...Descripción : El aceite de colza convencional se extrae directamente de las semillas de colza. Luego, se filtra ligeramente para eliminar las impurezas. Se distingue por su color amarillo pálido a dorado, su textura fluida y su sabor ligero, con una sutil nota a nuez. Además, su aroma discreto lo hace ideal para muchas aplicaciones culinarias sin enmascarar los sabores de los alimentos. Origen : Ucrania. Envasado : Botella de vidrio de 1L y 2L / Botella de plástico de 1L, 2L y 5L. / Bidones de 5L, 10L, 25L / tanque de 1000L.
Francia, Thaon Les Vosges
...Operaciones específicas según el pliego de condiciones del cliente Distribución de los productos a envasar. Distribución de las cajas de cartón planas. Plegado e inserción de un separador de cartón. Formación de las cajas. Agrupación de los productos a envasar. Relleno de las cajas y cierre. Pegado y pesado de las cajas. Etiquetado de las cajas y evacuación. Todo proyecto a medida, especial...
Francia, Donchery
...Lubricación de equipos en las industrias alimentarias y técnicas; especialmente adecuada para la lubricación de equipos en condiciones difíciles (cerraduras, montaje de juntas, guías, columnas, trituradoras, mezcladoras, timbradoras, máquinas de envasado, equipos agrícolas, cadenas de rodillos, etc.). Lubricante inodoro, sin sabor, neutro respecto a los alimentos. Aprobado para contacto...
Francia, Cachan
... aportadas por las herramientas o máquinas empleadas en el proceso industrial) así como las contaminaciones e infecciones de origen microbiológico y químico. El 90% de las contaminaciones que se producen en la industria agroalimentaria (IAA) ocurren durante la transformación y el envasado de los alimentos. Para reducir el número de contaminaciones, es necesario un plan de limpieza y desinfección regular. Estos métodos de limpieza y desinfección en la industria agroalimentaria, si se respetan adecuadamente, permitirán eliminar bacterias, virus, levaduras, esporas y hongos.
Francia, Villeurbanne
...ya que el producto es controlado desde su inicio en la fabricación hasta su envasado por la presencia efectiva de un supervisor rabínico. El logo de la Certificación "etiqueta kosher" colocado en el producto certifica la calidad y el cumplimiento de las normas de fabricación específicas. Los controles son realizados por organismos privados independientes, imparciales, eficaces y competentes, acreditados por las autoridades rabínicas competentes. Estos signos independientes de calidad responden a una fuerte demanda por parte de los consumidores. ¡No dude en contactarnos para más información!
Francia, Poitiers Cedex 9
... ovoproductos), logística (plataformas logísticas, almacenes frigoríficos), silos y alimentación animal (suministro, recolección, almacenamiento, secado, alimentos para el ganado), arquitectura industrial (tiendas, oficinas, edificios industriales) ...
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