...Caja de huevos de Pascua con funda publicitaria personalizable, rellena de manera uniforme. Huevos Ferrero Rocher - Mezcla de huevos de Pascua de chocolate con leche, chocolate blanco y chocolate semiamargo, rellenos de crema de avellana y cacao (36,5 %), trocitos de avellana (2 %) y crujiente de trigo (1,2 %). ID del producto: 110109287 Unidad: pieza Cantidad mínima de pedido: 120 Express: No...
Francia, Saint Orens De Gameville
...Bajo su crujiente cáscara de chocolate negro, estos pequeños huevos de Pascua están rellenos de un praliné delicioso y crujiente de maíz tostado. ESTE ARTÍCULO PUEDE SER ENVIADO POR COLISSIMO O CHRONOPOST Condiciones de conservación: A resguardo de la luz y en un lugar seco Duración de consumo óptima: 3 meses Peso Neto (G):130 Energía:2208kJ / 529kcal Grasas:31g De las cuales ácidos grasos saturados:11g Carbohidratos:49g De los cuales azúcares:37g Proteínas:9,5g Sal:0,38g...
Bélgica, Braine-l'Alleud
...Las campanas de Pascua suenan, y nuestros jardines están llenos de huevos de chocolate. Los aficionados se lanzarán sobre ellos, ya que el sabor del chocolate negro combinado con la suavidad del praliné de este pequeño huevo es un deleite.
Rumanía, Bucuresti
...Creamos y fabricamos moldes termoformados, diferentes modelos y dimensiones, de acuerdo con el diseño y los requisitos específicos del cliente. Además de esto, fabricamos el dispositivo de homogeneización (como en las imágenes).
Francia, Peyruis
...Moldes de Chocolate de Pascua Moldes Vacíos - Decoración Blanca para rellenar chocolate negro y blanco...
Italia, Castegnato
Bélgica, Wommelgem
...Mezcla de huevos de chocolate dúo con relleno de crema de avellana. El chocolate negro contiene un mínimo del 50% de sólidos de cacao. El chocolate con leche contiene un 33% de sólidos de cacao y un mínimo del 14% de sólidos de leche. El chocolate blanco contiene un 26% de sólidos de cacao y un mínimo del 22% de sólidos de leche.
Italia, Foggia
...Cesta de fieltro para llenar con huevos de chocolate (no incluidos). Diferentes combinaciones de colores: verde, rosa, amarillo. Especifique la cesta deseada en las notas del pedido al realizar la compra. MODELO:4810044...
Francia, Tilloy Lez Cambrai
...Huevos de chocolate a la coque Reemplace el tradicional huevo de chocolate o gallina de chocolate por este original huevo a la coque. Elija lo artesanal este año para celebrar la Pascua, y sus hijos seguramente disfrutarán. Envasado en su bolsa de cristal, este huevo ya está listo para regalar. Será un éxito durante su búsqueda de huevos. Sin conservantes, sin aceite de palma y sin aditivos...
Francia, Talant
...El Libro de Recetas de Pascua en Boutique por Stéphane Glacier y Jérôme Le Teuff es una obra muy completa sobre las técnicas del chocolate, que ocupará un lugar en "los imprescindibles" de tu biblioteca gourmet. Este libro se compone de 5 partes distintas: las técnicas básicas (elaboración de chocolates, moldeado de cascarones huecos, molde de gelatina, pistola de chocolate...), los temas...
Italia, Bronte
...400 gramos de chocolate blanco trabajado con pasta pura de pistacho, una caja elegante y evocadora, una sorpresa diferente y atractiva cada año. La propuesta de Pascua de Bacco para grandes y pequeños. Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de pistacho 10% (pistachos tostados y refinados, clorofila E141, curcumina E100), suero de leche en polvo, emulsionante: lecitina de soja, extracto de vainilla.
Portugal, Pero Pinheiro
...Tina con capacidad para 8Kg de chocolate equipada con mezclador que mantiene el chocolate fluido y uniforme. Equipado con pedal de parada de flujo, dosificador programable y mesa vibratoria calentada, accesorios indicados para la fabricación de pralinés, barras de chocolate, huevos tipo Pascua y varios tipos de formas huecas. Estructura en acero AISI304. El sistema de circulación del chocolate es extraíble, lo que permite una limpieza rápida y cuidadosa para cambiar de un tipo de chocolate a otro.
Alemania, Quickborn
...Nuevo en 2016: Bolsa transparente con soporte y encabezado publicitario impreso a medida. La bolsa está llena de un pequeño conejo de Pascua Lindt de aproximadamente 10 g y 2 mini huevos de Pascua Lindor de 4.6 g cada uno.
Italia, Colle Di Val D'elsa
La familia Masoni Pietro opera desde 1885 y se dedica a productos de pastelería. La larga experiencia y tradición en el arte pastelero típico de Siena la hace famosa por diversos productos, entre los que se encuentran: panforti, cantuccini, panpepati, torroni y biscotti. El cliente podrá regalarse un momento de sublime dulzura, saboreando el chocolate artesanal o degustando un café de calidad...
Francia, Épaignes
... terminado. Así preservamos nuestro saber hacer y aseguramos la "fabricación maison" de nuestros deliciosos caracoles. Nuestro equipo de apasionados del chocolate crea, empaqueta y desarrolla cientos de recetas ofrecidas a panaderos, comerciantes en Francia y a nivel internacional desde hace más de 50 años. Realizamos este trabajo minucioso con placer a diario, siempre respetando la tradición...
Italia, Torino
... Pascua decorados a mano, una amplia selección de pralinas, la crema para untar con un 50% de avellanas y muchas delicias por descubrir. Sperandri pone a disposición del público un punto de venta empresarial, bien surtido y acogedor, donde se pueden comprar directamente productos con una excelente relación calidad-precio, que satisfarán los gustos de cada cliente y regalarán un momento de gran...
Bélgica, Hermalle-Sous-Argenteau
... embalaje individual. También somos especialistas en la fabricación de numerosos productos estacionales, como los huevos de Pascua de praliné y los granos de café recubiertos con una fina capa de chocolate fundente.
Bélgica, Hoogstraten
De Bock es un fabricante único de drageados en Bélgica. Desde 1982, De Bock ha estado activo en la fabricación de todo tipo de productos drageados. En una superficie de 4000 m² se encuentra una fábrica que cumple con las últimas normas de Haccp y BRC. Desde 1995, De Bock es el número 1 en huevos de praliné drageados, que son imprescindibles en el surtido de Pascua de cualquier persona. Durante...
Bélgica, Liège
... ánimo y las flores, finamente talladas, te deleitarán. Un imprescindible: las barbas de chocolate. También puedes descubrir una amplia gama de chocolates Grands Crus, orgánicos y justos. Mélanie Lemmens ha logrado convertir su pasión por el chocolate en su profesión. Graduada en historia del arte, ha puesto su sentido estético al servicio de su trabajo. De pequeña, soñaba con un árbol de Navidad que se conservara hasta Pascua para colgarle huevos. Ha sido galardonada con el Becommerce Award y fue nominada entre los candidatos al título de Liégeois del año.
Bélgica, Vaux-Sous-Chevremont
... variadas un chocolate de calidad. Más allá del sabor, la chocolatería se compromete a un mundo justo y sostenible y asume compromisos sólidos. Uno de sus compromisos? Los chocolates Galler están elaborados a partir de 100 % de granos de cacao certificados Fairtrade. Así, la chocolatería se compromete a pagar un mejor precio y contribuye a mejorar las condiciones de vida y trabajo de los cultivadores de cacao y de sus familias y comunidades. Más información: www.galler.com...
...cestas gourmet. Actividad: salón del chocolate, animación de chocolate, degustación, venta en tienda, mercado en empresa. Una creación para sus eventos: Navidad (troncos, castañas glaseadas, macarons salados, pan de especias), epifanía (galletas de reyes, figuras de colección, coronas), San Valentín, Pascua (huevos de chocolate, conejo, gallina, búsqueda de huevos), Día de la Madre, Día del...
...aromelli, chocolate blanco, pralinas, nocciolato, palomas y huevos de Pascua de chocolate, confites de almendra, confites de chocolate, confites de Avola, turrón de avellanas, panetones artesanales, turrones y turroncitos, aromelli. Los productos se elaboran en el laboratorio interno que, siguiendo las antiguas recetas, mantiene alta la artesanía en la elaboración y la calidad de un sabor superior. La confitería ofrece los siguientes servicios: empaques personalizados, suministros para fiestas privadas y restaurantes, confiterías para cada ocasión y entregas a domicilio.
Bélgica, Evergem
... champán? No solo puede encontrar pralinas en Chocolaterie De Naeyer, también ofrecemos confitería y galletas de postre, con auténticas florentinas como la guinda del pastel, aquí está en el lugar correcto. Nuestra oferta se adapta a todas las estaciones, desde Navidad hasta San Valentín y Pascua. Un gran atractivo son nuestros huevos de Pascua caseros, que están disponibles en todos los colores y sabores. Para poder seguir sorprendiendo a nuestros clientes, Chocolaterie De Naeyer continúa cada día, con mucha dedicación y pasión por el oficio, su búsqueda de nuevas sensaciones de chocolate.
... avellanas, granillo, pasta de avellanas) - Cremas para untar que contienen el 55% de avellanas y solo otros 3 ingredientes: azúcar, cacao (o leche) y vainilla. - Tartas de avellana (avellanas, azúcar, huevos) - Chocolate y bombones combinados con avellanas. - Pralinas, tabletas, tabletas con avellanas enteras, huevos de Pascua. Podemos proporcionar envases adecuados para la venta al por menor o formatos más grandes para pastelerías y heladerías. Para cantidades relevantes, es posible personalizar las recetas ajustándolas a las necesidades de los clientes.
Dinamarca, Næstved
... sea fácil encontrar tus productos favoritos con nosotros, por eso tenemos categorías para que puedas inspirarte en tu próxima aventura de repostería. Puede ser el kit para hacer fáciles malvaviscos y caramelos, o nuestra categoría temática donde puedes encontrar accesorios para pasteles para las festividades del año, como por ejemplo, los dulces navideños, los huevos de Pascua caseros o el...
Bélgica, Sint-Gillis-Waas
Productor de confitería de chocolate de manera artesanal sin conservantes: una amplia variedad de trufas, avellanas cubiertas de chocolate y cáscaras de naranja, mezcla de frutos secos, manons, pralinés suaves, mazapán, animales rellenos, 30 sabores de huevos de Pascua,…...
Bélgica, Westerlo
Un fabricante de chocolate cautivado. Pralinés: pralinés de crema, pralinés, ganaches, trufas, frutas y nueces. Chocolate: tabletas, bouchées, mousse, pasteles corina, caraques. Artículos de temporada: pralinés decorados, huevos de Pascua, huevos de temporada rellenos, pasteles de cumpleaños...
Francia, Eguilles
La fábrica Fruidoraix está especializada en la fabricación de calissons. En nuestro amplio sitio de producción, ofrecemos al público la oportunidad de descubrir los diferentes oficios tradicionales de la confitería: la elaboración de la pasta de calisson a partir de materias primas crudas (melones, almendras, naranjas confitadas), la cocción al baño maría, la conformación y el glaseado, así como la fabricación de los nougats aromatizados, los huevos-nougat de Pascua y algunas golosinas de chocolate.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play