... arenoso para ofrecerle un vino elegante y potente, representativo del prestigio de nuestros vinos de Burdeos. VINIFICACIÓN Tradicional en cubas de inox. VARIEDADES Merlot Cabernet Franc Cabernet Sauvignon CATA Color rojo cereza profundo. Nariz elegante y estructurada con intensos aromas de pequeños frutos rojos. Boca equilibrada y golosa con aromas de frutas maduras, especias suaves y trufas ralladas, sostenida por taninos largos y sedosos. MARIDAJES Para disfrutar con un ternero estofado, un magret de pato o un queso curado. 18°C.
Francia, Rungis
Especialista en frutos secos desde 1982, nuestra empresa PALIMEX importa, transforma y envasa los frutos secos de la mejor calidad en nuestra fábrica ubicada en el MIN de Rungis. ▶ Nuestra Fábrica en el MIN de Rungis - ¡A su disposición, a su servicio! Hemos desarrollado en 2020 un proceso de tostado de frutos secos y un proceso de sazonado específicos. Dominio, calidad e innovación son ventaj...
Francia, Malataverne
...La trufa es el nombre vernáculo dado a la fructificación comestible de varias especies de hongos ascomicetos ectomicorrícicos que se presenta en una forma más o menos globulosa. El hongo puede producir varias trufas. Algunas especies tienen poco sabor y otras son particularmente apreciadas y buscadas desde la Antigüedad. Las trufas, ya sea que hayan crecido espontáneamente o que provengan de...
Francia, Boissy Saint Leger
... 94 donde Stéphane Janin, chocolatero de Île-de-France, y su equipo preparan bombones de chocolate que tienen un máximo de 15 días. Stéphane Janin, chocolatero profesional ubicado en el Val de Marne y especialista en la fabricación de chocolates, te invita a descubrir su fábrica de chocolate mientras disfrutas de deliciosos chocolates pralinés, chocolates puros, trufas de chocolate... Venta de chocolate artesanal (cajas de chocolates, assortimentos de chocolates, chocolates...) y creación de chocolates personalizados para empresas.
Francia, Concarneau
...La Trufa Negra de Invierno (Tuber Melanosporum) es ampliamente conocida en la cocina mundial como trufas "Perigord", o en Italia como "Nero Pregiato", y se considera el Rey de las trufas negras. Generalmente tiene una forma redondeada, pero también puede ser irregular o lobulada, alcanzando normalmente un tamaño de hasta 10 cm (3.9 in). Se caracteriza por pequeñas cúspides piramidales y una piel negro-marrón; la carne de la trufa negra de invierno es inicialmente blanca, luego se oscurece. Está permeada por venas blancas que se tornan marrones con la edad.
Francia, Biguglia
...Las trufas crunchiella Receta para 25 trufas ● 1 tarro de Crunchiella O Mà! ● 100 g de cacao en polvo Llenar un molde de silicona con mini cavidades en forma de semiesferas con Crunchiella O Mà! Colocar en el congelador durante toda la noche para que las semiesferas se solidifiquen. Al día siguiente, desmoldar las semiesferas de Crunchiella O Mà! y unirlas entre sí. Calentar con los dedos para lograr la unión. Rebozar en el cacao en polvo. Colocar en el refrigerador antes de degustar. Dejar que la golosina haga su trabajo...!
Francia, Valréas
...Deliciosas trufas de Cognac Fine Champagne, fundentes y sabrosas, delicadamente espolvoreadas con cacao. Truffette de France te ofrece el placer cremoso del chocolate asociado a la sutileza del aroma de Cognac Fine Champagne. Presentadas en una bonita caja plateada, estas trufas de chocolate combinan con delicadeza la elegancia del fine champagne con la suavidad de la trufa de chocolate.
Francia, Mandelieu
Fundada en Vence en 1972 por su creador homónimo, François Roméo, la almazara del mismo nombre ha sabido a lo largo de los años crear y desarrollar diversas gamas de aceite de oliva. Ofreciendo un equilibrio armonioso entre suavidad y frutalidad, vivacidad y notas herbáceas, el aceite François Roméo seduce a un amplio público. La marca François Roméo es reconocida por los consumidores como una ga...
Francia, Bouglon
Compañía de comercio en Francia y en Argelia, trabajamos en colaboración con agricultores, productores e industriales argelinos. Ofrecemos diferentes productos, como la datte en varios envases y en racimo, el gharss, el aceite de oliva, la trufa, el azafrán, los aceites esenciales, la menta seca y las frutas y verduras. Estudiamos cualquier solicitud de productos argelinos que puedan satisfacer ...
Productos coincidentes
La Trufa
La Trufa
Otros productos
El Gharss
El Gharss
Francia, Bidart
...Las trufas de otoño, frescas de la Maison Caudalie, con aromas intensos y amaderados, acentuados por un toque de avellana tostada, provienen de una selección rigurosa. Elaboradas a medida en nuestros talleres y bajo pedido, se presentan al vacío, en bolsas de diferentes formatos a partir de 30G. Producto natural. Todos nuestros envíos son transportados a temperaturas controladas; ¡la calidad es un valor con el que la Maison Caudalie no transige!
Francia, Cleron
...Comparte o regala felicidad con las trufas de chocolate con leche fundentes Lindt Lindor. Desde 1845, los Maestros Chocolateros Lindt combinan su experiencia y los mejores ingredientes para producir una cáscara de chocolate perfectamente redonda con un relleno fundente irresistiblemente dulce. Lindor es ideal para celebrar ocasiones especiales, añadiendo un toque de felicidad a cualquier celebración y es el regalo perfecto para impresionar o disfrutar con amigos y seres queridos. Fabricado por los maestros chocolateros Lindt Trufas cremosas de chocolate con leche Ideal para regalos 600g...
Francia, Wingles
Bienvenido al universo de la chocolatería Chocolatstehle, su socio gourmet para sus necesidades de chocolate de calidad superior. Nos especializamos en la fabricación artesanal de chocolates de alta gama para profesionales. Trabajamos con materias primas cuidadosamente seleccionadas, provenientes de cultivos sostenibles, para garantizarle productos excepcionales. Nos comprometemos a respetar las ...
Francia, Cénac
... intactas y luego se vinificó en pequeños contenedores, lo que también permite una buena extracción de los elementos contenidos en la piel y en el jugo de uva. La vendimia se pisa dos veces al día hasta el final de la fermentación alcohólica, y luego se pasa a barricas de roble de grano fino. Nariz Discreta al abrirse, luego se complejiza con aromas de cerezas, trufas y frutas confitadas. Boca...
Francia, Saint-Omer
...Bolas de nieve de chocolate blanco con mantequilla de cacahuete, tarro a granel de 3 kg Bolas de nieve de chocolate blanco con un centro de trufas de mantequilla de cacahuete y chocolate con leche ¡No se permite la pelea con estas bolas de nieve, son demasiado deliciosas para lanzarlas! ¡Asegúrate de tomar una antes de que desaparezcan! Un tarro de 3 kg por caja. Sin gluten. Peso neto: 3 kg...
Francia, Paris
...Sémola de trigo duro, Huevos 30%, Remolacha en polvo, Vino Barolo DOCG 2%. Puede contener trazas de moluscos. Para aproximadamente 3/4 personas. 6/7 minutos de cocción aproximadamente en una gran cantidad de agua hirviendo con sal. Escurrir y sazonar. Le recomendamos una salsa de trufas (blancas o negras), de carne, de verduras. Un vino tinto (Barolo, Nebbiolo d'Alba, Dolcetto d'Alba) o un vino blanco (Roero Arneis, Gavi di Gavi) de la misma región formará un maridaje perfecto. Ean13:3701511702359 Referencia:TagliatelleBioVinItalia1...
Francia, Parnac
...Cahors intenso y complejo Este vino de color profundo es expresivo y armonioso; su nariz compleja evoca grosella negra, especias y fruta tostada. Carnoso y potente en boca, su calidad aterciopelada es prueba del dominio perfecto de las técnicas de envejecimiento en roble. Aromas de frutas negras, regaliz y chocolate completan la plena expresión del vino. Servir decantado (o abierto varias horas antes) antes de disfrutar a 15-16°. Acompañamiento sugerido: foie gras de caza, trufas, setas de bosque, tournedos, cordero alimentado con leche.
Francia, Mandelieu-La Napoule
...MESO MENO es un sérum diseñado para proporcionar una potente acción antienvejecimiento, hidratación profunda y una rica nutrición para las pieles maduras de mujeres que presentan síntomas de la menopausia. Sin parabenos, alcohol, colorantes, fragancias y sin alérgenos. No probado en animales. Agentes activos*: Trufas de invierno (fuente de minerales y lípidos) + Complejo de fitoestrógenos...
Francia, Objat
...Una gama de 7 especialidades de foie gras para untar en el aperitivo. Natural, salado/dulce, especiados Toast Gaillard natural Toast Gaillard higo Toast Gaillard pimiento de Espelette Toast Gaillard pimienta de Sichuan Toast Gaillard setas Toast Gaillard castañas Toast Gaillard trufas negras del Périgord...
Francia, Mietesheim
...Este aceite rico en sabores ofrece un gusto muy equilibrado con notas delicadas de trufa. Acompaña maravillosamente ensaladas, pastas o risottos. Ingredientes: Aceite de Oliva Virgen Extra 98,75%, Trufas de verano y Trufas Negras secas 0,75% (equivalente al 2% de productos frescos): trufa de verano (Tuber Aestivum Vitt) 0,6%, Trufa...
Francia, Marseille
...orgánica y congelada (con una caducidad de 12 meses). ingredientes Leche de vaca entera, crema, sal, cuajo. Sin conservantes. Excelente con tomate y aceite de oliva virgen extra, con trufas frescas, con salchichas, o con diversas combinaciones en la preparación de platos calientes.
Francia, Auxerre
...Nez muy serio de capas terrosas, suelo labrado, trufas, sotobosque y piedras trituradas que dan paso a nociones de pastel Selva Negra, de kirsch y gelatina de grosella con notas de cassis y virutas de lápiz. Bouche con cuerpo, la boca está animada por una energía fantástica, con capas de frutas rojas y negras con una textura suave y redondeada y una nota mentolada viva hasta el final. Accord...
Francia, Vitry Sur Seine
...Contenedor: 10 productos -cofre de mendiants -cofre de florentins -cofre de grignotine -cofre de surtido de pralinés -cofre de caramelo -cofre de pasta de fruta -cofre de nougatine -crema para untar sin gluten -cofre de trufas -cofre de naranjas confitadas...
Francia, Grigny
..."Les Classiche" de Canuti se preparan a partir de materias primas rigurosamente seleccionadas, sin adición de colorantes ni conservantes. Al igual que todas las pastas de huevo Canuti, se producen según el método clásico de un lento trefilado en matrices de bronce. Los diferentes rellenos están hechos a base de verduras, carne, pescado, quesos, champiñones y trufas. Estas "Classiche" son todas de excelente calidad: son refinadas y buscadas. CONDICIONAMIENTO: 3 x 1 kg = 3 kg...
Francia, Auros
... Oveja tome de 4 kg y tommette de 600g. También ofrecemos Saint Nectaire, Comté, Brie natural y con trufas, yogures de granja, yogures de oveja, crema fresca de granja, queso blanco, Emmental rallado de leche cruda, etc.... No dude en solicitarnos nuestro catálogo completo y nuestros precios.
Francia, Bellême
... de chocolates para satisfacer sus necesidades: chocolates de cobertura, bombones de chocolate, tabletas, pralinés, trufas, y muchos más. También podemos personalizar nuestros productos para adaptarlos a sus necesidades específicas. Le damos gran importancia a la calidad y a la autenticidad de nuestros productos. Seleccionamos cuidadosamente nuestras materias primas y trabajamos en colaboración con...
Francia, Carentan
... profesionales, industriales o RHF. Fabricamos y comercializamos caramelo en diferentes formas y recetas, y ofrecemos a los profesionales Productos Alimentarios Industriales (PAI): - Caramelo líquido para topping, cobertura o relleno - Trozos de caramelo para galletas, panes, brioches, helados, trufas…: Receta clásica, crema fresca de Normandía, mantequilla salada, AOP. - Trozos de caramelo termostable para resistencia a la cocción - Polvo de caramelo Estamos atentos a nuestros clientes y podemos acompañarlos en sus reflexiones y necesidades de desarrollo.
Francia, Astaffort
Le Grand Bluff: Un universo gastronómico vegano y orgánico ¡Sumérgete en el sabroso y sorprendente universo de Le Grand Bluff! Nos hemos atrevido a reinventar los clásicos de la gastronomía francesa en versión 100% vegetal y orgánica. Más que una simple marca, Le Grand Bluff encarna un movimiento apasionado por una alimentación sostenible y respetuosa con el medio ambiente, los animales y tu salu...
Francia, Bauduen
... mercados mayoristas. Una vez más, Nicolas PLANCHON está apasionado por su oficio y lo conoce a la perfección. Incluso desea desarrollar herramientas que cataloguen todas las trufas y que indiquen los precios en tiempo real. Produce tanto trufas de invierno como trufas de verano. Nicolas PLANCHON ofrece principalmente trufas de calidad Premium. Pero también produce en paralelo setas secas como...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play