Italia, Giuliano
...Caramelo, plátano y chocolate con leche Cod:MNG033...
Italia, Castel Volturno
...¿Un descafeinado que no pierde la típica corpulencia e intensidad del café? Pruébalo, si no lo crees. El sabor de la tradición con un porcentaje de café no superior al 0.1 %. La cafeína se extrae del grano aún verde y no tostado sin el uso de solventes nocivos. Todo el sabor suave y aterciopelado del café, sin cafeína. Con notas de caramelo, chocolate con leche y frutos secos.
...El café cultivado por Carlos en su plantación en Honduras tiene un perfil aromático y de sabor bastante rico. Gracias a 48 horas de fermentación natural, con este café podemos disfrutar tanto de notas dulces de chocolate con leche y caramelo como de notas más frutales de naranja y manzana verde. Una mezcla explosiva que siempre se mantiene equilibrada con una acidez media. Localidad:Corquin, Copan Finca:Carlos Estevez Mejia Altitud:1450 – 1550 msm Varietal:Red Catuai Proceso:Fermentaciòn Anaerobica 48 horas Perfil organolectico:Naranja, chocolate blanco, manzana verde y caramel...
Italia, Radicofani
... una temperatura de 72 °C. Una vez llenados los envases adecuados, la ricotta se transfiere a la cámara de enfriamiento para reducir la temperatura a 2 °C en muy poco tiempo. Excelente para disfrutarla natural, así como con azúcar, chocolate, alkermes y otros. En la cocina, se pueden obtener excelentes postres y también deliciosos platos salados como raviolis y canelones rellenos de ricotta y espinacas. Disponible en bandeja termosellada con un peso de kg. 0,250 peso fijo.
Italia, Barletta
...El cremino de gianduia orgánico pertenece a una línea que también incluye Gianduia oscuro orgánico con avellanas enteras, Gianduia oscuro orgánico con almendras de Puglia y Gianduia con leche orgánico con avellanas enteras.
Italia, Padova
...Las cápsulas CAFFE' BARBARO te permiten preparar un delicioso chocolate con sabor a naranja en pocos segundos. Contienen una mezcla soluble de leche, cacao magro y aroma de naranja para una bebida muy sabrosa.
Italia, Messina
...Nuestros Panettones Sicilianos son mucho más que simples dulces navideños. En "La Truscia Tipico Siciliano", nos comprometemos a ofrecerte una experiencia única con nuestros Panettones Sicilianos Artesanales: de pistacho, naranja, mandarina, limón, chocolate siciliano, tradicional con pasas y frutas confitadas, cassata siciliana, pignolata, chocolate y pera, higos blancos y cubos de chocolate...
Italia, Bronte
...Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de pistacho 10% (pistachos tostados y refinados, clorofila E141, curcumina E100), suero de leche en polvo, emulsionante: lecitina de soja, extracto de vainilla...
Italia, San Giuseppe Vesuviano
...Las mejores avellanas tostadas cubiertas de chocolate con leche y confitadas.
Productos coincidentes
Confetti Tenerelli
Confetti Tenerelli
Otros productos
Confetti Snob
Confetti Snob
Italia, Roma
...Blanco, con leche, negro, aromatizado y sin aromatizar. Con etiqueta personalizable.
Italia, Prato
...Nuestros jarabes son el complemento ideal para todas las bebidas a base de café y leche: espresso, cappuccino, chocolate, macchiato, mocaccino, café con leche, latte, café americano, etc. Nuestros "Coffee syrup" (Jarabes para Café) son el resultado de años de investigación y desarrollo. Con el máximo cuidado y pasión que siempre nos ha caracterizado, hemos seleccionado las mejores materias primas...
Italia, Castel D'azzano
... inmediato en los mejores amigos de los más pequeños, ¡y a los que ni siquiera los grandes podrán resistirse! Chocolate superior con leche (cacao: 31% mínimo.) Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aromas. Puede contener frutos secos. Sin gluten.
Italia, Nave
...Color ámbar intenso a la vista, con delicados reflejos caoba a la vista. Se abre en nariz con notas de manzana asada y especias tostadas. Complejo y rico en el paladar, caramelizado y caracterizado por aromas de clavo, manzana roja y jengibre. En el retrogusto recuerda a roble y chocolate con leche. Capacidad: 0.70l Código: 90372 Categoría: Whisky Graduación: 40% vol...
Italia, Novi Ligure
Industria de confitería. Producción de chocolate. Huevos de chocolate. En nuestra empresa, el trabajo del chocolate se realiza con amor y atención, respetando la tradición y la calidad, y abarcando todos los tipos de chocolate, desde el chocolate con leche hasta el negro, pasando por el blanco o el de avellana. Gambarotta srl también realiza sus trabajos por encargo: cacao en polvo, chocolate negro, gianduiotti, turrón de chocolate, chocolate, confites de chocolate, nocciolato, chocolate para untar, golosinas y azúcar, tabletas de chocolate y huevos de chocolate.
Italia, Trani
Producimos cápsulas de café Americano en K-cups compatibles con el sistema Keurig 2.0. Amplia es la gama de productos para estas cápsulas: café americano, café aromatizado, chocolate con leche y negro, capuchino, chai latte y una amplia variedad de tés e infusiones. Además, producimos café molido, café instantáneo y bolsas de chocolate con leche y negro. Nuestras fábricas se encuentran en Italia y Vietnam, mientras que los puntos de logística y distribución están situados en EE. UU. e Italia. Estamos en busca de distribuidores y también realizamos Private Label.
... avellanas, granillo, pasta de avellanas) - Cremas para untar que contienen el 55% de avellanas y solo otros 3 ingredientes: azúcar, cacao (o leche) y vainilla. - Tartas de avellana (avellanas, azúcar, huevos) - Chocolate y bombones combinados con avellanas. - Pralinas, tabletas, tabletas con avellanas enteras, huevos de Pascua. Podemos proporcionar envases adecuados para la venta al por menor o formatos más grandes para pastelerías y heladerías. Para cantidades relevantes, es posible personalizar las recetas ajustándolas a las necesidades de los clientes.
Italia, Almenno San Bartolomeo
... siquiera el embalaje, para el cual se ha obtenido una patente. Consiste en un contenedor especial con compartimentos que permite mantener separados los sabores. Además del helado, se ofrecen productos especiales a base de chocolate gracias a la experiencia adquirida en Bélgica con el apoyo de grandes maîtres chocolatiers como Eduard Bechoux y productos de alta pastelería como brioche integrales, galletas, semifríos y plumcakes. La Pasqualina se encuentra en Almenno San Bartolomeo, sede principal, y en Bérgamo y Porto Cervo, donde también se pueden degustar productos a base de yogur.
Italia, Castel Rozzone
BIEPI produce máquinas para café espresso, para café en cápsulas y monodosis, para cappuccino y dispensadores de mostrador con productos solubles (como cebada, café, descafeinado, leche, té, infusiones y chocolate) para bares, restaurantes, hoteles, oficinas y comunidades. Todos los productos son personalizables según las solicitudes de los clientes. La empresa ha obtenido la certificación ISO...
Italia, Roma
Idroenergiaitalia es una empresa de distribución con sede en Roma y Lecce, de electroválvulas y válvulas neumáticas de latón y acero inoxidable 316, para aire, agua caliente y fría, vapor, agua sobrecalentada, autolavado, vending, gasolina, gasóleo, hidrógeno, gas metano y GPL, propano, líquidos alimentarios, jarabes, vino, leche, chocolate, sangre, productos petroquímicos, pesticidas...
Italia, Pisa
En el corazón de la Toscana, cerca de Pisa, Amedei produce un chocolate italiano de alta calidad proveniente de plantaciones seleccionadas. Barras, Napolitanas, Trufas y Pralinés, Cremas. Chocolate negro y extra negro, chocolate con leche y chocolate blanco, chocolate con avellanas, con almendras, con frutas y chocolate gianduja, chocolate cru monorigen. Además de los clásicos, Amedei produce...
Italia, Tocco Da Casauria
... atención que dedicamos a satisfacer las necesidades de nuestra clientela, todo ello siempre respetando la más auténtica tradición abruzzesa. Realizamos principalmente productos de la tradición abruzzesa con materias primas de calidad. Nuestra producción se centra en ferratelle crujientes, suaves y rellenas de chocolate o mermelada de uvas Montepulciano. También elaboramos cantuccini crujientes, galletas de leche estrictamente artesanales tipo recortadas, savoiardi y galletas de la abuela. Hemos sido premiados en el showroom de Conad Adriático como los mejores productos presentes.
Italia, Rossano
... (chocolate y chile). Además, presentamos una gama de grapas con sabor a laurel, hinojo y regaliz. Como novedad, ofrecemos LIQUIRIZIA Y SAMBUCA. Nuestra producción se lleva a cabo de manera rigurosamente artesanal en cada fase de elaboración. Licor de regaliz 25% vol; Crema de regaliz 18% vol. (ingredientes: leche; azúcar; alcohol; regaliz puro); Licor de chocolate (ingredientes: agua, azúcar, alcohol, regaliz puro, cacao, aromas naturales). Hinojo (ingredientes: agua, azúcar, alcohol, hinojo silvestre). Además, el sabor armonioso es muy particular.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play