Francia, Aix En Provence
... Composición: Harina de trigo T65, harina de trigo T80 (9%), grasas vegetales (coco, girasol), harina de espelta, levadura de panadería, azúcar, sal, agente de tratamiento de la harina: ácido ascórbico. Fabricado en un taller que utiliza sésamo, huevos y productos lácteos. Embalaje: aproximadamente 52 por bolsa Peso Neto: 150g Características nutricionales: Valor nutricional medio por 100g Valor energético: 1743 KJ o 413 Kcal Grasas: 8.2 g donde ácidos grasos saturados: 3.7 g Carbohidratos: 71.1 g donde azúcares: 1.7 g Fibra alimentaria: 5.
Francia, Saint Mard De Réno
...El pequeño espelta, también llamado « engrain », es conocido por su bajo contenido de gluten. Contiene más proteínas vegetales que la mayoría de los otros cereales. Gracias a sus 8 aminoácidos esenciales para el organismo y a sus azúcares lentos, el pequeño espelta es una verdadera fuente de energía. ¡El engrain, el sustituto ideal del grano de trigo! Uso: como sustituto de la harina de trigo para sus pasteles, crepes, masas para tartas, o para sus masas de pan mezclando aquí con harina de trigo para favorecer la fermentación.
Francia, La Fouillade
...11 recetas de productos para el desayuno: biscotes sabrosos: biscotes integrales orgánicos sin azúcar añadido Panecillos tostados de semillas y cereales orgánicos sin azúcar añadido Panecillos tostados de trigo Biscotes de espelta Pan tostado para untar...
... para más información acerca de nuestro sitio de producción, gama de harinas y sémolas. Nos adaptamos a sus necesidades a nivel de formato: Big bag, granel, 25kg, 5kg, 1kg... Contamos además con una gama ecológica que se compone de harinas ecológicas molidas a la piedra (trigo, espelta) y sémolas de trigo duro ecológicas. Nuestras certificaciones IFS, KOSHER, ISO 140001 y Ecológica del CAAE son el...
En Royaumeix, cultivamos cereales – trigo, centeno y espelta – que transformamos en harina en nuestro molino artesanal de piedra. Esta producción nos permite elaborar nuestros diferentes productos, panes naturales o con semillas, que son moldeados a mano y horneados en un horno de leña, así como brioches y harina. Especialidades: Panes de harina de trigo naturales o con semillas, pan de espelta, pan de centeno, brioches campestres, pan de molde, fougasse de semillas, harinas, tortillas y cáscaras de espelta;...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play