• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • domain

Resultados para

Domain

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa AzulFabricante/Productor
  1. DOMAINE DE MAS CARON

    Francia

    Verified by europages badge

    La finca de Mas Caron está situada en el corazón de un paisaje montañoso rodeada por el majestuoso Mont Ventoux y las Dentelles de Montmirail, en la soleada región francesa de Provenza-Alpes-Costa Azul. Esta región es conocida por su belleza natural, sus vinos de renombre y su rico patrimonio cultural. En una auténtica propiedad del siglo XVIII, producimos en 11 hectáreas de viñedos las principales variedades de uva de DOP Ventoux: vinos tintos (Garnacha, Syrah, Mourvèdre y Cariñena), vinos blancos (Garnacha Blanca, Roussane y Viognier), así como vinos rosados (Cinsault y Cariñena) con prensado directo, y un híbrido que le invitamos a descubrir, el Caladoc. Esta región, conocida por sus vientos fuertes, es también un lugar reputado por la producción de vino. Las noches frescas del Mont Ventoux y el sol de la Provenza confieren a nuestros vinos una sutil finura y una gran intensidad. Estaremos encantados de recibirle en nuestra bodega todos los días, excepto domingos y festivos.

  2. GAEC TERRE DE GHAYA

    Francia

    Verified by europages badge

    La finca Terre de Ghaya es una propiedad de 30 hectáreas situada en Bédoin, a los pies del monte Ventoux, en el valle del Ródano meridional. Es un viñedo familiar donde la pasión por el vino se transmite a través de las generaciones desde el año 1900. Esta finca, gestionada por un padre y su hija, se distingue por una vinificación por gravedad, respetuosa con el medio ambiente. Agradecida por la tierra recibida, apasionada por su trabajo y respetuosa con el medio ambiente, la familia trabaja la uva con el máximo respeto. Nuestros viñedos producen uvas de altísima calidad. Entre las variedades cultivadas se encuentran viognier, clairette y garnacha, para la elaboración de blancos y syrah, marselan, cinsault, merlot y caladoc, para los tintos. Terre de Ghaya ofrece asimismo experiencias enoturísticas únicas, como paseos y picnics entre viñedos. Atención: El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud. Se recomienda un consumo responsable.

  3. DOMAINE LA GOUJONNE

    Francia

    Fue en 1994 cuando se creó el GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun - Agrupación agrícola de explotación en común) Kraus & Fils. A veinticinco kilómetros de distancia, la fusión de dos explotaciones familiares dio origen al DOMAINE LA GOUJONNE, un viñedo de treinta y cinco hectáreas, repartidas entre la DOP (Denominación de Origen Protegida) Côtes de Provence y Coteaux-Varois-en-Provence. La propiedad se expandió y las ventas se desarrollaron en los años siguientes. Así pues, en 2016, el Domaine La Goujonne compró el resto de las tierras familiares contiguas a la bastida «Vicari» y la finca se amplió así en veinte hectáreas. El Domaine La Goujonne obtuvo la etiqueta AB (Agricultura Biológica) después de tres años de reconversión, durante los cuales ECOCERT realizó auditorías para evaluar la conformidad de los productos y las prácticas. El respeto por el medio ambiente y el modo de cultivo inteligente han sido siempre el principio rector de la finca. Se prioriza el trabajo del suelo y se prefiere la cooperación con los agricultores al uso de herbicidas. Los tratamientos fitosanitarios son restringidos y se realizan con productos recomendados y aprobados y sin insecticidas. El Domaine La Goujonne ha podido darse cuenta de que las exigencias sobre el saber hacer de los profesionales del sector de la alimentación son cada vez mayores. Una explotación debe, pues, adaptarse constantemente a las exigencias de sus clientes para seguir desarrollándose. No dude en contactarnos si desea más información.