...El aceite biológico de Colletorto es el aceite de oliva virgen extra que encapsula la pureza de nuestra naturaleza. Es el aceite que respeta el medio ambiente en sus más altos principios y, sobre todo, es un aceite absolutamente libre de sustancias y compuestos sintéticos. Detrás de nuestro producto biológico está la atención de nuestros olivicultores, que comienza desde la plantación de los...
Italia, Lucca Sicula
...Producción y Venta de Aceite de Oliva Virgen Extra Bio producido en Sicilia en la empresa agrícola Pagano. Todos los productos primarios de la empresa se cultivan y producen de acuerdo con las directrices de bio, DOP, IGP. El aceite biológico se extrae mediante procesos mecánicos en molino en frío.
...Oferta especial paquete de 12 botellas a solo 89€ Botella de aceite 75 cl DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: El aceite de oliva virgen extra BIOLOGICO La Mortella se obtiene directamente de aceitunas orgánicas de cultivos del Cilento y únicamente mediante procedimientos mecánicos, con una acidez máxima en términos de ácido oleico del 0.24%. VALORES DE ANÁLISIS INDICATIVOS: Acidez en ácido oleico: 0.24...
Italia, Sciacca
...El aceite de oliva virgen extra NOCERBIA BIOLOGICO cuenta con la certificación IT BIO 002 Agricultura Italia emitida por Codex s.r.l.
Italia, Nave
... inoxidable hasta el momento del embotellado. La finca está ubicada en la región de Chianti Rufina, donde se origina un aceite muy intenso y fragante que está teniendo éxito tanto en la prensa especializada como en el mercado. El producto es elegante y genuino, digno de expresarse al máximo como condimento de los platos más refinados, realzando los sabores sin cubrirlos. Su delicadeza permite un uso experto también en el aderezo de pescado de mar. Capacidad: 0.50l Código: 03566 Categoría: Aceite Nación: Italia Región: Toscana...
Italia, Reggio Emilia
...En esta deliciosa Caja de Comida Italiana encontrarás los auténticos sabores italianos con los espaguetis artesanales acompañados de la sabrosa salsa de tomate cherry, aceite de oliva virgen extra biológico, vinagre balsámico de Módena, añejado 5 años y queso Parmigiano Reggiano de 24 meses. Esta Caja de Comida Italiana para el Almuerzo contiene: - Espaguetis de sémola de trigo duro 500g - Salsa de tomate cherry 690g - Aceite de oliva virgen extra 250ml - Vinagre balsámico añejado 5 años 250ml - Parmigiano Reggiano envasado al vacío añejado 24 meses 750g...
Italia, Viale N. Machiavelli 65/67
...Versión de Cortesía para Hoteles y Agroturismos de la exclusiva línea de belleza con Aceite de Oliva Virgen Extra "Toscano IGP" Biológico. La riqueza de la formulación, potenciada por el uso de Aceite de Oliva Virgen Extra "Toscano IGP" Biológico, especialmente diseñada para mantener inalterado el equilibrio hidrolipídico de la piel, convierte esta valiosa receta en una verdadera experiencia...
Italia, Gravina di Catania
...Condimento para primeros platos y carnes o para dar sabor a salsas. El albahaca fresca, seleccionada con cuidado y cultivada en las verdes colinas sicilianas, es la base de este pesto, junto con las almendras y un toque de sal marina integral. Después de abrir, añadir aceite de oliva virgen extra hasta cubrir y conservar en el frigorífico. Consumir dentro de 10/12 días. Biológico, sin gluten y vegano. Sin conservantes y sin azúcares añadidos. Etiqueta en 4 idiomas: italiano, inglés, alemán y francés. Duración de conservación: 36 meses desde la fecha de producción.
Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Producción y Venta de aceite de oliva virgen extra Bio. El deseo es dar a conocer la bondad de nuestra producción de Aceite de Oliva VIRGEN EXTRA BIO más allá de las fronteras locales. Nuestra misión es cuidar al consumidor. De la pasión de Nicolò, patriarca de la familia Sorrentino, que durante más de cuarenta años ha cuidado su olivar atendiendo cada...
Italia, Castelleone Di Suasa
... Pandolfi (Responsable Comercial y Marketing), quienes junto a Valter Cestini (Presidente) forman el nuevo equipo de L’Olivaio. Hoy en día, L’Olivaio cuenta con aproximadamente 9,000 plantas, de las cuales 2,500 son biológicas certificadas, de las cuales se extraen y realizan 5 líneas de aceite de oliva virgen extra: Frutado Ligero - Blend Biológico Certificado, Eredi Pandolfi; Frutado Ligero - Blend...
Aziende Agricola Miceli Domenico, vende en línea Aceite de Oliva Virgen Extra Biológico. Disponibles diferentes formatos. También produce: Orégano Siciliano molido en bolsa, Algarrobas de Sicilia no tratadas, Almendras con cáscara Sicilianas, Nueces con cáscara, Habas secas, Granados y Cítricos. Visite también nuestro sitio web para descubrir todas las promociones relacionadas con nuestros productos típicos Sicilianos. Envío a toda Europa con mensajería exprés.
...En el Sannio Beneventano, una región donde la tradición del olivo es una de las más antiguas de Italia, nuestra empresa produce en Sant'Agata de' Goti un aceite de oliva virgen extra italiano de excelencia "Terre Caudine", utilizando exclusivamente aceitunas recolectadas de nuestros olivares. A los pies del monte Taburno, a una altitud de aproximadamente 200 m, producimos un aceite italiano...
Italia, Santa Ninfa
La empresa Olio Glorioso lleva 30 años produciendo Aceite de Oliva Extra Virgen de Alta Calidad. Hemos adoptado el método de la cadena corta: del árbol a la mesa, gracias a la realización en la empresa de todas las fases de procesamiento (desde la molienda hasta la logística).
Italia, Carovigno
La MISIÓN de esta START UP es potenciar los infinitos recursos de este territorio, inspirados en la naturaleza y expresados en todas sus tonalidades, como: El Aceite de Oliva Virgen Extra Just Puglia obtenido de los antiguos olivares de Carovigno. La COOPERACIÓN con artistas y artesanos locales, para garantizar productos de excelencia, que cuentan historias verdaderas y auténticas de la cultura y tradición mediterráneas. La comida, el arte, la cultura y el diseño se entrelazan perfectamente en el espacio creativo de justpugliafactory.
Italia, Arquà Petrarca
...capaz de realzar el gusto de cada plato sin nunca sobrecargar sus sabores. En este característico e innovador molino del Véneto se utilizan métodos modernos de procesamiento de aceitunas, comenzando con la recolección estrictamente manual, para no dañar el fruto antes de la molienda. Además del minucioso y meticuloso trabajo de producción de aceite de oliva virgen extra del Frantoio Colli del Poeta...
... características colinosas de medio contenido con exposición al suroeste. Dividida en las variedades Nocellara Etnea y Nocellara Messinese, cuenta con un total de 3200 plantas, y tiene una producción anual de aproximadamente 5000 litros de aceite de oliva virgen extra orgánico. El producto recibe su nombre de la aldea Vasadonna, lugar donde antiguamente las mujeres del pueblo iban a lavar la ropa en el torrente y donde podía suceder que un pretendiente audaz y afortunado robara un beso a su amada.
Italia, Palo Del Colle
...La empresa está situada en el corazón de la producción de aceitunas y almendras de Puglia. Producimos un excelente aceite de oliva virgen extra tanto de cultivo biológico certificado como convencional, combinando el uso de tecnologías de última generación con la experiencia adquirida en el campo. Nuestro aceite proviene de la transformación inmediata de las aceitunas de la variedad "coratina", de...
De la pasión por la autenticidad de los sabores y los ingredientes mediterráneos, nacen el aceite de oliva virgen extra Diliberto y el aceite biológico virgen extra Biologic-Oil, elaborados a partir de cultivares típicas del territorio nisseno, recolectadas a mano y procesadas según métodos tradicionales. Con el cuidado artesanal de antaño y con materias primas exquisitamente sicilianas, Biologic...
Italia, Altamura
... típicos puglieses y estos artículos son seleccionados rigurosamente respetando los principios básicos de bienestar y respeto por el ser humano y el medio ambiente. Por esta razón, ha decidido buscar, para sus clientes, productos que provienen principalmente de la agricultura biológica, como por ejemplo harina biológica, vino biológico, pasta de sémola de trigo duro de Puglia, aceite de oliva...
...Producimos aceite de oliva virgen extra 100% italiano con un proceso mecánico y en almazara de ciclo continuo en frío. Una vez finalizada la producción del virgen extra, comenzamos la elaboración de aceites aromatizados con aceitunas y fruta fresca directamente en la almazara. Régimen Biológico. Trazabilidad y biológico certificado.
... altísima calidad, con muy baja acidez, armónico y equilibrado, con un aroma herbáceo que recuerda los Antiguos Sabores de Calabria. FICHA DEL PRODUCTO PRODUCTO Aceite de Oliva Virgen Extra Orgánico PAÍS Italia REGIÓN Calabria TERRITORIO Colina de la Presila calabresa AMBIENTE No contaminado y puro CULTIVO Incorporación de sustancias naturales: hierba, veza (cubierta vegetal) RECOLECCIÓN Vibrador...
Italia, Amelia
... °C, lo que previene daños en la concentración fenólica y preserva completamente el valor nutricional, al tiempo que eleva la autenticidad de la fruta y la esencia de su sabor. FenOlio es el aceite de oliva virgen extra (DOP) elaborado a partir de fruta fresca de la prestigiosa zona de las colinas Amerini. Un paisaje encantado de montañas y bosques, valles de colinas ondulantes, emblema de Umbría, "el corazón verde de Italia."...
Italia, Moscufo
Nuestro olivar centenario, cultivado según los principios de la agricultura ecológica y registrado en la lista de productores de la zona D.O.P. italiana más antigua, la Aprutino-Pescarese, produce un aceite de oliva virgen extra de excelente calidad. Frutado y aromático, con un color que varía de verde claro a amarillo dorado y una acidez oleica particularmente baja. Su sabor delicado se adapta al uso en todo tipo de platos, ya que no enmascara el sabor de los alimentos individuales y es apreciado por los amantes del buen aceite de oliva ecológico.
Italia, Seminara
Producción y venta de aceite de oliva virgen extra orgánico sin pesticidas ni insecticidas.
... lluvia copiosa y un clima variable. Hoy en día, los codiciados I BIO Zimarino, aceite de oliva extra virgen, obtenidos de cultivares conocidas desde la antigüedad por sus valiosas características sensoriales y organolépticas, representan un Made in Italy agroalimentario de altísima calidad y genuinidad. Nuestra agricultura no es intensiva, nuestros terrenos no están explotados y nuestra producción...
Italia, Scario
Comercio de Productos Típicos del Cilento - Italia - Bio - Salumi sin Gluten, Quesos, Aceite de Oliva Virgen Extra, Productos Bio, Productos sin Gluten en Aceite, Conservas, Pasta de harinas de granos antiguos, Avellanas de Giffoni, Dulces, Licores, Cervezas Artesanales, Panettone, Fragolino, Atún en aceite de oliva virgen extra, filetes de Anchoas, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino...
Italia, Montesarchio
... "saludable", todo Made in Italy, obtenido con la ayuda de maquinaria de vanguardia que reduce los tiempos de almacenamiento de las aceitunas y de producción y permite conservar y resaltar sus propiedades organolépticas: ¡un Aceite de Oliva Virgen Extra de sabor único! Gracias a las capacidades empresariales, hoy, con la evolución de los tiempos, se produce aceite para todas las necesidades, desde...
Italia, Fontanarosa
La Sociedad Agrícola Rocca Normanna fue fundada por la familia Acampora Troisi en 2004 con el objetivo de gestionar aproximadamente 25 hectáreas que se han transmitido de generación en generación desde el lejano 1100. En Fontanarosa, en los olivos centenarios y en los modernos viñedos en espaldera, se producen aceites de oliva virgen extra y vinos blancos y tintos, entre los cuales se destaca el...
Italia, Caccamo
Nuestro aceite está identificado con el territorio en el que se produce. Vendemos 2 Monocultivar Nocellara Etna, Biancolilla, tanto orgánica como de suelo certificado y saludable, y extraído de un resfriado. En nuestras producciones, intenta sentir el sabor áspero de la tierra dura, y los aromas de la tierra del sol, así como la calidez envolvente del pueblo de Sicilia.
Italia, Campobello Di Mzara
Empresa familiar rica en patrimonios antiguos que se transmite de generación en generación; nosotros somos la tercera. Producimos aceite de oliva virgen extra y aceitunas orgánicas de la variedad nocellara del belice. Aceites aromatizados, paté de aceitunas verdes, negras, con cáscaras de limones, naranjas, mandarinas, berenjenas, pistachos y aceitunas cunzatu. Todo se hace con amor utilizando métodos antiguos, tal como se hacía en el pasado.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play