Bélgica
Multi-Category
En Carré Noir, chocolate rima con creatividad. Esta tienda-taller, que comenzó su actividad online, pone de relieve sus productos al transformarlos en auténticos artículos de comunicación. La chocolatería trabaja regularmente en colaboración con jóvenes diseñadores de Lieja. El resultado: un producto sublime y bajo varias formas originales. Las sonrisas, sutil atracción del logo Carré Noir, inspiran confianza y las flores, finamente dibujadas, son un placer para la vista. Un producto imprescindible: los bigotes de chocolate. Podrá también descubrir una amplia gama de chocolates gran reserva, biológicos y procedentes del comercio sostenible. Mélanie Lemmens supo convertir la pasión por el chocolate en su oficio. Diplomada en historia del arte, puso su sentido estético al servicio de la creación chocolatera. Cuando niña, soñaba con un árbol navideño expuesto hasta Semana Santa, para poder colgar los huevos de Pascua. Obtuvo el reconocimiento del Becommerce Award y estuvo nominada entre los candidatos al título de liejense del año.
Multi-Category
En Neuvice 29
4000 Liège - Bélgica
Francia
Se utiliza como infusión en agua, leche o bebida vegana para obtener un sutil sabor a cacao sin grasa.
Pedir presupuestoLituania
La manteca de cacao es el resultado del prensado del licor (o masa) de cacao a muy alta presión. Una vez recogida la manteca de cacao en estado líquido, se envasa en cajas de cartón de 25 kg y se enfría para transportarla a nuestros clientes. La manteca de cacao permanece sólida a una temperatura de 270C, pero empieza a fundirse a 27,70C y se funde completamente a 350C. Cuando se prensa el licor de cacao, la manteca de cacao sale primero en su estado natural, conservando todo el sabor del cacao. Se lleva a cabo un proceso posterior para obtener manteca de cacao desodorizada de modo que pueda utilizarse en la fabricación de chocolate sin afectar al olor y sabor del chocolate. La manteca de cacao se utiliza para fabricar chocolate sola o mezclada con licor de cacao. Además del uso alimentario, la manteca de cacao se emplea en productos farmacéuticos y cosméticos por sus propiedades antioxidantes y su naturaleza lubricante.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados