Francia, Toulouse
53km
Maison Techneb ofrece una amplia selección de productos duraderos de alta calidad para interiores y exteriores: muebles de diseño, objetos decorativos y luminarias. Para cada actividad, las gamas están compuestas por: sofá, sillón, mesa, alfombra, taburete, silla, puff, mueble de almacenamiento, luminaria, estatua, escritorio, silla de oficina, arte de la mesa, salón de jardín, silla de jardín, so...
... gravoso para ofrecerle un vino audaz y generoso, que representa todo el prestigio de los vinos de Burdeos. VINIFICACIÓN Vinificación tradicional en tanques de acero inoxidable. UVAS Merlot Cabernet Franc Cabernet Sauvignon CATA Color granate oscuro con reflejos violetas. Un nariz bouquet y desarrollada de frutas rojas. Paladar suave y carnoso, dominado por aromas de frutas maduras y respaldado por taninos finos. COMBINACIONES DE COMIDA Y VINO Para disfrutar con carne roja a la parrilla, paletilla de cordero asada o queso curado. Servir a 18°C. PREMIOS 2012: Mencionado en IWC 2013.
Francia, Bordeaux
200km
... del océano Atlántico. Degustación Color rojo intenso. Nariz de frutas rojas, fina y elegante. Boca suave, aromas de frutas y especias. Vino armonioso, con buena estructura. Ideal para disfrutar con un salteado de cordero, un entrecot a la parrilla, y por supuesto, con todos los quesos. Servir a temperatura ambiente a 18°C. Variedades: Merlot (90%), Cabernet Franc (10%) Productor: Familia Dehaut en Lalande-de-Pomerol (33500) Formatos y envases: Botella (75cl) - Caja de 6 - 2021...
Francia, Arengosse
200km
... cosecha artesanalmente en los salinas de l'Île de Ré. Armagnac: Este famoso licor del Suroeste de Francia aporta una nota amaderada y una profundidad aromática excepcional. Piñones Tostados: Estos piñones, cuidadosamente seleccionados y tostados, añaden un toque crujiente y un aroma sutil a nuez. Usos: El Sel Gascon es ideal para realzar tus platos de manera elegante y sabrosa: Carnes: Espolvorea sobre un filete a la parrilla, un magret de pato o chuletas de cordero para realzar los sabores. Referencia:SELGASCON...
Francia, Pessac
204km
Francia, Malataverne
246km
... más secos. En cuanto al plato principal, los rosados de color claro, más ligeros, se maridan perfectamente con platos picantes y la cocina exótica: cuscús, currys, aïolis, especialidades asiáticas picantes. Los rosados más potentes y con más carácter se degustarán como plato principal. Se combinan fácilmente con platos en salsa (especialmente salsa de tomate) y con la cocina del sur. ¡Ratatouille, berenjenas a la parmesana, lasañas, pizzas y estofados de cordero solo se verán realzados!
Francia, Parnac
55km
...Cahors intenso y complejo Este vino de color profundo es expresivo y armonioso; su nariz compleja evoca grosella negra, especias y fruta tostada. Carnoso y potente en boca, su calidad aterciopelada es prueba del dominio perfecto de las técnicas de envejecimiento en roble. Aromas de frutas negras, regaliz y chocolate completan la plena expresión del vino. Servir decantado (o abierto varias horas antes) antes de disfrutar a 15-16°. Acompañamiento sugerido: foie gras de caza, trufas, setas de bosque, tournedos, cordero alimentado con leche.
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
195km
...Orégano Bio "Provence d'Antan" de Araquelle : El orégano está muy presente en la cocina mediterránea. En Italia, se encuentra en las pizzas. También es apreciado en las salsas de tomate, y a la parrilla, realza deliciosamente las costillas de cordero y las costillas de cerdo. A utilizar sin moderación. Calidad seleccionada: Esta planta bio, cultivada bajo el sol de Provenza, es seleccionada y...
Francia, Pleucadeuc
242km
...• Bardas en planchas: con o sin papel intercalado • Bardas cortadas a medida para brochetas, asados, tournedos, paupiettes • Materias primas procedentes de mataderos autorizados por la CEE APLICACIONES • Barda para envolver todo tipo de carnes: cerdo, ave, res, cordero… • Para todo tipo de productos: asados, brochetas, tournedos, paupiettes, patés… EMPAQUETADO • Fresco o congelado: Cartón o...
Francia, Banyuls Dels Aspres
191km
...Château Montana - Côtes du Roussillon L'Astre Rouge tinto Côtes du Roussillon Villages Les Aspres Vendimia despalillada, maceración carbónica en los Carignans, prefermentación en frío para las 2 otras variedades en cubas termo reguladas. Degustación: El color es intenso, rubí con reflejos violáceos. Nariz potente y compleja, notas de regaliz, especias y frutas negras. La boca es redonda y amplia. Maridajes Paletilla de Cordero Asado, Camembert Asado. Variedades: Syrah - Carignan - Grenache negro Suelos: Arcillo-Calcáreo, terroir de los Aspres...
Francia, Roubia
126km
... Nariz Fino, intenso, aromas intensos de frutas rojas, ligeros aromas de especias, ligeros aromas de garriga. Maridajes Bavette con chalotas, chuleta de cordero, blanquette de ternera, escalopa de ternera, asado de cerdo. Temperatura de servicio: 11° - 12° Color: Rosado Variedad: Garnacha, Syrah. La fruta de la Garnacha asociada a las especias de la Syrah. Alcohol: 14% Contenido: 75 cl (Botella)...
Francia, Perpignan Cedex
180km
... Nuestra curiosidad entre estas cientos de Salvia es la salvia stricha, que tiene un sabor potente, ligeramente amargo y alcanforado, y combina maravillosamente con la caza, la carne de cerdo y de cordero asada, el ternero, el pollo, el pavo y también el pato.
Productos coincidentes
Artemisa
Artemisa
Otros productos
Cébette
Cébette
Francia, Passa
189km
...50% Syrah 40% Carignan 10% Grenache Noir Este vino, elaborado con syrah, carignan y grenache noir, ha sido cosechado en su óptima madurez. Proviene de viejas vides en suelos arcillo-sablonosos, situados al pie de los Albères y del pico del Canigó. Nariz con aromas de frutas rojas y regaliz. En boca, redondo y equilibrado. Ideal para platos en salsa, conejo, caza, cordero, o también con quesos curados y, por supuesto, delicioso con postres de chocolate. Certificación: bio...
Francia, Brive La Gaillarde
121km
...Hermoso vestido rojo púrpura con reflejos violetas. Aromas muy afrutados: frutas rojas, guindas, endrinas, especias y carácter... un perfume vivo, ligero, fluido, equilibrado... con un final franco y una hermosa longitud. Acompaña idealmente: morcilla con manzana, cordero, carne de res de Limousin, magret de pato...
Francia, Saint Christol De Rodières
225km
...Ingredientes: - Semillas de mostaza * - Vinagre de alcohol* - Sal no refinada - 2,5 % de polvo de pimiento de Espelette - Agua - *Productos provenientes de la agricultura ecológica Consejos de uso: Esta mostaza con pimiento de Espelette es ideal para realzar salsas y vinagretas. Sazonará perfectamente carnes y pescados. Úsala para untar en tus parrillas, asados y pierna de cordero para mantener su jugosidad. Este producto también está disponible en tarros de 100 g y 200 g.
Francia, Mazamet
85km
... cabeza de piel, cuellos, zapatillas de piel de oveja. - Pieles de oveja, pieles de vaca, pieles de cabra o pieles de cabrito para decoración, marroquinería o confección. - Chalecos de piel y chalecos de piel de oveja de doble cara para mujeres y hombres. - Pieles de oveja y pieles de cordero medicadas para prevenir escaras, pieles destinadas a personas con movilidad reducida. - Pieles de cordero para...
Francia, Aiguilhe
203km
... cebolla. Gama de platos cocinados típicos y tradicionales a base de carne francesa, cordero (raza negra de Velay), ternera de Velay y Forez, fin gras de Mézenc, cerdo de Haute-Loire. Cabeza de ternera, pies de cerdo, maouche lozérienne, potée auvergnate, pollo al pot, blanquette de ternera. Gama de salsas tradicionales francesas, salsa gribiche, salsa meurette, salsa ravigote, salsa verde, salsa de Madeira, salsa a la diable, aioli. Gama de pestos de hierbas, pesto de ajo de oso, pesto de ortiga. Salsa, gravy, producto de Francia, cocina francesa tradicional cocinada por un chef. Trabajo a medida.
Francia, Millau
106km
Instalada en Millau, la Mégisserie Richard, una empresa familiar fundada en 1852, es reconocida por su saber hacer en la fabricación de cueros de cordero de alta gama destinados a la industria del lujo para la confección de prendas, marroquinería, calzado y guantería. El trabajo de la mégisserie se centra principalmente en pieles de corderos de raza Lacaune y Entrefins, combinando procesos artesanales con técnicas de fabricación industrial modernas.
La empresa Mazamétaine Barthas, más conocida como Cuir Naturel, es una tienda en línea y física que vende cueros y pieles para particulares y artesanos. Proporcionamos todo tipo de cueros y pieles, la mayoría en formato de upcycling y algunos en productos rastreados. Cuero de curtido vegetal para repujado, cordero de curtido vegetal o cromo, doble cara, vaca o ternera para la fabricación de marroquinería o pequeña marroquinería. También tenemos en stock herramientas y mercería para el trabajo del cuero. En resumen, Cuir Naturel cuenta con más de 70 años de experiencia en la venta de cueros y pieles.
Francia, L'étrat
63km
...La empresa CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE es uno de los "productores de tripas naturales" más importantes en Francia. CHARLES FRERES produce y distribuye tripas naturales (de cordero, cerdo, vaca y caballo) y tripas artificiales (colágenas, celulósicas, celulósicas armadas y plásticas). CHARLES FRÈRES es distribuidor exclusivo en Francia de las marcas DEVRO (República Checa) para las tripas y las...
Francia, Castelnaudary
87km
... magnífica paella o un generoso cuscús. Así, ustedes también formarán parte de la fiesta. El "Gigot Bitume" es un plato que se prepara en las obras. Generalmente durante la comida que reúne a todos los oficios y marca el final de los trabajos, "La Table à Dudule" perpetúa esta tradición de los maestros bituminosos de principios del siglo XX. ¡Reúnan a sus comensales donde el sabor, la convivialidad, la costumbre y el espectáculo se unen alrededor de sus mesas! Este método ancestral de cocción se combina con muchos otros platos como los salchichones de Lyon, el cordero,...
Francia, Campuac
89km
Agricam Vigilancia de video de Estabulaciones, establos, Ganaderías, caballerías, le ofrecemos una gama completa de soluciones de vigilancia para sus instalaciones agrícolas basadas en las nuevas tecnologías de cámaras IP, accesibles desde cualquier lugar a través de un ordenador o un Smartphone. Sus animales estarán siempre bajo su vigilancia, ya sea para el parto, el cordero, el nacimiento de...
Francia, Laguiole
121km
La Maison CONQUET está especializada en las tradiciones gastronómicas de Aubrac. La Maison produce así charcutería, conservas y numerosas carnes y especialidades a base de carne de res de raza pura Aubrac, cerdo, cordero de Aveyron y ternera. La empresa también produce platos cocinados, despojos, aligot y quesos locales como la tome. Los platos cocinados que ofrece la Maison son esencialmente tripoux, col rellena y farçous aveyronnais con ciruelas.
Francia, Saint-Viance
125km
Viandes de Corrèze ha establecido desde hace muchos años una asociación exigente y duradera con los ganaderos de la región del país de Brive y la cooperativa CAPEL, implementando cadenas de calidad. Nuestra exigencia de calidad en las 4 especies (ternera, vaca, cordero y cerdo) se basa en la sinergia de competencias entre agricultores, ganaderos y nuestro saber hacer como mataderos-carneceros...
Francia, Millau
110km
...GANT CAUSSE es una empresa fundada en 1892 y figura entre las grandes manufacturas de guantes de Millau. A Millau, un lugar histórico de fabricación de piel y guantes, los curtidores conocen desde hace siglos los secretos de un material moldeado para que el guante "haga piel" en la mano. Cordero, pecarí, ciervo, pitón, avestruz ... Estas pieles más nobles, flexibles y finas, son rigurosamente seleccionadas para otorgar a los guantes una calidad excepcional.
Francia, Limoges
200km
GIE Ovins du Limousin es un grupo de 1200 criadores de corderos del Limousin certificados por Qualicert y que cuentan con la denominación de Indicación Geográfica Protegida. Ovins du Limousin es la primera cadena de ovinos francesa bajo un signo oficial de calidad.
Francia, Montauban
32km
Nuestra empresa artesanal, ubicada en MONTAUBAN en el 82, ofrece carnes de res, cordero, ternera y cerdo provenientes de Occitania. Seleccionamos y compramos nosotros mismos los animales en pie a nuestros proveedores ganaderos. La entrega puede realizarse en canal o en cortes al vacío. No realizamos ventas al por menor. VIANDES OCCITANES está compuesta por un equipo de profesionales a su disposición.
Francia, Escource
221km
Profesionales de la fabricación de tripas desde hace más de treinta años, ofrecemos una amplia gama de tripas naturales (tripas de cordero, tripas de cerdo, tripas de res, tripas de caballo) para la charcutería, así como especias para merguez, especias para chipolatas, especias para morcilla, cuchillería profesional para carnicería, ganchos Esse, picadoras, mezcladoras de carne, embutidoras, máquinas de vacío. Todos nuestros productos son de calidad controlada.
Francia, MAZAMET
85km
Fundada en 1898, la empresa AZAIS ET CIE se especializa en el tratamiento de pieles de cordero, oveja y cabra. La empresa selecciona las mejores pieles en bruto para obtener cueros de alta calidad. Combina tecnología de vanguardia con el respeto por el medio ambiente. Así, la empresa ofrece cuero vegetal destinado al sector de la moda, la marroquinería, el mobiliario y la tapicería. AZAIS ET CIE son 100 años de experiencia en el proceso de curtido vegetal y una presencia en todo el mundo.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play