• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • galletas aromatizada

Resultados para

Galletas aromatizada - Francia

Francia
  1. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Francia

    MAISON CRAQUELIN, fábrica de galletas artesanal francesa, elabora galletas 100% naturales con mantequilla francesa y huevos de gallinas francesas criadas al aire libre. Nuestras galletas no contienen colorantes, conservantes ni aditivos. Nuestras galletas son 100% artesanales y se elaboran a mano: galletas navettes de anís, galletas navettes de flor de azahar, galletas aromatizadas con naranja, pastas de mantequilla con limón y semillas de amapola, galletas con pasas, galletas con higos, galletas con pepitas de chocolate y galletas con pepitas de chocolate blanco, almendras y albaricoques.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  3. L'ÉTUVERIE

    Francia

    Verified by europages badge
  4. ALCHIM AROMATIQUES

    Francia

    La empresa ALCHIM AROMATIQUES, fundada en 1971 y especializada en la fabricación de aromas para la industria alimentaria (panaderías, fabricantes de galletas, centrales lecheras, fabricantes de helados, de productos de dietética, dulces, bebidas, etc.), así como en los preparados de frutas con azúcar aromatizados para yogures (albericoque, piña, fresa, frambuesa, mirtilo, etc..) y en el carmín de cochinilla E120 (sectores de la charcutería y la cosmética). Nuestra política es fabricar productos de calidad. Realizamos entregas que van desde el Kg hasta varias toneladas. Elaboramos aromas azucarados (almendra amarga, fresa, coco, melocotón, kiwi, pistacho...), aromas salados (champiñones, queso, trufa, tomillo, romero, albahaca...), aromas naturales (vainilla, café, flor de azahar, rosa, limón, naranja...), aromas en polvo, extractos vegetales, así como aromas a medida. También comercializamos colorantes sintéticos.