Francia, Lyon
Tres amigos apasionados de la gastronomía y amantes de la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, crearon JOKO. Su ambición es valorizar las carnes de caza salvaje francesa y de cerdo negro de Bigorre AOP utilizando circuitos cortos. Ofrecen productos naturales de calidad a través de recetas auténticas e innovadoras, mientras luchan contra el desperdicio alimentario relacionado con la caza. Su obje...
Francia, Saint-Lizier
ANDRE CAZAUX CHARCUTIER en Lorp sentaraille, extrae la riqueza de su saber hacer y elabora con exigencia desde hace muchos años, productos charcuteros de Calidad, en el más puro respeto de la tradición del "Terroir". La empresa se desarrolla en productos de alta gama como: los Jamones Secos, los Salchichones, la Charcutería fresca, etc....
Francia, Francaltroff
Empresa de corte y transformación de carnes para profesionales y particulares: - Bovinos - Terneros - Cerdos - Jabalíes - Ciervos - Corzos - GamosVenta directa a los consumidores...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play