Italia, Marmirolo
... su color característico durante más días. PASTAPIU es el ingrediente ideal para elaborar todo tipo de pasta fresca tradicional de varios formatos, como láminas, al torchio, gnocchis, trofie, pastas rellenas como raviolis, tortellinis, agnolis... Disponible en formato saco de papel con válvula de 25KG...
Eslovaquia, Košice
... creaciones de pizza. Esta harina está elaborada con el mejor trigo, asegurando un sabor fresco y auténtico en cada bocado. Su empaque de 1kg es conveniente tanto para la elaboración de pizzas a pequeña como a gran escala, permitiéndote disfrutar de los beneficios de esta harina excepcional siempre que la necesites. La harina para pizza Gyermelyi es tu elección ideal para lograr resultados profesionales con facilidad, convirtiéndola en un elemento imprescindible en cualquier cocina.
Italia, Fidenza
... 150 a 500 Kg/hora. Las tecnologías de proceso Italpast Gluten Free permiten la pastificación utilizando harinas pregelatinizadas o harinas crudas obtenidas directamente de la materia prima; Italpast Pregel Tech es la solución para gelatinizar las harinas aglutinicas crudas, que prevé la inserción en línea de una cuba de cocción a inyección de vapor. Las líneas para la producción de pasta fresca...
Italia, Castellamare
... estandarización global. Ofrecemos una selección cuidada de delicias gastronómicas y productos artesanales, seleccionados para garantizar una experiencia única que refleja el estilo de vida italiano, sinónimo de bienestar y gusto. Desde el norte hasta el sur de Italia, cada producto en nuestro catálogo es elegido por su historia, su calidad y su vínculo con el territorio. Con más de 4800...
Eslovenia, Miren
...También tenemos una línea gourmet de pasta con trufa, tomate, espinacas, tinta de calamar y arándanos. Estamos abiertos a producir pasta con sémolas selectas bajo pedido, incluso de forma exclusiva y con marca privada. Todas las materias primas son seleccionadas con cuidado, para poder ofrecer productos genuinos y de calidad.
... productos: - Pasta artesanal de nuestras harinas molidas a piedra, pasta fresca y seca biológica - Transformada en nuestro BioLaboratorio, en Podere Le Casacce - Garbanzos pequeños del Chianti - Lentejas pequeñas variegadas - Espelta y cebada perlada - Cebada tostada a leña - Mijo descascarado - Harinas de cereales y legumbres molidas a piedra - Copos de cereales - Sopas toscanas Alojamiento turístico...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play