Túnez, Tunisie
...frutas en conserva en jarabe, Piña, Durazno, Pera, Albaricoque, Cóctel de frutas - ensalada de frutas - frutas exóticas, frutas mediterráneas...
España, Alcora
...La crema de boletus de Trufasa es un producto gourmet que combina la calidad y el sabor distintivo de los hongos boletus con la experiencia de Trufasa en la producción de productos a base de trufa y delicatessen. Esta crema se ofrece en un formato en conserva, lo que te permite disfrutar de su sabor en cualquier época del año, manteniendo su frescura y propiedades intactas. La marca Trufasa es reconocida por su compromiso con la calidad y la autenticidad en sus productos, asegurando que esta crema de boletus sea la adición perfecta para cualquier cocina que busque sabores exquisitos y refinados.
España, Molina De Segura
... manera sostenible, respetando el medio ambiente y apoyando a los agricultores locales. Nuestro compromiso con la calidad se refleja en cada paso de nuestro proceso de producción, desde el cultivo hasta el empaquetado. Además, ofrecemos un servicio personalizado que nos permite adaptarnos a las necesidades específicas de nuestros clientes, tanto a nivel nacional como internacional.
España, Majadahonda
...Listo para comer, completamente cocido, producto alimenticio PASTEURIZADO, envasado y sellado herméticamente para mantener sus características de un producto culinario. Disponible también en otros sabores: Quinoa y Albaricoque, Quinoa y Manzana, y a petición del cliente ...
Francia, Gennevilliers
...Realizada a partir del jugo extraído de sus pétalos tras la infusión, la flor de hibisco se aromatiza luego con clavo de olor y canela. La gelatina de hibisco conserva su fragancia a frutas rojas, que se complementa con estas especias de notas aromáticas potentes y marcadas. Totalmente natural, no contiene aditivos, ni colorantes, ni conservantes. Además de su sabor inimitable, la gelatina de...
Desde muy jóvenes y apasionados por la gastronomía ,con la experiencia ,innovación y desarrollando de nuevos modelos y técnicas gastronómicas, la familia Polonio y Lopez , fundan la empresa Sabores de Anabel Gastronomía y Catering sl empresa familiar desde 2010 centrada en la fabricación de mermeladas, salsas, Confitados de verdura en Aceite de Oliva Virgen, dulce de naranja, conservas vegetales, ...
España, Los Corrales De Buelna
Producimos y comercializamos mieles del norte de España y otros productos de la apicultura, como polen, propóleos, hidromiel.., así como mermeladas artesanas, con y sin azúcar añadido, cuidando al máximo el proceso de elaboración y envasado, tratando de ofrecer a nuestros clientes calidad y garantía, ya que estimamos que solo así lograremos el crecimiento deseado. Buscamos una expansión más allá d...
Países Bajos, Alblasserdam
...Los arándanos liofilizados se han secado en su forma entera para crear los ingredientes perfectos para la despensa de los panaderos entusiastas. Durante el proceso de liofilización, los arándanos enteros se han secado de manera natural sin que se añadan azúcares, conservantes ni aditivos. Este proceso conserva toda la bondad natural de los arándanos. Los arándanos tienen una serie de beneficios...
España, Vigo
...Los purés de futa de Galifresh se elaboran con ingredientes 100% naturales. Estos ingredientes son 100% fruta de alta calidad seleccionada en su punto óptimo de madurez, que se transformada mediante procesos innovadores, que nos permite la obtención de los puré de frutas Galifresh, un producto exclusivo que mantiene intactos todo el sabor y la textura. Además, posee unas características, que...
Suiza, Langnau Im Emmental
...Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de ollas y sistemas de cocción industriales para la producción de materias primas a base de frutas, verduras y salsas. Sistemas completos con horno, refrigerador, condensador, tubos y válvulas se construyen en versión aséptica, de acuerdo con los requisitos actuales. Un punto central es evitar la contaminación de los productos debido al...
Francia, Carpentras
...Estas conservas se preparan a partir de frutas frescas, maduras y sanas, peladas, limpias, despojadas de sus partes que, conforme al uso, no se utilizan: pieles, semillas, tallos, cáliz, etc. Cortadas en dos mitades, alojadas y selladas en recipientes herméticos con un jarabe de azúcar de primera calidad.
Polonia, Brzozów
... g de azúcar tiene 4 kcal. El índice glucémico de xilitol es solo 8, cuando el azúcar tiene hasta 70. No solo ayuda a reducir las calorías en la dieta, sino que también afecta bien los dientes, sino que inhibe el efecto de las bacterias formuladoras de caries y fortalece el esmalte. se obtiene cada vez más del maíz. Naturalmente, también ocurre en algunas frutas y hongos. Realmente no es azúcar, aunque comúnmente se lo llama, sino cuántos edulcorantes son alcohol de azúcar. Y conserva. & Nbsp; <strong> notas </strong> en un lugar seco, en envases muy cerrados.
España, Tudela
...Alcachofas en conserva de Tudela (norte de España), una región famosa por sus alcachofas debido a sus condiciones climáticas.
Francia, Paris
Descubra Aloua, su socio de confianza para la producción y exportación de dátiles Deglet Nour de Argelia, provenientes de Biskra, la capital indiscutible de esta variedad emblemática. Ofrecemos un servicio llave en mano, que le permite distribuir nuestros dátiles bajo nuestra marca Aloua o crear su propia marca, adaptada a sus necesidades específicas. Nuestra experiencia no se limita a la producc...
Francia, Paris
...El volumen de producción de mermeladas es de 100 mil cajas por mes. El volumen de producción de conservas de verduras es de 500 mil cajas por mes. Los productos se fabrican a partir de materias primas locales. El sistema de gestión de la seguridad alimentaria de la empresa está implementado y funciona de acuerdo con las normas de ISO 22000:2018. Es posible hacer diferentes tipos de conservas en diferentes envases según el pedido del cliente.
Bulgaria, Razgrad
Mayoristas en venta de gourmet productos! Ofrecemos: trufas silvestres-Tuber Aestivum,Tuber Uncinatum,Tuber Magnatum Pico. setas silvestres - todo clase de setas frescas y deshidratadas. caviar blanco de caracol - Helix Aspersa Maxima caviar negro de esturion - Beluga, Ossetra, Sevruga, Hibrido Beluga higado de pato - foa gra azafran...
Francia, Bordeaux
... maceración dura de 3 a 4 semanas para extraer todo el potencial del terroir. Criado: 12 meses en barricas de roble francés con un 20% de madera nueva. Clarificación tradicional. Cata: Color rubí. Nariz agradable, madura e incluso abierta, con notas de frutas confitadas y un toque carnoso y ahumado. La boca es pulida y madura, pero conserva una hermosa frutalidad. El final muestra un toque de firmeza que añade profundidad.
Alemania, Salem
...Mini CA-Almacenamiento con 6 Membranas Temporada de venta prolongada gracias a la frescura duradera de las frutas con la caja de conservación Mini CA - Vida útil prolongada al ralentizar el metabolismo de las frutas - Equilibrio natural de O2/CO2 - Simple y fácil de entender - Flexible para la venta - Almacenamiento y extracción en pequeño volumen - Apilable y transportable cuando está lleno...
Francia, Saint Emilion
... materia. El final conserva frescura. » 2014: Medalla de Plata MACON 2017: Bonita nariz; Equilibrado; Buena longitud; Fundido; Armonioso. 2012: Medalla de Plata MACON 2014 / WINE ENTHUSIAST 88/100 Situación: Situado en la comuna de Lussac al noreste de Saint Emilion. Propietario: Jean Pierre Rivière. Superficie: 22 Ha. Suelo: mesetas arcillo-calcáreas.
Bielorrusia, Mogilev
... una bandeja o sustrato sólido. Gracias a las cualidades que posee este tipo de film, el producto conserva su apariencia condicionada durante mucho tiempo, no se seca y previene el deterioro. Esta solución definitivamente tiene un lugar en el embalaje industrial de alimentos; el film adherente se utiliza a menudo en el negocio de restaurantes y gastronomía.
... helicicultura tradicional, en un ciclo natural completo, nuestros encantadores moluscos se alimentan exclusivamente de productos naturales, cultivados directamente en la empresa, libres de pesticidas y aditivos químicos y sin el uso de piensos. Se alimentan únicamente de verduras, frutas, girasoles y hierbas aromáticas, una mezcla de bondades que nos permite ofrecer un producto de excelente calidad por sus características culinarias y organolépticas. En sus mesas llegarán caracoles calibrados, perfectamente depurados y secos, listos para ser cocinados y degustados.
Francia, Laval
...Disfruta del audaz encuentro entre el buen jugo de frutas de Baobab y la deliciosa miel que nos transporta a la noche de los tiempos. Bienestar garantizado en cada sorbo de un tónico concentrado de beneficios naturales. Se conserva a temperatura ambiente y 5 días en el refrigerador después de abrir. Poco dulce de forma natural “AGÍTAME” Valores nutricionales / 100ml: Energía 115 KJ/27 kcal; 5,8 g de carbohidratos de los cuales azúcares 5,4 g Ingredientes: 94,09% Agua filtrada + Pulpa de baobab orgánico crudo, miel orgánica / DDM: 24 meses...
Egipto, Egypt And Uk
...Alcachofas La temporada de cosecha de alcachofas comienza a mediados de enero y se extiende hasta abril. La mejor calidad de alcachofas se encuentra típicamente en enero y febrero, y suelen ser más pequeñas en comparación con las cosechadas en otros momentos de la temporada de cosecha. Variedades de alcachofas en conserva: 1: Alcachofa en cuartos: Diámetro 2*3 cm & 2.5*3.5 cm & 2.5 * 4 cm 2: Corazones de alcachofa: 25 a 35 p/kg 3: Fondo de alcachofa: Diámetro 3*5 cm 4: Alcachofa en rodajas: alcachofa en forma de U, alcachofa Fittina, el grosor de la rodaja de alcachofa es de 0.5 cm.
Francia, Saint Ouen L'aumône
...¿Tienes ganas de hacer un pastel? ¡No escatimes en piña deshidratada! Obtenida idealmente con un deshidratador de alimentos, la piña deshidratada conserva gran parte de los beneficios de la fruta fresca. La piña deshidratada es rica en bromelina, manganeso, vitamina C y vitamina A; también contiene minerales como calcio, magnesio, fósforo, hierro y zinc.
...100% Multivitamínico - Jugo de frutas con 100% de contenido de fruta - Con 8 valiosas vitaminas - Con 13 frutas seleccionadas - Valor energético 51 kcal por 100ml - Disponible en el formato 1,0l SIG combidome | 2,0l Tetra Rex 13 deliciosas variedades de frutas se combinan en Pfanner 100% Multivitamínico para ofrecer una experiencia de sabor perfectamente equilibrada con 8 vitaminas esenciales y un provitamina. Las frutas maduras al sol se cosechan cuidadosamente en sus lugares de origen y se prensan suavemente. Así se conserva el sabor frutal y exótico.
ufs.country_names.RU, Moscow
...Estante de madera para frutas con cestas es adecuado para la venta de grandes cantidades de producción. La construcción espaciosa está diseñada para un uso a largo plazo. El estante conserva la frescura y las propiedades útiles de las verduras. El producto ofrece un acceso cómodo a los productos exhibidos. Madera maciza sin acabado (o tintado y acabado a solicitud del cliente): Altura: 223 cm Ancho: 136 cm Profundidad: 70 cm Tipo de estante: Verduras: Tablero de carga en sección: 60 mm * 40 mm...
Ucrania, Kyiv
...Las bayas de ALTE Foods se congelan rápidamente de forma individual, lo que conserva la nutrición en su punto máximo de valor nutricional. Detección de materiales extraños sin precedentes con un nuevo sistema de detección sortex de vanguardia, para detectar todo tipo de materiales extraños en frutas y verduras congeladas y garantizar la máxima seguridad alimentaria.
Francia, Rueil-Malmaison
...Escaldado, precocción de alimentos y enfriamiento… los tratamientos térmicos continuos son otro ámbito de excelencia. Detener la actividad enzimática, eliminar el aire de los productos, fijar su color, conservar al máximo los grados Brix y los aromas; tales son los desafíos de los tratamientos térmicos para los productos en conserva o los ultracongelados de calidad y seguridad alimentaria...
Ucrania, Kyiv
... conserva completamente, lo que significa que sus características también se mantienen. Antes de congelar, se lleva a cabo toda la preparación necesaria: selección, lavado, eliminación de huesos. La ciruela está lista para usar después de abrir el paquete. La ciruela congelada tiene un bajo nivel de carbohidratos y calorías, y contiene una cantidad suficiente de proteínas. La ciruela es útil para una nutrición normal. Debe ser añadida a la dieta de aquellos que sufren problemas con el sistema alimentario.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play