...El Grana Padano DOP se produce en la histórica zona de origen protegido, gracias a la contribución de los socios proveedores de las provincias de Mantova y Brescia, las dos más importantes para la producción de esta DOP. Disponible en varias presentaciones y maduraciones que van desde un mínimo de 10 meses hasta 20 meses de maduración.
Italia, MILANO
...El Grana Padano D.O.P. ha sido siempre la producción principal del Caseificio Zucchelli, que es uno de los 12 fundadores que en 1954 dieron vida al "CONSORZIO DI TUTELA DEL GRANA PADANO", que hoy en día representa la D.O.P. más grande del mundo. KG 33,620 PESO FORMA INTERA PRECIO AL KG EURO 7,00 FECHA DE CADUCIDAD 09/08/255 MÍNIMO DE PEDIDO 50 FORMAS ENTERAS...
Gama de productos (202)
Italia, Misano Adriatico
...Il Grana Padano DOP da 1kg è un formaggio italiano a pasta dura, prodotto nei territori di Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto Adige e Veneto. Garantito ucciso con latte fresco e stagionato per almeno 9 mesi, è un formaggio con un gusto ricco e morbido. Ideale per accompagnare antipasti o come ingrediente in piatti di pasta e riso.
Gama de productos (200)
... típica forma cilíndrica con el borde lateral – o escalzo – ligeramente convexo. Tiene una forma cilíndrica de 35 a 45 cm de diámetro y un peso mínimo de 24 kg. Durante su producción, la leche se desnatada y posteriormente se integra con el cuajo de ternera; la cuajada así obtenida se lleva a una temperatura de 53°-56°, y por esto el Grana Padano se define como queso de pasta cocida. Los gránulos de cuajada se dejan reposar para que se compacten, después de lo cual pasan a los moldes donde permanecen durante al menos dos días.
Gama de productos (10)
Italia, Imperia
...El Pesto Genovés DOP de Calvi se elabora según la auténtica receta ligur. De hecho, contiene aceite de oliva virgen extra, albahaca cultivada en Liguria (Basilico Genovese DOP), piñones, ajo y Grana Padano. En comparación con el pesto casero, solo se añaden ácido cítrico (acidulante) y ácido ascórbico (antioxidante). No contiene anacardos, germen de trigo ni otros ingredientes ajenos a la...
Gama de productos (44)
Italia, Codogno
...El Grana Padano DOP es un queso de pasta dura, cocida y de maduración lenta. Se produce en la llanura padana, con leche semidesnatada cruda recién ordeñada proveniente de ganaderías de vacas libres de enfermedades endémicas. Es un queso italiano con Denominación de Origen Protegida (DOP). Esto significa que las tres fases fundamentales de la cadena de producción: la cría, la transformación de la...
Gama de productos (4)
Italia, Giuliano
...Harina "00", agua, levadura madre (levadura natural de harina de trigo blando tipo 0 en polvo, levadura, harina de cereales malteados), sal, aceite de girasol, aceite de oliva, tomates cherry, mozzarella, espinacas, Grana Padano.
Gama de productos (129)
Italia, Brusaporto
... un relleno magro a base de grana padano, pan rallado, huevos, leche, mantequilla y especias. “Scarpinòcc De Par” del Pastificio Davena están certificados por la marca “Bergamo Città dei Mille... Sapori” otorgada por la Cámara de Comercio. Disponibles en paquetes de 250g y 500g.
Gama de productos (10)
Italia, Cadorago
...Sacco System, empresa especializada en la producción de fermentos lácticos para el sector lácteo, produce una serie de fermentos lácticos liofilizados y congelados diseñados específicamente para la producción de quesos de pasta dura, en particular para la producción de quesos con un porcentaje de humedad sobre la materia seca no grasa del 56%: - Grana Padano - Emmental - Gruyere - Comtè - Pecorino de pasta dura ¡Visita el sitio https://www.saccosystem.com/ para descargar los folletos!
Gama de productos (4)
Italia, Sant'ilario D'enza
... meses) y tipos. Además del Parmigiano Reggiano estándar, producimos el Parmigiano Reggiano Biológico, el certificado "Producto de Montaña" y finalmente "Solo de Pezzata Rossa Italiana". Nuestra gama de quesos es amplia y diversificada: entre los DOP más queridos ofrecemos el Grana Padano y el Pecorino Romano, también proponemos quesos frescos como mozzarella de búfala y burrata, y quesos envejecidos...
Italia, Soragna
Sarca, con sede en Soragna, se dedica al envasado al vacío en Cryovac de quesos duros y semiduros, Parmigiano Reggiano y Grana Padano, envasados al vacío, termoformados y en atmósfera en película y bolsa. Organización de transporte en Italia y en el extranjero con operaciones de carga de contenedores, grupaje, montaje, servicios de almacenamiento y plataformas de envío.
Italia, Busto Arsizio
La Castellanza spa se ocupa de la producción y distribución de lácteos y quesos, incluyendo mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, de pura cabra y muchas otras delicias, siempre utilizando solo leche fresca. Una de nuestras especialidades son los quesos de cabra, los cuales tienen una digestibilidad superior a la de otros quesos. Además, producimos burro y mascarpone de altísima calidad.
Italia, Reggio Emilia
... productora) y Grana Padano, vendidos tanto en formas enteras como envasados al vacío. La constante calidad y la seriedad de los servicios, desde el envasado hasta la entrega con medios propios, son el resultado de un laborioso camino iniciado hace más de 50 años y, por supuesto, certificado UNI EN ISO 9001:2000.
Italia, Vigonza
... calidad de los productos típicos y DOP, de los cuales ofrecemos una amplia selección de quesos y embutidos como: GRANA PADANO curado durante más de 30 meses, SPECK, SOPRESSA VENETA, ASIAGO, BRESAOLA. Además, estamos listos y disponibles para buscar un producto que un cliente haya probado en Italia y en el extranjero y que no puede encontrar. Todos los colaboradores de TIP & IT están siempre disponibles...
Italia, Gambasca
... en todo el territorio italiano. Entre ellos se encuentran el Parmigiano Reggiano, el Grana Padano, el Pecorino Romano, la Mozzarella di Bufala Campana, la Burrata, el Gorgonzola y mucho más. El conocimiento de los mercados, la capacidad de identificar e interpretar las necesidades de los clientes nos permite asesorar al cliente, ayudándolo a crecer y a adquirir know-how sobre los productos, la...
Italia, Parma
ExportEat es la primera plataforma en línea dedicada a todos los importadores de alimentos y bebidas italianos. Ofrecemos tanto canales en línea como fuera de línea, permitiendo a cualquier persona completar su solicitud de cotización en nuestro sitio web. Somos la primera plataforma que permite este nuevo método más rápido y esto es posible gracias a nuestra afiliación con varios productores. Tam...
Italia, Terlizzi
Desde hace años somos mayoristas de embutidos, quesos y bacalao. Suministramos restaurantes, hoteles y charcuterías en toda Italia y en el extranjero. Si estás buscando comprar embutidos y quesos al por mayor para revender en tu negocio, aquí encontrarás precios realmente competitivos. Los productos que vendemos son principalmente típicos de Puglia, pero también encontrarás productos nacionales de todas las regiones y marcas conocidas como el grana padano.
Italia, Cosio Valtellino
Bongetta Formaggi se especializa en la maduración y porcionado de quesos italianos y no solo. Estamos en condiciones de ofrecer un paquete completo de quesos: Grana Padano Dop y Parmigiano Reggiano Dop en varias maduraciones, porcionados y rallados. Muchas DOP italianas: Il Taleggio Dop, Gorgonzola Dop, Asiago DOP, Montasio, DOP, Casera DOP, Bitto DOP, Bufala DOP, Pecorino Romano DOP, Fontina DOP, Quartirolo DOP, quesos suizos, quesos duros, quesos blandos, quesos de cabra y oveja, Provoloni, quesos de lechería jóvenes, semi y super madurados.
... Sant'Angelo comercializa en Italia un excelente GRANA PADANO típico de Mantova 432, provisto del sello C.E.E. n. 03/151. Cabe recordar el primer premio en el concurso "Quesos Típicos Mantovanos - Tierra de Virgilio 1996" en la Feria Milenaria de Gonzaga. Además, la lechería se encarga de la venta directa a empresas de cerdos para el sacrificio.
Italia, Desenzano Del Garda
Consorcio para la Protección del Queso GRANA PADANO...
Producción de Grana Padano D.O.P.
Italia, Cesenatico
Terre di Romagna, ricas en tradiciones, pasiones y sabores, da vida al Pastificio La Fenice, donde el uso de materias primas es fundamental para mantener la alta calidad. Entre las materias primas más importantes y de mayor uso se encuentran la harina certificada romagnola y la sémola de Altamura, Parmigiano Reggiano y Grana Padano, ambos DOP, y huevos exclusivamente de producción italiana...
Italia, Milano
... producción de productos típicos italianos y extranjeros, como Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Conservas Alimentarias, aceite de oliva virgen extra de muy baja acidez, Jamón Italiano y Español (jamón ibérico), Bresaola, Pescado Congelado (Camarón Argentino). Al comercializar productos reservados para nichos de mercado, hemos fidelizado una importante gama de distribuidores especializados italianos y...
Italia, Bagnolo San Vito
...L'Albero del Latte es una empresa de distribución de productos alimentarios y bebidas italianas. En el sector alimentario operamos con la comercialización de productos como: - Quesos: Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Taleggio DOP, Gorgonzola dulce y picante, scamorza ahumada, Caciocavallo - Jamones: jamón San Daniele, jamón de Parma, jamón Nacional, jamón mec y jamón en...
Gama de productos (2)
Ariete Fattoria Latte Sano S.p.A., la leche de Roma: empresa especializada en la producción y transformación de leche fresca en Roma, leche fresca de alta digestibilidad, leche UHT, yogur, nata, mantequilla, mozzarella, ricotta, caciotta, appassite, grana padano, pudín de leche y cacao, leche de alta calidad.
Producción y venta de queso Grana Padano...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play