Francia, Le Lauzet Ubaye
130km
OSUD Distillerie de l’Ubaye, ubicada en el corazón de Provenza, se especializa en la fabricación artesanal de: - licores de Provenza y de los Alpes - génépi de los Alpes - limoncello - pastis - cremas de frutas - aperitivos - gin - alcohol de tomillo salvaje de Provenza Las plantas que utilizamos para la elaboración de nuestros licores son seleccionadas con el mayor cuidado y recolectadas en nue...
Francia, Charbonnières-Les-Bains
69km
...Descubre nuestras salsas veganas con 0 azúcar y 0 grasa. Salsa japonesa para carnes Salsa japonesa para pescados Salsa japonesa para barbacoas Salsa japonesa para marinadas...
... salsa. Rotos en trozos y añadidos directamente a tus preparaciones. Infusionados en una carne en jugo o en salsa como pollo o ternera. Para ello, puedes perforar el fruto con la punta de un cuchillo o una aguja. El líquido de cocción se infiltrará poco a poco a través del cítrico, difundiendo así su aroma en todo el plato. Una vez infusionado, el limón no tiene interés gustativo en ser consumido entero. Descubre los limones negros pelados aquí Saco: 5Kg Saco: 15Kg...
Francia, Aix-En-Provence
...¡Con nuestros cracOmalt de pimiento y castaña, se va a calentar! Esta receta explosiva, elaborada con pulpas de pimientos de una salsa tabasco artesanal local y harina de castañas de Ardèche, te proporcionará un hermoso equilibrio entre dulzura y picante. Las diferentes harinas seleccionadas con cuidado (castaña, garbanzos, tortas de avellanas) permiten revelar gradualmente la fuerza del...
Francia, Tassin-La-Demi-Lune
67km
...El limón seco de Irán o limoo en persa es un ingrediente imprescindible de la cocina persa. Estos limones secos se caracterizan por notas ácidas y sutilmente ahumadas que aportarán frescura a tus preparaciones. Puedes utilizar estos limones enteros o en trozos y añadirlos a tus guisos o platos en salsa y sopas. Se rehidratan muy bien al contacto con los líquidos. O bien, puedes reducir estos limones secos a polvo con la ayuda de un mortero para poder mezclarlos fácilmente en tus reposterías.
Francia, Marseille
223km
... salsa. El bol es hermético: se inserta perfectamente en la tapa y las paredes son sólidas, por lo que -> no hay fugas desagradables. También soporta las altas temperaturas de los platos calientes. Las tapas anti-vaho funcionan incluso en el refrigerador. Disponible en diferentes tamaños, diferentes colores. Impacto ambiental reducido. ¡Personalizable con su logo! -> Precios competitivos...
...Florentina Fresa Florice, Glorielle, Hademar: Fresa Honeoye, Joly, Korona Fresa Lambada, Lola, M.Centenary: Fresa Magnus, Malga, Malling Centenary Fresa Malwina, Marieka, Murano: Fresa Ostara, Parlando, Polka Fresa Renaissance, Rendezvous, Rendez-vous: Fresa Rosaria, Rumba, Salsa Fresa Senga Sengana, Seraphine, Sibilla: Fresa Sonata, Sonsation, Symphony Fresa Twist, Verdi, Magnum: Fresa Belrubi, Cirano, Earliglow Fresa Favette, Gento, Mme Moutot: Fresa Pajaro, Rabunda, Reine des Vallées Fresa Surprise des Halles, Talisman, Vicomtesse Héricart de Thury: Fresa Cantaliss, Cijosée,...
Francia, Puget-Sur-Argens
232km
Somos un central de compras de productos alimentarios secos, frescos y congelados, también especializados en el diseño y producción de kits de raciones alimentarias 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, con fines militares y humanitarios. Nuestras ofertas son muy diversas, somos capaces de suministrar en grandes cantidades tanto pollo congelado, aceite vegetal, concentrado de tomate, carne enlatada de r...
Francia, Portes Les Valence
56km
Al valorar materiales exclusivamente provenientes de Europa, HD86® ofrece productos "HECHO EN FRANCIA" de decoración de interiores desarrollados por su estudio de creación interno y fabricados en sus talleres en Francia. Atendiendo a las necesidades y tendencias, se pone énfasis en la personalización y el diseño a medida. La flexibilidad de HD86® permite ofrecer siempre más originalidad y servici...
Francia, Malataverne
103km
Bienvenido a DISTRAZUR, su mayorista en delicatessen. Desde hace más de 25 años, servimos al comercio tradicional con el constante objetivo de ofrecer productos de calidad, adaptados a nuestros clientes y diferentes de los circuitos de la gran distribución. Nuestra marca, Les Saveurs du Clavon, atrae a los gourmets más exigentes. Es fácilmente identificable y garantiza una selección de productos s...
Francia, Nîmes
180km
...SALSA Papelera con tapa basculante redonda 60L Inox Materiales reciclables Estética y anti-huellas Apertura y cierre en un movimiento: tapa basculante con contrapeso estabilizador ajustable Base que protege de productos de limpieza Cubeta de 40L como accesorio (ref 51881) Ref:51880...
Francia, Sainte Florine
157km
{"French": "Né en 2013 avec pour objectif de valoriser des spécialités italiennes d’exception, Casa Di Cecco est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce de gros de produits alimentaires italiens. Guidés par l’amour des traditions et le goût des saveurs authentiques, nous avons sélectionné pour les épiceries fines et les moyennes surfaces, en France et à l’international, le meilleur d...
Francia, Mandelieu
234km
Fundada en Vence en 1972 por su creador homónimo, François Roméo, la almazara del mismo nombre ha sabido a lo largo de los años crear y desarrollar diversas gamas de aceite de oliva. Ofreciendo un equilibrio armonioso entre suavidad y frutalidad, vivacidad y notas herbáceas, el aceite François Roméo seduce a un amplio público. La marca François Roméo es reconocida por los consumidores como una ga...
Francia, Carpentras
140km
En Provenza, en Carpentras, Guintrand produce desde hace más de ciento veinte años conservas de frutas y verduras provenientes de los terroirs agrícolas regionales. Las frutas y verduras utilizadas en nuestras elaboraciones son todas de origen regional, procedentes de los terroirs agrícolas de Provenza y del Valle del Ródano. Los principales productos de Guintrand: conservas de tomate, conservas d...
Francia, Marseille
217km
Desde 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA se especializa en el tostado de frutos secos. Trabajamos de manera artesanal, sin conservantes, sin aditivos ni colorantes. Nuestros productos se tuestan únicamente bajo pedido, lo que permite mantener un sabor fresco. Todos nuestros productos se tuestan en seco SIN ACEITE. Ofrecemos a nuestra clientela una amplia variedad de envases: cubos a granel de 3 k...
Francia, Vaulx-En-Velin
...Una salsa original para acompañar tus pastas o realzar tus pizzas Ingredientes: Tomates - Pimientos - Cebollas rojas - Ajo - Tomillo - Albahaca - Hoja de laurel - Aceite de oliva - Curry - Sal - Pimienta...
Francia, La Roche-Des-Arnauds
94km
...Aquí tenemos una rubia reformulada que ha dejado un ligero toque con su efecto sutil por el copo de arroz. El jengibre acompaña perfectamente al arroz con su legendaria armonía. Casi picante, da la impresión de que hay una mezcla de cítricos, pero no, el jengibre ocupa su lugar bajo las sábanas y nos gusta que esté ahí. ¡Y lo disfrutamos! Mi novia se ve hermosa con: Maridaje: la fritura en general, carne o pescado acompañado de una salsa picante o/ y fuerte. En verdad, mi novia se adapta a cualquier situación, es increíble; con o sin maquillaje. :p...
Francia, Feurs
98km
...El caramelo aromático es un líquido o sólido de color marrón claro a marrón oscuro, obtenido exclusivamente por la acción controlada del calor sobre azúcares alimentarios, y su principal destino es la aromatización de los alimentos. El caramelo aromático puede ser espeso, neutralizado, aromatizado, en forma de polvo, trozos o líquido, y también está disponible en una gama BIO. Usos posibles: PRODUCTOS LÁCTEOS HELADOS SOPORTES DE AROMAS PASTELERÍA Y AYUDAS PARA PASTELERÍA SALSA Y PLATOS COCINADOS APERITIVOS Y LICORES...
Francia, Renaison
137km
...Para hacer su propia salsa harissa: mezcle 1 parte de especias Harissa con 1 parte de aceite de oliva para obtener la auténtica salsa Harissa. Nuestra mezcla es fuerte en chile y ajo, puede acompañar sus preparaciones. Atención: la mezcla de Harissa + aceite de oliva se realiza en el último momento.
Francia, Le Puy Ste Reparade
... amarilla - Final: tostado, vainilla, persistente Maridajes: - Langosta a la parrilla con salsa de coñac. - Coq au vin blanc tradicional. - Quasi de ternera con setas y chantarelas. - Mariscos. - Tabla de quesos con carácter.
Francia, Aix En Provence
197km
...SAUCE OFICINAL - Salvia officinalis Fuertemente camforada, de sabor robusto, la salvia se utiliza como una poderosa firma. También se le llama lengua de camello. Planta Salvia officinalis - Salvia officinalis. Cocina Infusión, relleno, ternera, cerdo, caza menor, salsa. Forma / Cantidad Hoja mondada BIO SECA / 15g - 75g. Origen Francia - Planta 100% orgánica. Virtudes Astringente...
Francia, Saint Romain La Motte
133km
... habitualmente. Las vainas de la vainilla gourmet tienen un tamaño que oscila entre 15 y 18 cm. La intensidad de su aroma, tanto en olor como en sabor, la convierte en un ingrediente excepcional que aportará redondez y suavidad a tus preparaciones. Puedes, por ejemplo, utilizar 1/3 del contenido de las semillas de la vaina para aromatizar 50 cl de leche para preparar postres, o 1/4 en una salsa de crema que acompañará perfectamente a las vieiras salteadas. Si buscas un aroma dulce y reconfortante, la vainilla Bourbon gourmet te satisfará. Peso: 35 g Origen: Madagascar...
Francia, Aix-En-Provence
202km
... 50,000 en la escala de Scoville (equivalente a 8/10), es un pimiento de carácter, que combina picante y cualidades aromáticas. El pimiento de Amazonía puede ser utilizado entero, en una salsa por ejemplo, antes de ser retirado, o puede ser molido e incorporado completamente a tus preparaciones.
Francia, Saint Cannat
187km
... (riqueza y complejidad) con un toque de Syrah para la fruta y las especias. Déjese encantar por su aroma y sorprender por su sabor, será el compañero ideal de un queso de cabra o de una carne roja a la parrilla o en salsa. ¡La prueba está en la copa! Idealmente servido a 12°C-14°C...
Francia, Sète
...Poner los mejillones aún congelados en un bol. Rociarlos con aceite de oliva, limón y una cucharada de vinagre de sidra (si te gusta un poco ácido). Añadir las hierbas aromáticas y las especias. Dejar descongelar los mejillones en esta preparación. El agua de los mejillones y la salsa forman un bonito color anaranjado. En el momento del aperitivo, escurrir los mejillones y sacar los pinchos!!! ¡Está listo!!
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play