• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • trufas

Resultados para

Trufas

FranciaTolosa y Mediodía PirineosFabricante/Productor
  1. PEBEYRE

    Francia

    La empresa PEBEYRE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores trufas, y trufas negras. Tiene su sede en Cahors, Francia.

  2. TRUFFES HENRAS 1820

    Francia

    La empresa TRUFFES HENRAS 1820, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especialidades alimentarias. También está presente en los sectores aceite con trufa, trufas, Trufas blancas, y Trufas negras. Tiene su sede en Montauban, Francia.

  3. VALETTE FOIE GRAS

    Francia

    La empresa VALETTE FOIE GRAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, distribuidores de confit de canard, trufas negras, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Gourdon, Francia.

  4. MAISON GODARD

    Francia

    La empresa MAISON GODARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, Platos cocinados y comestibles finos, y trufas negras. Tiene su sede en Gourdon, Francia.

  5. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.