Francia, Tassin-La-Demi-Lune
67km
...Esta fruta seca, la oliva de Bohemia o senjed en persa, se cultiva en las llanuras de Afganistán. Esta baya tiene varios nombres porque es poco conocida por el público, ya que solo se cultiva en Irán y Afganistán. Esta pequeña baya se asemeja a una oliva por su tamaño y forma, pero difiere completamente en su sabor y textura únicos. La oliva de Bohemia tiene un sabor ácido y fundente. Es natural y no contiene conservantes ni aditivos. Combina muy bien como aperitivo, o infusionada en un vaso de té o de vino. ¡A consumir sin moderación!
Francia, Pont D Ain
85km
...Côte de Nuits Villages, vino tinto del Domaine Serrigny, es un pinot noir con notas de fruta negra que te recuerda a la grosella negra. Estado: Producto nuevo País: Francia Región de producción: Borgoña Denominación: Côte de Nuits Villages Añada: 2016 Alcohol: 13° Contenido: 75cl...
Francia, Caromb
135km
...Variedades: 100% Caladoc Edad de las vides: 15 años Terroir: Arcillo-calcáreo Vendimia: Máquina Degustación: • Color: Rojo profundo, reflejos violáceos • Primer nariz: Frutas rojas • Segunda nariz: Notas especiadas • En boca: Frutas rojas, equilibrio y frescura • Final largo Maridaje: Platos regionales, carnes, embutidos Conservación: 4 a 5 años Vinificación: Despalillado/Estrujado. Plan de maceración 10 días a 24° para conservar la frescura y la fruta. Orujo prensado y añadido al mosto. FML sobre lías finas en invierno hasta el embotellado.
Francia, Entre-Vignes
201km
...Robe pálido con hermosos reflejos plateados. Tenemos aquí un muscat brillante, como debe ser en el terroir de Lunel: rosa, lichi, fruta de la pasión, mango, frambuesa y lima… Un cóctel vitamínico. La boca es franca, fresca y tónica con estos aromas de pequeños frutos rojos ácidos en el final. Disponible en botellas o a granel. Medalla de oro FEMINALISE (jurado de 400 mujeres) 2023...
Francia, Saint Cannat
187km
... retro-olfacción de sabores a limón y minerales pedregosos.","VARIEDADES DE UVA":"Sauvignon Blanc 100%","VINIFICACIÓN":"La cosecha es exclusivamente manual y en la bodega, la vinificación se gestiona de manera tradicional en tanques de acero inoxidable con un estricto control de las temperaturas y una mínima intervención, con el fin de preservar la pureza de la fruta y los aromas varietales del Sauvignon. El vino se envejece sobre lías durante seis meses."}...
Francia, Saint-Vérand
115km
... para el Chardonnay. Densidad de plantación : 8,500 pies/hectárea. Poda : Guyot. Vendimia : Manual. Rendimientos : 55 a 65 hls/ha, permite a las uvas revelar las matices de nuestro terroir. Vinificación : Prensado muy lento, para respetar la fruta. Los jugos de última prensa no se retienen. Crianza : En tanque durante 6 a 8 meses. A lo largo del proceso, las decisiones se toman esencialmente en función de las catas. Estos datos se complementan naturalmente con los análisis técnicos. Al igual que con todos los vinos de la bodega.
Francia, Nice
235km
... mantiene cuidadosamente un rendimiento de 6 a 7 toneladas por hectárea para asegurar la calidad suprema de la fruta. Con una producción total de 15,000 botellas de 0,75 litros, este vino tinto seco de la cosecha 2015 tiene un contenido alcohólico del 12,5%. Su proceso de vinificación demuestra un compromiso con la calidad y la autenticidad. Las uvas, cosechadas a mano y seleccionadas con cuidado, han pasado por una fermentación en barricas abiertas de 225 litros, con una maceración de 20 días, seguida de un envejecimiento en tanques de acero inoxidable durante 10 meses.
Francia, Le Puy Ste Reparade
182km
...para expresar todo el potencial de nuestro gran terroir. NUESTROS VINOS: Vinificamos de manera tradicional con crianza sobre lías finas, fermentación larga en frío, gestión de la oxigenación y de las temperaturas, aportes limitados de sulfitos y de insumos. Aquí la palabra clave es: ¡la uva primero! LA CAVA: Símbolo del lugar, nuestra torre de vinificación de 4 pisos es un concepto único en Francia. Innovadora, permite una vinificación por gravedad en un espíritu de calidad: "Aquí, se baja de manera circular, con suavidad". Nuestro objetivo: ofrecer vinos de placer y de compartir...
Francia, Villeneuve Sur Lot
221km
...PRUNEAUX DE MENET es un especialista en el Pruneau d'Agen, con, sin hueso, relleno, con chocolate, con vino, en jarabe, en crema, en pulpa sin azúcar añadido. Contáctenos por correo electrónico a MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Ofrecemos albaricoques, piñas, higos, fresas, mangos deshidratados. Estas frutas se suman a los arándanos (o cranberries), manzanas, peras, duraznos, papayas deshidratadas...
Francia, Roche La Moliere
79km
... viñas se encuentra en los pequeños pueblos de Loches-sur-Ource, Noé-les-Mallets y Chacenay, en la Côte des Bar al sur de Champagne. Cada parcela, cada colina con un nombre específico, recibe toda la atención, los viticultores adoptando prácticas ambientales altamente razonadas. La calidad de la producción de vino está, por lo tanto, garantizada, gracias a una preocupación constante por la...
Francia, Tourves
217km
... en los años siguientes. Así, en 2016, el Domaine La Goujonne adquirió el resto de las tierras familiares adyacentes a la bastida del "Vicari" y el dominio se amplió en veinte hectáreas. El Domaine La Goujonne obtuvo la etiqueta AB (Agricultura Ecológica) tras tres años de conversión, durante los cuales se realizaron auditorías por parte de ECOCERT para evaluar la conformidad de los productos y las...
Francia, Toulon
246km
... equilibrio perfecto entre una bebida fuerte del 40 % y un durazno jugoso. La fruta del sur no arruina el buen sabor de la vodka, sino que lo hace original y refinado. Será muy apreciada por los aficionados a experiencias extraordinarias. Vodka Templar "RED" Una vodka de alta gama de primera calidad para los amantes de la excelencia en sabor y apariencia. Bebida perfecta, disfrutarás de esta vodka en boca, clara, plena y armoniosa.
Francia, Villefranche Sur Saône
89km
HERTI es uno de los principales actores europeos en el ámbito del cierre de líquidos con cápsulas de rosca. La actividad principal es la fabricación de cápsulas de rosca de aluminio, así como el moldeo de plástico, con el fin de ofrecer una amplia gama de productos destinados principalmente a las industrias agroalimentarias (alcohol, vino, zumo de fruta, aceite de oliva, jarabes...).
Francia, Avignon
155km
... de permitir que las empresas involucradas adopten una posición de liderazgo en sus campos tanto en Francia como a nivel internacional. La estrategia del polo TERRALIA se basa en: un posicionamiento multi-sectorial para desarrollar sinergias en numerosos desafíos de innovación comunes a los sectores: Frutas y Verduras, frescas y transformadas (incluida la industria del olivo); Viticultura y vino; Cereales y productos cereales, en particular trigo duro y arroz.
Países populares para este término de búsqueda