta Reale, así llamada porque "digna de un rey." Estas galletas de pasta de almendras son un verdadero tesoro de la tradición de la confitería siciliana, cuya origen es antiguo. Existen varias variantes de la Pasta di Mandorla, como las preparadas con pistachos, naranja, limón o avellanas. También disponible para la línea de pastelería, a granel.
Italia, Bronte
Italia, Paternó
... entre frescura y dulzura. Ideales para quienes buscan un sabor afrutado y aromático. 4. Pastas de almendra con limón: con su aroma cítrico y el sabor fresco del limón, estas pastas ofrecen una nota ligeramente ácida que equilibra perfectamente la dulzura de las almendras. Son una elección perfecta para quienes aman los dulces con un toque vibrante y fresco. Estas variantes de pastas de almendra de Alisicily son perfectas para acompañar el té, el café o para un momento de dulce placer en cualquier momento del día.
Productos coincidentes
Pasta de almendra de varios sabores
pasta de almendra
Italia, Palo Del Colle
...producción y comercialización de almendras de Apulia, peladas, sin cáscara y con cáscara...
Italia, Maruggio
... a su sabor ligero, el aceite de oliva virgen extra de Olive Armonico complementa platos de sabor moderado. Ideal para su uso en la mesa, para enriquecer platos delicados como la Bresaola y ensaladas frescas, también es excelente en la cocina para sazonar pescado, risotto, pasta y asados. Se recomienda para todos aquellos platos en los que el aceite tiene la función de realzar la esencia sin cubrir los sabores.
Italia, Soriano Nel Cimino
... piñones, pasta de chufa, pasta de nuez, lo mismo para granos y harinas. Comenzamos en los años sesenta en la provincia de Viterbo, a casi 60 km de Roma, en el distrito de Soriano nel Cimino, una zona ampliamente utilizada para la producción de avellanas. En esta renombrada región poseemos más de 100 hectáreas de árboles de avellana. En el año 1996 establecimos una asociación con la Cooperativa...
Italia, Roma
Dulces artesanales sicilianos, pastas de almendra finísimas y dulces de Pascua sicilianos producidos únicamente a mano. La excelencia italiana que se expresa en los ingredientes seleccionados con cuidado y pasión: las almendras sicilianas pizzutas de Avola, los mieles de alta calidad, los cítricos orgánicos de Sicilia y la adición de la aromática vainilla bourbon de Madagascar. La pastelería...
Italia, Caltagirone
... para ceremonias, proponiendo además productos de rosticería. Ven a disfrutar, con amigos, de nuestros Apericena, encontrarás amabilidad y profesionalidad siempre a tu servicio. ¡Visita el sitio y reserva tu evento!
Desde hace tres generaciones, cada día les regalamos momentos dulces con nuestras galletas preparadas diariamente con la misma pasión y el mismo cuidado de antaño. Los matutinos, los riccioli, las pastine, los tricotti, las taralle, los savoiardi, los así llenos de higos y almendras, los bauletti, los burrì, los gocciolosi, las cookies, los mandorlotti, las reginette, los cruscolotti integrales...
Italia, Castiglione Di Sicilia
... y heladerías, es decir, pesto y crema de pistacho, coberturas, cacao en polvo, cremas instantáneas, aroma en pasta, bases en polvo, toppings, aceite de almendras bio, pralinés de frutos secos, pastas de fruta y sabores tradicionales.
Italia, San Severo
Productos de panadería tradicionales de Puglia, Italia. La Panadería Alfieri utiliza exclusivamente materias primas de calidad que permiten la producción de productos genuinos y saludables. A pesar del uso de equipos modernos, la producción de pan, taralli y pizza se lleva a cabo con antiguas técnicas y procesos que permiten a los productos mantener los mismos sabores de antaño.
Mi empresa produce pasta seca, crema de almendras y sémolas de trigo duro, utilizando exclusivamente métodos de producción orgánica con materias primas de la más alta calidad. La granja está ubicada en Lombardía y cubre una superficie de aproximadamente 80 hectáreas. Empleamos a 40 personas y estamos operando en 8 mercados extranjeros.
Desde 1999 producimos, a nivel artesanal, productos de confitería típicos de amplio consumo. Nuestros dulces tienen como elemento común las preciadas almendras sicilianas, y encuentran su máxima expresión en la producción de la “Pasta de Almendras” y de “Fruta de Mazapán”. Hoy en día, La Dolciaria La Fenice está presente de manera estable en el panorama de la GDO italiana y europea, así como en...
Italia, Concorezzo
Aromas e ingredientes para alimentos...
Italia, San Ferdinando Di Puglia (bt)
Sanferba nace en 1991, en la provincia de Barletta-Andria-Trani, como productor y distribuidor de productos alimentarios y ha mejorado constantemente gracias a las continuas inversiones en investigación y desarrollo, puestas al servicio de la calidad. Producimos semielaborados para postres, semielaborados para pastelería, preparados para bares, té e infusiones, chocolate a la taza, chocolate sólido, polvo de cacao, granizados, jarabes, bebidas no alcohólicas, café ginseng, café soluble y productos para pastelerías en general.
... envase para GDO, Conos para cannoli y profiteroles, Fruta martorana, Pasta real, Almendras trufadas, etc. Platos listos en porciones individuales y bandejas. Platos a base de pescado y carne. Producción con certificación Halal, vegana y sin gluten. Exportamos a varias partes del mundo.
Italia, Gravina Di Catania
Producción y distribución de productos típicos sicilianos de alta calidad: puedes encontrar arancini, cannoli, quesos, harina y pasta de granos antiguos, conservas, aceitunas y aceite de oliva virgen extra, confituras y mermeladas, miel, almendras, pistachos, chocolate de Modica, vinos, amargos, licores y muchas otras especialidades.
Italia, Toritto-Quasano
...Desde 2000 experimentamos con la semilla de almendra. Con un espíritu y alma pioneros, producimos y proponemos alimentos innovadores para la salud de la tierra y del hombre. Nuestro objetivo es promover una educación alimentaria basada en almendras para todos.
Italia, Monte Sant'angelo
GARGAN’OK - Gargano Sapori - es una empresa artesanal que produce licores, pasta, mermeladas, dulces típicos tradicionales (ostias rellenas, cartellate, mostaccioli, almendras atterrate), aceites aromatizados según las antiguas recetas del Gargano. Los dulces típicos varían desde las cartellate con almendras y miel o con vino cocido, hasta los mostaccioli de limón o chocolate, los taralli al vino...
... materia prima, sino también de su producción. Además, una segunda planta se encuentra en la provincia de Nápoles. Nuestros productos son apreciados no solo en Italia, sino también en el extranjero: Europa, África, Asia, América Latina, Nueva Zelanda, Australia, etc. La empresa cuenta con un sistema de control HACCP integrado con varias certificaciones. La gama de productos incluye: tomates y legumbres enlatados (tomates pelados, pulpa, salsa, frijoles, verduras, mezcla de legumbres, etc.).
Italia, Misterbianco
Productos de la tierra siciliana, caponata de pescado y salsas para pasta, guarniciones elaboradas por el chef del restaurante Antica Marina de Catania. Aceite de oliva virgen extra DOP Monte Etna, vinos sicilianos blancos y tintos. Pesto de almendras y gambas, pesto de castañas y langostinos, huevas de atún frescas y alcachofas, caponata de atún y mucho más.
Italia, Palermo
... antiguos. Pasta, cuscús, pan, galletas, dulces y cereales para el desayuno elaborados con finas harinas de Timilia, Russello y Maiorca. No podían faltar lentejas, garbanzos, almendras, avellanas y otras legumbres y frutas secas orgánicas. Muchos son los productos de la pastelería siciliana: cannoli, cassatas, pastas de almendra, crocantes y turrones de pistacho. Amamos la comida sana, orgánica, sabrosa y nutritiva. Nuestra selección cuenta la historia de esta pasión. Visita nuestro sitio, serás asistido por nuestra oficina de atención al consumidor en cada fase de la compra. Envío rápido y seguro.
Italia, Zelo Buon Persico
Italia, Torino
Italia, Concorezzo
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play