Francia, Liverdun
Bloch, empresa familiar bicentenario con sede en el Gran Este, fue fundada en 1811. Originalmente se estableció en Alsacia, cerca de Estrasburgo. En 1870, la empresa se trasladó a Lorena, en las afueras de Nancy, donde fabrica sopas y caldos. No fue hasta los años 2000 que la empresa fue adquirida por la sociedad HIGY, reorientando su actividad hacia las ayudas culinarias. Bajo su nueva denominac...
Francia, Avançon
...El Pain d'Epices 250g de POCQUET APICULTURE es un deleite imprescindible para todos los amantes de las golosinas dulces. Fabricado con ingredientes de calidad, este pan de especias está enriquecido con miel artesanal, lo que le confiere un sabor único y auténtico. Ya sea para acompañar su té o café, o para disfrutar como postre, este pan de especias deleitará su paladar. Cada bocado es una...
Francia, Cadeilhan
... en tostadas. Perfecto para glasear tus carnes y pescados, acompañar tus quesos, tus ensaladas, también será delicioso en muchos postres: crepes, pasteles, madeleines, pan de especias... La combinación de esta miel orgánica especialmente seleccionada y nuestro ajo negro orgánico sorprenderá y deleitará tu paladar.
Francia, Le Sen
...Nuestra absolue de flouve se extrae de manera natural con el saber hacer de Landema. Compra directamente del productor para una calidad responsable. Etiqueta Landema: Extraído en nuestras destilerías País de fabricación: FRANCIA País de cosecha: FRANCIA Parte de la planta: Parte aérea Composición: 100% Pura y natural. Notas olfativas: cumarina, dulce, heno, miel, pan de especias, tabaco...
... con no confundir el anís silvestre, semilla de una planta, con el anís estrellado, fruto de un árbol, aunque los aromas de estos dos productos son muy similares. Uso: Además de su uso conocido en famosas bebidas alcohólicas, el anís silvestre se puede utilizar en la cocina. Se puede usar tanto en platos salados como en dulces. Primero, en salado, para dar sabor a un pescado en papillote, verduras asadas o una salsa. Segundo, en dulce, para realzar pequeñas galletas, un pan de especias, una mermelada o pasteles. Saco: 5kg Saco: 20Kg...
Francia, Herblay-Sur-Seine
... fresco y seco, a una temperatura inferior a 25° C y protegido de la luz solar. Duración de conservación 12 meses en condiciones óptimas de almacenamiento en un recipiente cerrado. Nombre botánico: Plukenetia volubilis, L Origen: Plukenetia volubilis L: Perú Producto: Pasta para untar de inca inchi Color: Color marrón Olor: Característico Sabor: Característico y ligeramente dulce Aspecto: Pasta...
Francia, Les Rues-Des-Vignes
...Una amber generosa y sabrosa que te deleitará con su toque finamente especiado. Dulce al olfato con notas finamente especiadas de nuez moscada y canela. ¡El ambiente navideño al 100%! Estilo: Cerveza Amber Alcohol: 6° Malta: Pilsen, Biscuit, Cara Ruby, Especial B Lúpulos: Challenger, Golding y Strisselspalt IBU: 18 Platos: Pintada rellena, Carbonada flamenca, Foie Gras con tostadas de pan de especias, Croquetas de Maroilles Quesos: Mimolette Extra Vieja Postres: Tronco helado de chocolate, Tiramisú...
Francia, Le Sen
...En perfumería fina, se utiliza en notas florales como la tuberosa, el jazmín, la rosa y el mimosa para aportar una nota dulce. También se emplea en notas de cuero y tabaco, así como en notas de frutas secas. Puede ser utilizado en una nota de pan de especias. Su efecto es suavizar el perfume y aportar dulzura. Es una nota original. Cosmética Esta cera de abeja puede ser utilizada en aceites de...
Francia, Montelimar
...Bolsa con suave nougat de Montélimar con almendras, miel, higos y canela. Frutal, la receta original de este nougat fue elaborada en nuestros talleres. Cocido en caldera, encontrará todo nuestro saber hacer en este nougat gourmet. ¡Date un capricho! Ingredientes: azúcar, jarabe de glucosa, almendras, miel, higos secos (8,2 %), azúcar en polvo, almidón de patata, pan sin fermentar (almidón, agua...
Francia, Ham
...Descubre la gelatina de uva orgánica, una creación gourmet presentada en un tarro de 160g. Elaborada con cuidado a partir de jugo de uva de nuestros cultivos orgánicos, esta gelatina ofrece una textura suave y un sabor naturalmente dulce que evoca las deliciosas notas afrutadas de la uva. Ideal para untar sobre pan, crepes o brioche, esta gelatina de uva también puede ser utilizada en repostería...
Francia, Guenange
... para una pausa dulce. Añade una cucharada de esta exquisita miel a tu té, a tus crepes o simplemente disfrútala sobre una rebanada de pan fresco para una experiencia gustativa cautivadora. Sumérgete en la esencia misma de la lavanda con nuestra miel de Andalucía.
Francia, Paris
...Una de las entradas tunecinas más conocidas es la imprescindible ensalada mechouia. Compuesta de pimientos y tomates asados, a veces se adereza con atún y se sirve con pan como mezzés. Composición Pimiento dulce, tomate fresco, cebolla, aceite de oliva, aceite de soja, ajo, sal, especias Composición:Pimiento dulce, tomate fresco, cebolla, aceite de oliva, aceite de soja, ajo, sal, especias En stock:1000 Productos...
Francia, Aix-En-Provence
... proteínas, la finura de una textura innovadora y el compromiso con la reutilización de recursos alimentarios infrautilizados. Nuestros pétalos de frutas secas de naranja te seducirán por el equilibrio entre acidez, el calor de las especias y un toque de amargor. Estas purés de cítricos frescos, combinadas con canela, ofrecen un calor suave y dulce con notas de chocolate, mientras que el anís añade un toque sutil y embriagador. El hinojo, los clavos y la cardamomo completan el conjunto añadiendo notas aromáticas complejas y profundas...
Francia, Bayonne
...¿Y si añadimos pasas además de nueces? Gracias a esta combinación de ingredientes naturales, tenemos un producto doblemente nutritivo, sabroso y suave al tacto. Es una pieza dulce, con una miga esponjosa, fácil de morder y con un aroma envolvente. Las nueces son una fuente de fibra, minerales y vitaminas, y las proteínas y las pasas, por otro lado, son una gran fuente de energía, ya que contienen...
Francia, Gometz La Ville
... las flores de lavanda para crear un néctar delicioso con notas sutiles. Su color claro y su sabor dulce la convierten en una experiencia gustativa excepcional. Ya sea que la añadas a tu taza de té para una infusión aromática, que la untas sobre pan fresco o que la integres en tus recetas de cocina, nuestra Miel de Lavanda es un toque de dulzura francesa en cada bocado. Orgullosamente francesa, nuestra miel encarna la autenticidad de nuestro terroir apícola. Nuestros barriles preservan su frescura y pureza para que puedas apreciar Francia en cada cucharada.
Francia, Sarcelles
...Jabones en forma de piruletas con un dulce aroma que gustará tanto a los pequeños como a los grandes Peso: 45g No tragar – no dejar al alcance de los niños – producto no alimentario INGREDIENTES: AGUA, GLICERINA, SORBITOL, ESTEARATO SÓDICO, LAURATO SÓDICO, GLICOL PROPILENO, OLEATO SÓDICO, MIRISTATO SÓDICO, CLORURO SÓDICO, ÁCIDO CÍTRICO, LAURATO DE GLICERILO, BETAINA DE COCAMIDOPROPILO, ACEITE DE COCOS NUCIFERA (COCO), TIOSULFATO SÓDICO, CITRATO SÓDICO, SULFOSUCCINATO TRISÓDICO, PENTETATO PENTASÓDICO, ETIDRONATO TETRASÓDICO, PERFUME (FRAGANCIA)...
Francia, Paris
...¡Aumenta la temperatura gracias a las propiedades afrodisíacas de los extractos de jengibre contenidos en nuestra Poción de CBD "Feel"! Desde los primeros sorbos, el aroma de lichi, tanto dulce como floral, de la FEEL logra exaltar los sentidos. Esta bebida de CBD redefine los contornos de la seducción gracias a una fórmula que combina terpenos relajantes con extractos de plantas afrodisíacas como el ginseng y el jengibre... con o sin hielo, la temperatura no tardará en subir...
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
...Confitura de oliva de Extremadura ''La Chinata'' (las aceitunas provienen únicamente de esta región), Ingredientes: Aceitunas verdes, azúcar, limón. Este producto es una verdadera confitura y es completamente diferente de la tapenade. Sobre una tostada o pan tostado en el desayuno. Un sabor dulce ligeramente amargo debido al gusto característico de la aceituna, un producto que no deja indiferente. Para los gourmets, esta mezcla de aceituna verde y azúcar es un deleite para el paladar. Tarro de vidrio de 250g...
Francia, Geispolsheim
...El Gata es un pan dulce armenio. Hay muchas variaciones de Gata en Armenia. Una variedad popular es el Gata con koritz (khoriz), un relleno hecho de harina, mantequilla y azúcar.
Francia, Laval
...Sabor de Navidad: Una fragancia poderosa y amaderada Una vela con un aroma potente que te hará sentir al pie del árbol de Navidad. Pan de Especias: Una fragancia dulce y especiada Una vela con un aroma dulce que será apreciada por todos los golosos. Canela/Sirope de Arce: Una fragancia gourmet y especiada Una vela de Navidad gourmet y especiada con notas de manzanas calientes y canela. Vela 90g - aproximadamente 25h de combustión Entregada en su estuche de algodón estampado a mano...
Francia, Pacy-Sur-Eure
... tiaré, fresa, frambuesa, éxtasis intenso, mango – coco, mango – fruta de la pasión, arándano gourmet, coco, turrón, pan de especias, galleta bretona, durazno, piña colada, pop de fresa, relajante, rosa roja, vainilla, vainilla – fresa, yuzu...
Francia, Furiani
... chocolate con leche y negro. - Un tarro de mermelada de temporada. - Un frasco de avellanas tostadas con sal de Guérande, para espolvorear sobre todos tus platos y realzarlos. - Un tarro de crema para untar de zanahorias con comino, para disfrutar fresco sobre galletas saladas o una rebanada de pan. - Un paquete de tejas de queso. - Un tarro de salsa de tomate con trozos de queso de oveja corso. Para acompañar todo esto, hemos seleccionado un vino local de las variedades corsas. Referencia: COFFRETSMART...
...La piña Pain de Sucre proveniente de Benín es un verdadero deleite tropical que encantará su paladar. Esta fruta exótica se distingue por su forma alargada, elegante y cónica, de ahí su nombre evocador. Su pulpa jugosa y dulce tiene una suavidad incomparable, ofreciendo una experiencia gustativa única. Cultivada con esmero bajo el generoso sol de Benín, su textura es a la vez tierna y jugosa...
Productos coincidentes
Piña de pan de azúcar
Piña de pan de azúcar
... pan de especias acompañado de un relleno de pasta de almendra en una tienda de San Gimignano. Aunque se cree que su origen se encuentra en Persia (actual Irán) y que fue introducido en Europa por los turcos, los húngaros y los italianos disputan su paternidad. Aparecería en el siglo VIII en Oriente, donde era el dulce del harén. El nombre Marzapán provendría del nombre de la moneda Mauthaban que circulaba en la ciudad de Bizancio. Peso neto:140g...
Francia, Yssingeaux
Miembro del grupo Nactarome y marca del Grupo Nactis Flavours, Sevarome está especializada en el diseño y la fabricación de aromas alimentarios, preparaciones de frutos secos, ingredientes aromáticos, así como texturizantes, estabilizantes y colorantes alimentarios, para los oficios de la alimentación y los industriales alimentarios del sector dulce. Sevarome trabaja tanto para los ámbitos de la...
Francia, Villers Cotterets
AMERICAN DESSERTS fabrica y distribuye pastelería congelada de alta gama, elaborada a partir de sus propias recetas: postres americanos o postres franceses, galletas, brownies, muffins, crumbles, bizcochos, pasteles, tartas, etc. AMERICAN DESSERTS prioriza el placer del gusto y la autenticidad con una apariencia "hecho en casa". Nuestras pastelerías se realizan con ingredientes no OGM meticulosame...
Francia, Yvetot
Somos pasteleros de padre e hijo desde 1919. Pronto cumpliremos 100 años, la historia familiar ya es larga. Nos especializamos en pasteles de frutas, brownies y otras especialidades. Contamos con una gama gourmet especial para Navidad con pasteles, brownies y troncos. Nuestras recetas se mejoran continuamente para satisfacer sus expectativas. El amor por el sabor y la tradición están arraigados en...
Francia, Labeuvrière
Procedentes del saber hacer de la panadería francesa, los panes de la gama Le Pain Héritage de Délifrance se hornean en un horno de piedra que les confiere una miga fresca y una corteza irresistiblemente crujiente. La gama incluye panes para compartir, panes para sándwiches y panes individuales, y se presenta en tres recetas únicas y deliciosas: Cereales (con sus notas afrutadas y tostadas, así como el crujido de sus semillas de cereales), Poolish (con los aromas delicados de cereales y almendra dulce) y Levain (con notas más marcadas: una ligera acidez, notas de centeno y masa madre).
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play