Francia, Vourles
...El salvado de drêche es el subproducto de la harina de drêche. Se produce automáticamente cuando el drêche de cervecería es molido. Este ingrediente está compuesto en un 70% por fibras alimentarias. Composición: 100% salvado de drêche de cervecería (proveniente de malta de cereales). Alergénico: Contiene naturalmente gluten en muy baja cantidad y posee la alegación "muy bajo contenido en gluten...
Francia, Liverdun
Bloch, empresa familiar bicentenario con sede en el Gran Este, fue fundada en 1811. Originalmente se estableció en Alsacia, cerca de Estrasburgo. En 1870, la empresa se trasladó a Lorena, en las afueras de Nancy, donde fabrica sopas y caldos. No fue hasta los años 2000 que la empresa fue adquirida por la sociedad HIGY, reorientando su actividad hacia las ayudas culinarias. Bajo su nueva denominac...
Francia, Vaulx Milieu
...Elija nuestros quemadores de fibra metálica, elija nuestra tecnología de emisores infrarrojos para una instalación más eficiente, flexible y compacta. TÚNELES DE SECADO Y HORNOS MIXTOS Para hornear, dorar, asar, marcar: Galletas, Pan, Brioche, Tostadas, Pizza, Panqueques, Papas fritas, Chips, Cereales, Merengues… EQUIPO DE INTEGRACIÓN DE QUEMADORES Freidoras Hervidor Tostado de café Placas de cocción Descontaminación de cortezas de queso...
Francia, Saint Ignat
... se añaden por las funcionalidades y texturas que pueden aportar, especialmente en los procesos de extrusión (mejor nucleación, mayor control de la forma, reducción de la rotura...). Gérmenes de maíz Nutricorn es un germen de maíz tostado mediante un proceso hidrotermal específico de Clean Label. Su sabor "a nuez" y su granulometría específica lo convierten en el ingrediente ideal para sustituir los frutos secos en numerosas aplicaciones como las barras de cereales, los mueslis... Harinas de maíz para alimentos infantiles...
...Con el fin de evitar pérdidas de producción, PMC OUVRIE ha abordado las problemáticas de los actores de la cadena agroalimentaria. Nuestros antiespumantes EROL y BIOSPUMEX controlan la espuma durante los siguientes procesos: - transformación de patatas: chips, fritas, copos y gránulos - Extracción de almidón a partir de trigo, maíz, patata, yuca... - Extracción de proteínas a partir de alfalfa, guisantes, cereales y oleaginosas. Nuestras gamas de productos cumplen con la normativa del HACCP.
Francia, Casteljaloux
Castelmaïs, la planta de primera transformación de maíz 100% Sud-Oeste Ubicada en Casteljaloux en Lot-et-Garonne, Castelmaïs es la planta de primera transformación de maíz del grupo Terres du Sud. Castelmaïs fomenta la interacción entre los diferentes eslabones de la cadena de maíz del Sud-Oeste, cultivo histórico de la región, desde hace más de 10 años. Gracias a la recolección del maíz rojo...
Francia, Saint Germain En Laye
El Grupo JRS Rettenmaier es el líder mundial en la elaboración y transformación de fibras vegetales e ingredientes de origen natural, principalmente derivados de la madera, la celulosa, los cereales, las frutas y las algas. Los sectores de aplicación son múltiples y abarcan principalmente la farmacia, la alimentación humana, la nutrición animal (piensos y alimentos para mascotas), la cosmética...
Francia, Soreze
TOM PRESS propone a los profesionales todo el material para la conservación, la transformación alimentaria y la cocina: N°1 para los apasionados del hecho en casa. TOM PRESS diseña y distribuye más de 5,000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación alimentaria. Con este material, puedes producir y transformar frutas y verduras, carnes y pescados...
Francia, Chateaugay
...Ofrecemos varios métodos de transformación, incluyendo el clasificado, el calibrado y el tostado a temperatura o al vapor de agua. Proponemos la transformación en polvo natural o en polvo tostado. Puede contar con nosotros para proporcionarle los mejores productos, acompañados de un servicio al cliente excepcional.
Francia, Troyes
...VIVESCIA, "la innovación por naturaleza", es un grupo cooperativo agroindustrial, especializado en la producción y transformación de materias vegetales. Nuestro grupo agrupa a 12,000 agricultores, con una recolección anual de 4 millones de toneladas. Aparte de la producción agrícola, VIVESCIA también se involucra en la transformación de materias vegetales a través de Siclaé, un grupo...
La SOCIEDAD COOPERATIVA AGRÍCOLA ARTERRIS se especializa en la agrupación de producciones agrícolas, la transformación e innovación, y la distribución de los productos derivados de la cooperativa. El territorio de la cooperativa abarca varios grandes cuencas de cultivo. Es un vasto espacio de 300,000 hectáreas donde se desarrollan las diferentes cadenas de producción. Para preservar los lazos de...
Francia, TERRASSON
...cereales, frutas liofilizadas, galletas… Algunos ejemplos de productos transformados: frutos secos naturales, frutos secos picados, frutos secos tostados, frutos secos pasteurizados, frutos secos antioxidantes, frutos secos pelados/blanqueados, frutos secos caramelizados, frutos secos recubiertos de azúcar, frutos secos recubiertos de chocolate, mezclas de frutos secos, purés de frutos secos, chispas de frutos secos/agglomerados de diferentes tamaños, recubrimientos de frutas liofilizadas o de frutas secas.
Francia, Firminy
Fortalecida por su experiencia en tecnologías de extrusión de doble tornillo, Clextral, división del grupo Legris Industries, proporciona líneas de producción llave en mano para sus tres mercados clave: - Alimentación y Piensos: procesos para cereales de desayuno, snacks, ingredientes alimentarios, fibración de proteínas, productos para mascotas y peces de cultivo, sémola de cuscús, pastas...
Francia, Sault
... clasificadores eliminarán todo lo que sea más largo y más corto que el grano. Por último, un clasificador óptico retirará de manera precisa los últimos granos indeseables. Un control de calidad es necesario para verificar la limpieza de los granos. Una vez que se han completado todas estas etapas de limpieza y verificación, los granos están listos para el consumo, y luego para la transformación, en particular, en harina. Puede pedir al por mayor estas materias primas de semillas o en paquetes envasados destinados a la venta al por menor.
Otros productos
Grano
Grano
Francia, Annezin
Con sede en el norte de Francia y 100% familiar, el negocio principal de Flanquart es el suministro y la transformación de cereales premium: semillas, semillas peladas, semillas tostadas, semillas caramelizadas, harinas, copos, mezclas, pastas, frutas secas y especias. Cubrimos una amplia gama de productos: semillas de sésamo, semillas de girasol, semillas de calabaza, linaza, semillas de amapola...
Francia, Romainville
... control a lo largo del proceso de transformación y almacenamiento. SPECTRALYS INNOVATION ofrece a las empresas de transformación del sector herramientas de medición rápidas y simples, basadas en una tecnología innovadora: fluorescencia, fluorescencia frontal, análisis lácteo AMALTHEYS, análisis de cereales CEREALYS, análisis de procesos a alta temperatura FLUORALYS. Estos permiten calificar las materias primas, los procesos de fabricación y los productos terminados, ya sea en laboratorio o directamente en línea en la cadena de producción.
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