Polonia, Warszawa, Poland
...La gelatina es una proteína soluble natural obtenida de la hidrólisis parcial del colágeno de huesos, piel y tendones de animales. Está compuesta por glicina, prolina e hidroxiprolina. La gelatina se obtiene mediante el proceso de hidrólisis para romper los enlaces entre las moléculas individuales de colágeno. Se utiliza agua caliente o ácidos para aislar las moléculas. Luego se filtra, esteriliza y seca.
Productos coincidentes
Gelatina
Gelatina
Otros productos
Glutamato Sódico
Glutamato Sódico
Gama de productos (278)
...La gelatina comestible halal de piel de bovino se produce a partir de la división de pieles de vacas sacrificadas halal. La capacidad es de 7500 toneladas/año.
Gama de productos (2)
Ucrania, Chornomorsk
...riboflavina; provitamina A; glucósidos; pectinas; amargor; taninos; aceite esencial, etc. Los frutos del serbal se utilizan principalmente para procesamiento, se pueden consumir frescos. Son una buena materia prima para la producción de licores, vodka, bebidas no alcohólicas y confitería. Durante el enlatado, se utilizan para preparar gelatina, caramelos como "bayas de serbal en azúcar", mermelada...
Gama de productos (46)
Francia, Lattes
...recubiertas con una fina película de gelatina vegetal comestible. Las boba son crujientes, la fina película se perfora fácilmente al morderlas para liberar su delicioso sabor de la fruta de su elección. Estas perlas de frutas son deliciosas y coloridas, muy visuales, hacen que los Bubble Tea sean aún más atractivos. Peso: 3.2kg Rendimiento por caja: 52 porciones x 40g...
Gama de productos (44)
Reino Unido, Gillingham
... fotográficos, y cosméticos. Las sustancias que contienen gelatina o que funcionan de manera similar se llaman sustancias gelatinosas. La gelatina se encuentra en postres de gelatina, la mayoría de los caramelos gomosos y malvaviscos, helados, salsas y yogures. La gelatina para cocinar se presenta en forma de polvo, gránulos y hojas. Los tipos instantáneos se pueden añadir a los alimentos tal como están...
Gama de productos (3)
Alemania, Steinau An Der Strasse
... (nanoemulsiones) aumenta significativamente su absorción en el tracto digestivo en comparación con la administración en forma de tabletas o como aceite en cápsulas de gelatina (1,2,3). - Para ser bien absorbidas en el tracto gastrointestinal, las sustancias activas lipofílicas como el Q10 deben presentarse en la forma acuosa más pequeña posible. Esto se logra mediante la encapsulación en los comestibles...
Gama de productos (10)
Turquía, Bursa
...gelatina halal...
Productos coincidentes
Gelatina
Gelatina
Gama de productos (1)
Países Bajos, Rotterdam
Netherleafs es un equipo de expertos en cannabinoides. Ofrecemos una variedad de productos de alta calidad de CBD, CBN, CBG y HHC. Hemos realizado una investigación exhaustiva y precisa para gestionar la producción de productos de CBD de alta calidad al detalle. Nuestro objetivo es ofrecer tanto ventas al por mayor como individuales a nuestros clientes según sus necesidades. Nos esforzamos por pro...
Gama de productos (8)
Francia, St Jean Kourtzerode
Nuestra gama Easygel Protect está diseñada para: perforación, corte, despegado de losas, picado, diagnóstico, extracción de núcleos, impregnación, serrado... y permite una reducción significativa del polvo de acuerdo con la normativa. Eficaces en todo tipo de polvos, nuestras soluciones son rápidas de implementar y limitan las restricciones logísticas y de manipulación, al mismo tiempo que protege...
Gama de productos (142)
ufs.country_names.RU, Moscow
...La primera mención de la gelatina data del siglo XV, y recientemente, los científicos descubrieron sus partículas incluso en las tumbas de los faraones. Uso para Uso para preparar platos fríos, dulces y productos culinarios. Valor nutricional por 100 gr. Proteínas (g / 100g)… 0,7 Grasas (g / 100g)… 0,4 Carbohidratos (g / 100g)… 82,7 Valor energético (kcal / 100g)… 350...
Gama de productos (178)
ufs.country_names.RU, Izhevsk
...Los colorantes alimentarios en gel concentrados profesionales no migratorios se utilizan para crear un efecto de capas en los postres (marmelada, gelatina, malvavisco, etc.). Gracias a la fórmula especial, las capas distintas se mantienen durante mucho tiempo y no se mezclan. Este colorante alimentario se utiliza para bases de hasta un 50% de grasa. También se puede usar para hacer los platos más...
Gama de productos (18)

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play