• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • trufas

Resultados para

Trufas - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. LE GRAND BLUFF

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LE GRAND BLUFF, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Gastronomía - especialidades, trufas, hotel restaurante, Gastronomía - especialidades, y alimentación de gama alta. Tiene su sede en Astaffort, Francia.

  2. TRUFFES CHAM'PAÏS

    Francia

    La empresa TRUFFES CHAM'PAÏS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Delicatessen. También está presente en los sectores trufas, Trufas blancas, Trufas negras, y setas. Tiene su sede en Bauduen, Francia.

  3. TRUFFIERES DE RABASSE

    Francia

    La empresa TRUFFIERES DE RABASSE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Delicatessen. También está presente en los sectores trufas, y aceite con trufa. Tiene su sede en Morrières Les Avignon, Francia.

  4. PEBEYRE

    Francia

    La empresa PEBEYRE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores trufas, y trufas negras. Tiene su sede en Cahors, Francia.

  5. TRUFFES HENRAS 1820

    Francia

    La empresa TRUFFES HENRAS 1820, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especialidades alimentarias. También está presente en los sectores aceite con trufa, trufas, Trufas blancas, y Trufas negras. Tiene su sede en Montauban, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LE SOLEIL DE CARPENTRAS

    Francia

    La empresa LE SOLEIL DE CARPENTRAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores trufas. Tiene su sede en CARPENTRAS, Francia.

  2. LA CORRÉZIENNE

    Francia

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE es una tienda online y un establecimiento físico situado en Brive-la-Gaillarde, que ofrece diversos productos artesanales para dar a conocer la región de Corrèze, en Francia, y compartir sus mejores productos locales. Desde gastronomía hasta artículos de decoración, cuchillos, velas, joyas o cosméticos, lo encontrará todo en nuestra tienda online. Seleccionamos los mejores productos artesanales elaborados en Corrèze: - productos gastronómicos, - vinos y licores, - artículos para la decoración, - belleza y salud, - joyas, - juegos y juguetes... Gracias a una rigurosa selección de productos locales y de calidad, el equipo de LA CORREZIENNE le llevará de viaje por la región de Corrèze. LA CORREZIENNE, ¡lo mejor de la Corrèze online!

  3. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata es una chocolatería artesanal especializada en la producción de chocolate de calidad superior. Su variada oferta de productos de chocolate, como tabletas de chocolate infusionadas con ron Saint James, trufas de chocolate negro y palets de chocolate con cacao en grano, harán las delicias del paladar de los amantes del chocolate. La venta de chocolate online permite que los clientes de todo el mundo puedan descubrir los deliciosos chocolates de Martinica.

  4. CAUDALIE

    Francia

    La empresa CAUDALIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores Especialidades alimentarias, champiñones frescos, productos pesqueros, Especialidades alimentarias, y Trufas negras. Tiene su sede en Bidart, Francia.

  5. VALETTE FOIE GRAS

    Francia

    La empresa VALETTE FOIE GRAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, distribuidores de confit de canard, trufas negras, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Gourdon, Francia.

  1. LE DIAMANT DU TERROIR

    Francia

    La empresa LE DIAMANT DU TERROIR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especialidades alimentarias. También está presente en los sectores condimento de trufa, y aceite con trufa. Tiene su sede en Antibes, Francia.

  2. MAISON DESSIS

    Francia

    La empresa MAISON DESSIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores Trufas negras, miel a la trufa, Productos delicatessen, y condimento de trufa. Tiene su sede en Valréas, Francia.

  1. SIGNORINI TARTUFI

    Francia

    La empresa SIGNORINI TARTUFI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas. También está presente en los sectores condimento de trufa, aceite con trufa, y salsa de trufa. Tiene su sede en Mandelieu, Francia.

  2. MAISON GODARD

    Francia

    La empresa MAISON GODARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, Platos cocinados y comestibles finos, y trufas negras. Tiene su sede en Gourdon, Francia.

  3. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

  4. ALCHIM AROMATIQUES

    Francia

    La empresa ALCHIM AROMATIQUES, fundada en 1971 y especializada en la fabricación de aromas para la industria alimentaria (panaderías, fabricantes de galletas, centrales lecheras, fabricantes de helados, de productos de dietética, dulces, bebidas, etc.), así como en los preparados de frutas con azúcar aromatizados para yogures (albericoque, piña, fresa, frambuesa, mirtilo, etc..) y en el carmín de cochinilla E120 (sectores de la charcutería y la cosmética). Nuestra política es fabricar productos de calidad. Realizamos entregas que van desde el Kg hasta varias toneladas. Elaboramos aromas azucarados (almendra amarga, fresa, coco, melocotón, kiwi, pistacho...), aromas salados (champiñones, queso, trufa, tomillo, romero, albahaca...), aromas naturales (vainilla, café, flor de azahar, rosa, limón, naranja...), aromas en polvo, extractos vegetales, así como aromas a medida. También comercializamos colorantes sintéticos.

  5. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.

  6. VDC FRANCE VIE DE CHATEAUX

    Francia

    VDC France es uno de los principales exportadores de productos franceses en el extranjero. Nuestra gama incluye delicatessen, foie gras, trufas, miel, confitería, confituras, chocolate de calidad superior, champanes y vinos de Burdeos. Podemos adaptar y trabajar el producto conforme a los gustos y restricciones aduaneras del país (productos con marca de distribuidor). VDC significa "Vie de Château" (vida de castillo), con el objeto de recuperar el arte de vivir a la francesa.