Francia, Montfort Sur Meu
AVP (EX-BWC EUROPE DISTRIBUTION) es una empresa que distribuye productos alimentarios artesanales, especializada en la distribución de gaufres belgas y mezclas para rehidratar desde 2011. Nuestra voluntad es dar a conocer y resaltar productos del terroir de calidad superior. Ofrecemos una amplia gama de productos: masas de gaufres de Lieja, gaufres de Lieja, gaufres de Bruselas precocinadas, crep...
RAYA, empresa francesa, se especializa en la importación y comercialización de productos alimentarios provenientes de Irán. Nuestros productos excepcionales son seleccionados con el mayor cuidado de pequeños productores o cooperativas. Provienen de la cosecha del año y la mayoría están certificados como orgánicos. También ofrecemos una gama de productos raros y novedosos, incluyendo productos de r...
Francia, Ducy-Sainte-Marguerite
Fundado en 1835, el Domaine de la Flaguerie es una empresa familiar dedicada a la producción y transformación de la manzana para sidra. Amantes de la naturaleza, el dominio adoptó los valores de la Agricultura Biológica en 1998. El Domaine produce jugos de manzana, sidras IGP Normandía y peras, Pommeau de Normandie AOC, calvados AOC, aguardientes y otros aperitivos y licores biológicos de excele...
Francia, Avançon
...La Moutarde au Miel et Estragon es un condimento exquisito que combina la dulzura de la miel con el sabor único del estragón. Esta mezcla perfecta es ideal para realzar tus platos, ya sea en aderezo, en marinada o como acompañamiento de carnes. Con un peso neto de 250g, esta mostaza está diseñada para satisfacer los paladares más exigentes. Su sabor delicado y su textura cremosa la convierten en una elección imprescindible para los amantes de la cocina refinada. Ya seas un chef profesional o un cocinero aficionado, esta mostaza aportará un toque de originalidad a tus recetas.
Francia, Le Sen
... la planta: Planta entera Composición: 100% Puro, natural e integral. Notas olfativas: comino, fresco Controlado y envasado en nuestros talleres en Francia Cultivo El ledón de Groenlandia, o té de Labrador, es una planta originaria de América del Norte que pertenece a la familia de las Ericáceas. Presente en las tundras, turberas y bosques de esta región, generalmente se consume como condimento o...
... textura crujiente, que realzará sus platos más refinados. Ingredientes: 100% Fleur de Sel natural, cosechado a mano en la Île de Ré. Embalaje: Tarro de vidrio con cierre de corcho. Peso: 70g Usos: Condimento: Ideal para realzar sus carnes, pescados, verduras y ensaladas al final de la cocción. Terminación: Espolvoree ligeramente sobre sus platos para aportar un toque crujiente y salado. Cocina gastronómica: Perfecto para chefs y amantes de la cocina fina que buscan añadir una nota de calidad superior a sus creaciones. Referencia:FLEURSDESEL...
Francia, Avignon
...La cebolla, cuyo nombre latino es Allium Cepa, pertenece a la familia de las Amaryllidaceae. FRDP establece cadenas agrícolas para las cebollas orgánicas. Los bulbos de cebolla se utilizan tanto como un vegetal como un condimento. Al recibirlas en la fábrica, las cebollas frescas orgánicas se lavan, pelan, cortan, asan y luego se congelan IQF. Total energético: 29 Kcal 124 kJ Fibra alimentaria: 1,9 g Proteínas: 1,1 g Sal: Trazas...
Francia, Carpentras
... deshidratación Peso:1.2 kg Precisión sobre el peso:Producto sujeto a deshidratación Ingredientes:Carne de cerdo de origen Francia, grasa de cerdo de origen Francia, hierbas de Provenza, sal, dextrosa Valores nutricionales KJ/Kcal:1129 KJ / 271 Kcal Grasas:16.90 g De las cuales Ácidos grasos saturados (AGS):6.20 g Carbohidratos:2.90 g De los cuales azúcar:1.20 g Proteínas:26.70 g Ce:6.04 g Alérgenos:leche: materia prima concernida: condimento...
Francia, Paris
...Un condimento de verduras (calabacines, cebollas, pimientos) salteadas en una salsa agridulce, que acompaña tanto al queso, a la charcutería, como a las ensaladas. El crujiente de estas verduras orgánicas es una buena alternativa de sabor a los pepinillos y gusta tanto a los pequeños como a los grandes. Dimensiones: 120*71 Peso neto: 570g Volumen: 420g...
Francia, Lalinde
...Preparación culinaria a base de Flor de sal de la isla de Ré, cosechada a mano, aromatizada con trufa de verano (fragmentos) y aroma natural de trufa. Este condimento realzará tus carnes, pastas y huevos. Un bonito regalo para disfrutar o para obsequiar en las fiestas. Peso neto: 60g...
Francia, Paris
...Para comenzar, las semillas son ricas en proteínas y lípidos. Se consumen en varios países de África. Se utilizan en platos como condimento tradicional, después de la cocción y fermentación, o como aperitivos. Se extrae un aceite rico en ácidos grasos insaturados de las semillas, y la flor de bissap se utiliza tradicionalmente en la cocina en Chad y Tanzania, por ejemplo. En África subsahariana...
Francia, Guérande
...La salicornia, un producto natural, salvaje y original, se prepara como condimento y en frascos con vinagre, al igual que los pepinillos, de ahí su nombre común de "pepinillos de mar". Su sabor refrescante, ácido y yodado deleitará a los gourmets más exigentes. Recolección desde el inicio de la temporada, en el mes de mayo, las Salicornas Salvajes son un concentrado de oligoelementos, indispensables para una buena salud. Sus jóvenes brotes, conservados en vinagre, mantienen todo su crujido y su sabor tan particular, muy apreciado por los gastrónomos. Recogidas y ordenadas a mano. SKU:SALINAT...
Francia, Le Lauzet Ubaye
...Planta aromática del entorno mediterráneo a veces llamada Pèbre d’ail o Pèbre d’Ase, que significa en provenzal "Pimienta de burro". Sus hojas se utilizan como condimento desde la antigüedad para realzar las parrillas, las salsas y las verduras, y como ayuda a la digestión para evitar la hinchazón al final de la comida. Antiguamente, la Sarriette se consideraba una planta mágica afrodisíaca.
Francia, Ham
...La sal gruesa de Guérande aromatizada con mejorana limón es una deliciosa combinación entre la famosa sal cosechada a mano en las salinas de Guérande y el sabor refrescante de la mejorana limón. Este condimento de alta calidad está elaborado con esmero para ofrecerte una experiencia gustativa excepcional. Su textura granulosa y sus cristales de sal gris de Guérande encierran todos los beneficios...
Francia, Auch
...Obtenido por delipidación parcial de la semilla de cilantro, este ingrediente micronizado en forma de polvo es un condimento lleno de sorpresas. Totalmente innovador, bajo en grasa y lleno de aromas y sabores, realza tus platos y tus composiciones culinarias. Su perfil en AG se utiliza para la alimentación de diabéticos. Proteínas: 13-20% Celulosa: 25-27% Grasas: 15-20% Humedad: 5% máx Pentosanos: 8%...
Francia, Guenange
... especias y las hierbas de Provenza se encargan de perfumar suavemente la receta. Podrá utilizarla como condimento, como complemento de salsa, para sus paletas a la Diable, sus woks de verduras y, sobre todo, para sus pollos. Ingredientes: MOSTAZA de Alsacia 41% (agua, semillas de MOSTAZA, vinagre, sal, especias, aromas naturales, bisulfito de sodio), miel IGP de Alsacia 20%, jugo de limón, vinagre, ajo, sal, jengibre, hierbas de Provenza. Fabricada en Francia. 250 ml 0 (Escala de Scoville)...
Francia, Sendets
...Los frascos de dientes permiten un uso rápido en la cocina. Utilizado como condimento, el ajo negro puede realzar todo tipo de preparaciones. Cortadas en finas láminas, los dientes aportarán un contraste de color, textura y sabor para decorar un plato. También se pueden degustar enteros, en el marco de una cura de ajo negro.
Francia, Aix-En-Provence
...DESCUBRE EL AJO NEGRO: UN CONDIMENTO ÚNICO DEL SABER HACER FRANCÉS ¿QUÉ ES EL AJO NEGRO? La producción de ajo negro es un proceso complejo. Se trata de ajo clásico, que, tras varias semanas en un horno, desarrolla un aspecto, un olor y un sabor inimitables. El resultado es un ajo con una textura gomosa, un aroma intenso y singular, y un sabor a ajo caramelizado, con notas de setas, regaliz...
Francia, Saint-Etienne
Francia, Malataverne
...Los amantes de las anchoas lo saben, los filetes de anchoas en aceite de oliva ofrecen un placer sin fin y se combinan en numerosas recetas donde aportan su potente sabor a pescado y sal. Las anchoas en aceite de oliva se utilizan casi como un condimento, para dar un sabor único y delicioso a cada una de las recetas en las que se incluyen. Asociar la anchoa en aceite con otros sabores Antes de...
Francia, Vaulx-En-Velin
...ACEITE DULCE PARA SUS ENSALADAS O CONDIMENTO. ELABORADO POR NOSOTROS Diferentes tamaños de productos: 80g País de origen: Argelia...
Francia, Cournon D'auvergne
... Dou Chonlai Nueces de Périgord Consejos de uso El condimento ideal para acompañar pastas, gnocchis, se puede rellenar en salmón en papillote o untar en tostadas de verduras. Se extiende sobre pizzas, tartas saladas, bruschettas, o se añade a pasteles salados. ¡Este pesto se puede disfrutar de muchas maneras! Después de abrir, conservar en frío y consumir en los 5 días siguientes. Energía: 171 kJ (41 kcal) Grasas: 3,2g De las cuales ácidos grasos saturados: 0,4g Carbohidratos: 2,2g De los cuales azúcares: 2g Proteínas: 0,7g Sal: 0,6g...
Francia, Paris
...Una especia es una materia orgánica de origen vegetal, aromática o picante. Se utiliza principalmente en pequeñas cantidades en la cocina, como conservante, condimento o colorante, pero también en medicina, tintorería o destilería. Ricas en antioxidantes Facilitan la digestión Previenen riesgos cardiovasculares...
Francia, Olivet
...Referencia 3329488511035 Estas semillas de sésamo rubio completo son, por lo tanto, ricas en ácidos grasos esenciales. Además, al ser tostadas, es decir, ligeramente asadas, el sésamo está listo para ser molido con sal para preparar el Gomasio. El Gomasio es un condimento tradicional japonés que facilita la asimilación de la sal y la digestibilidad de los cereales. Pero las semillas de sésamo...
Francia, Paris
HECOSFAIR, ¡Sé un héroe! HECOSFAIR, marca solidaria de productos excepcionales, bio fairtrade y crueltyfree, te propone comer sano y consumir de manera ecológica, ética y sostenible, desde 2019. - HECOSFAIR ganó, en 2021, el premio al Best Crueltyfree Grocery Brand France de LUXLife Magazine. - También en 2021, algunos de los productos de gourmet de HECOSFAIR figuran entre los 500 mejores ingred...
Francia, Saint Christol De Rodières
... frías. Es un condimento y no un vinagre, ya que su acidez es de solo 5,4 %. Este producto también está disponible en botella de 25, cubos de 3-5-10 litros, barril de 220 litros y en contenedor de 1000 litros bajo pedido.
Francia, Saint-Fraimbault
...Utilizar como condimento (asados, carnes, caldos) o incorporar a las harinas en la elaboración de panes, pasteles, galletas... ¿Tienes una opinión, pregunta o comentario? Compártenos tu mensaje.
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
... extraordinario de uva pasa, caramelo y notas de madera en la que alcanza su madurez. Todo esto hace de este vinagre un verdadero condimento que realza los platos que acompaña. Utilizado con los aceites de oliva virgen extra San Carlos o Pago Baldios San Carlos, esta mezcla transformará sus platos para el mayor placer de su paladar. Recomendado para escabeches, caza, aves, carne de res, pescados y mariscos... Botella de vidrio 250ml...
Francia, Gometz La Ville
... platos. Es perfecto para realzar tus ensaladas, ya sean verdes o compuestas, así como para marinar carnes y verduras. Su perfil de sabor único lo convierte en un ingrediente ideal para salsas y aderezos caseros, añadiendo una complejidad deliciosa a tus creaciones culinarias. La dulzura de la miel se encuentra con la vivacidad del vinagre en cada gota de nuestro Vinagre de Miel, creando una experiencia gustativa que seduce a los paladares más exigentes. Disfruta de la versatilidad de este condimento artesanal para crear platos memorables.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play